Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мечта поэта написал(а):"Стать настоящим мальчиком"? Хорошо... Можно будет в Электроника играть.
Otrava написал(а):Melