Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 3: Карьеры (Ambitions) - анонсирован второй аддон к TS3
Ерунда какая-то... умирающий робот. Еще и в ветке древа он.
Пусть бы ломался, и все. И можно было либо починить, либо выбросить.
Душа у робота вообще не поддаётся обьяснению.
ღFlerღ написал(а):
Ну, в америке оно точно появилось уже. Или как вы можете объяснить уже 6 тату для скачивания на оф.сайте? Вот оно
А на торрентах все пусто...
то, что симс-боты смертны (а так же стареют) очень хорошая новость! (особенно то, что смертны)))
насчет старения.. в опциях же игры можно включить, насколько я помню такую штуку, и даже без кодов)
а я вот наоборот, люблю быстрые циклы, дети у меня долго "не живут" - я им быстро дни рождения справляю, у меня в симсах интерес мичуринца)))) "а что же получица в след.поколении")) так что для меня лично (но ето мое имхо) неумирающие роботы бы ли бы кошмаром...
кстати возможно, что они умирают не как обычные симы, а и ржавеют и ломаюца) кто знает.. поживем - увидим)
ВСЁ! Я переключаюсь на другую тему)) об самой игре Я например сначала сделаю пожарника а если будет не очень интересно за него играть то я лучше сделаю ИЗОБРЕТАТЕЛЯ давно мечтаю... Потом робота создам
Ага! Ну да, сначала меня как-то не интересовала карьера сыщика но потом когда я видео увидел, прочитал, посмотрел интервью что даже Гранту эта профессия понравилась больше всего! Я узнал что наконец то можно по-настоящему взламывать замки у соседей *злорадно смеётся * а не как раньше, звонишь в дверь, убегаешь, когда открывают и когда уходят забегаешь!
Господа! Настоятельно прошу прекратить флуд в теме! С выяснениями адресов и прочих интимных подробностей - в приват! Все ждут и нервничают, но давайте не будем устраивать балаган
Да, Спасибо! Но причём тут именно эта семья? Я ещё помню во вторых симах там один мужик беременный был и инопланетянина родил
Они что, будут типо изобретателей?
А по-моему они очень милые) Жалко, что они тоже умирают. Хотя, вечная армия симботов, пусть даже таких милашек, не айс, как уже справедливо заметил Гера
HeyJey написал(а):
Мне нужен сам диск и хотя бы лицензионка
А в магазинах всё нет
Ребят, ну серьезно, ежу понятно, что все хотят поиграть, все ждут аддон, но это не повод устраивать обсуждения "блин, почему не качается", "почему нет сидов" и т.д.
Тема реально уже в чат начинает превращаться, что не есть гуд. В конце концов подождать пару дней - это не смертельно.
К тому же не всем повезло так, как вам. У меня лично экзамены на носу. Даже если и куплю аддон, устанавливать пока всё равно не буду, через 3 дня экзамен, а мне ещё кучу материала готовить
И вообще мое категоричное мнение - лучше подождать несколько дней и купить лицензию, чем потом мучаться с установкой. Лицензию буду покупать в любом случае, во-первых, для коллекции, во-вторых, аддон понравился, мне он кажется интересным. Потом надо будет всё удалять, чистить реестр, ибо там останется всякая фигня, из-за которой потом могут быть проблемы с установкой и запуском лицензионки
писали об аналогичных проблемах с оригиналом симс 3
К тому же, скачивать со всяких файлообменников - себе дороже, я уже не говорю, что скачать можно всё, что угодно, вплоть до вирусов. Может это я конечно такая недоверчивая, но всё же...