• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Карьеры (Ambitions) - анонсирован второй аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pino
Ты уверена, что это не обычный снос? Что-то мне подсказывает, что участки не поставишь, где хочется.

Otrava, конечно, иначе какой в этом смысл. Добавлять и убирать именно УЧАСТКИ, а не дома, как альтернатива инструменту создания городков (так было написано).
А почему нельзя перефразировать и выложить? Смысл останется.

Гера
Так можно и самим перевести. Или это интервью собственность того сайта?
Pino
Я это представляю так, они выделят на карте области, куда могут встать участки. Вот чего я боюсь. Например отличная площадка там, где стоит стоунхендж, в Сансете на горке. Думаешь можно будет удалить его, чтобы поставить там участок?

Мне показалось...что на видео я видела машину времени!! Видели сим выпрыгнул откуда-то увернувшись от стрел?!

Жаль только что управляемых злым доктором комаров-убийц они вряд ли воплотят =)

В общем я мечтала, чтобы в Sims 3 существовала машина времени, которая позволила мир вернуть далеко в прошлое...правда не знаю, вряд ли в EA об этом догадаются =) Еще я хотела бактериологическую науку, и вообще сделать возможным настоящие научные открытия...но пока ни в одной игре не возможно точно воплотить свою задумку т.к. действует программа симулирующая то, что изначально заложено, то есть нельзя изобрести велосипед, если разрабы это не предусмотрели в коде программы. Т.е. игра не может саморазвиваться понимая нас. Пока это невозможно.

Короче даешь Машину Времени и настоящие научные открытия, Историю, Исследования в области естественных Наук. Все изобрели уже до нас. Было бы занятно в симах творить свою историю.

Otrava, возможно все будет так, как ты говоришь :yes:. Но как минимум будет возможность выбирать размеры участков и перекроить то, что уже есть н свой вкус. Мне этого нехватает.

На картинке слишком много призраков, да еще и разноцветных.Где их в игре набрать если все симы умирают от старости и убить их не так то просто? Добавят несчастные случаи? Хотелось бы. Интересно, сиреневый (или фиолетовый) призрак от чего помер?
Скорее всего это призраки-NPC.

Мечта поэта написал(а):
"Стать настоящим мальчиком"? Хорошо... Можно будет в Электроника играть.

Или в Терминатора... В Терминатора даже интереснее:rolleyes:... Ходить, громить дома, доставать весь город и выполнять квесты на батарейки :D

Хмм... Может быть для отлова появятся бесхозные призраки без могилок, т.н. "злобные духи" НПС-ы? Интересно, что будет делать детектив... воров полиция ловит.

Я надеюсь на хороший аддон :)

Otrava написал(а):
Melissa
Хорошая идея про терминатора!(y)

А кстати интересный город можно собрать - заселить весь город этими Серво-терминаторами - и всего пара тройка семей нормальных симов (своих естественно)... Серво надеюсь плодиться не смогут - местный мастер-самоделкин их будет чинить и Вау "Робоутопия"))) (да, а ЕА реабилитируется на глазах, только вот еще надо глюки пофиксить :D)

Melissa
Супер идея! Я буду делать Машинариум! Играла в эту игру?

Призраки, очевидно, будут нпс - уж больно у них костюмы исторические - например, есть призрак в кольчуге на одном из скринов. Также, это, видимо, намек на то, что на машине времени в Средневековье попасть будет можно.

А кстати интересный город можно собрать - заселить весь город этими Серво-терминаторами - и всего пара тройка семей нормальных симов
Офигенная идея (y)))) Уже хочется сделать такой стимпанк-городок, типа мрачное будущее, где все заполонили роботы на паровом механизме, ыыы))) Ой, у меня сюжет симс-сериала родился :jump:.

Станьте врачом и спасайте жизни пациентов или зарабатывайте деньги визитами на дом.
Порадовала эта фраза, может симы наконец станут болеть, а не просто бекать от пропавшей еды.Например после неудачного эксперимента пришить руку или ногу.:)

Новое и очень интересное интервью с Грантом Родиаком, советую всем ознакомиться.

Исполнительный продюсер Грант Родиак рассказывает о деталях нового дополнения для The Sims 3

The Sims 3 дала игроку больше возможностей для контроля над компьютерными человечками, чем когда либо ранее и стала победным продолжением серии. После выхода первого дополнения, "Мира Приключений", команда разработчиков the Sims 3 занята работой над недавно анонсированном дополнении, "Карьера". Это дополнение позволит вам увидеть симов на работе в полноценно воплощенных карьерах, где вы будете переживать с симом каждый час его рабочего дня. Вот что объясняет нам Грант Родиак.

Сделайте, пожалуйста, обзор the Sims 3 "Карьера".

Грант Родиак: Дополнение the Sims 3 "Карьера" позволяет игроку контролировать симов на работе во множестве новых карьер. Вместо того, чтобы отправить сима на весь день на работу, с the Sims 3 "Карьера" игрок сможет сделать своего персонажа пожарным, следователем, архитектором, охотником за привидениями, стилистом или доктором, а потом делать за него нужный выбор и преодолевать (или не преодолевать) препятствия на его пути. Еще можно будет сделать своего сима тату-мастером, скульптором или изобретателем.

Почему у нового дополнения именно такое направление? Полноценный игровой процесс связанный с карьерой был выбран по просьбе игроков?

ГР: Мы уже давно хотели сделать эту сторону игры более полной, и об этом просили и игроки. Мы всегда стараемся сделать что-то новое, то, чего раньше не было в the Sims. Нас особенно вдохновляет то, что глубина карьерной тематики даст каждому игроку что-то свое. Любителям сочинять истории придется по нраву разгадывание тайн в роли сыщика или решение проблем, связанных с загробным миром в роли охотника за привидениями. Тем, кто любит играть и действовать, понравится возможность стать героем-пожарным или спасающим жизни врачом. Разработчикам не терпится увидеть, что сделают создатели домов для симов и контента, когда в их распоряжении будут карьеры архитектора и стилиста. Для каждого игрока найдется масса продуманных возможностей.

продолжение на сайте =>>

Вы, кстати, обратили внимание на версию "пользы и вреда" в ролике?

a951d4d0cdc5.jpg

c822e86e66f7.jpg

Еще понравилась татуировка в форме симс-кристалла.

Что понравилось из всего перечисленного, это возможности изменять участки и ландшафт соседства в карьере архитектора, а из новых возможностей - изменять угол наклона крыш индивидуально. Этого очень не хватало (надоело извращаться с отменами), и совершенно непонятно, почему сразу этого не дали, а теперь преподносят как мега-новшество.

Сама же идея проводить жизнь сима на работе - как не радовала, так и не радует. Работой я, спасибо, и в реале накушалась. В симах хотелось бы чего-то иного.
Стилист - это уже было реализовано в симс2, а в симс3 с этим прекрасно справляется супер-компьютер ;)
Непонятно пока про комиссионный магазин. Это типа скупки, как вот сейчас в "бакалее" можно рыбу-овощи продавать или другое?

Скульпторы смогут создавать настоящие шедевры, используя различные материалы, в том числе глину, дерево, лед или металл. Это прекрасный способ украшения дома вашего сима или зарабатывания на жизнь.
Какой в этом смысл, если нельзя потом сделать собственный магазинчик? Эх... нет щастья в жызни. Бизнес хочу(((

Какой в этом смысл, если нельзя потом сделать собственный магазинчик? Эх... нет щастья в жызни. Бизнес хочу(((
И не говори, я так расстроился прочитав это:
Тhe Sims 2 "Бизнес" было ориентировано на создание и поддержку работы предприятия. Тhe Sims 3 "Карьера" заставляет сима больше сосредоточится на самом себе.
Я просто грезил о возможности создания своего магазинчика, с бесшовным миром это было бы просто идеально. И на тебе, не будет Бизнеса в третьей части:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху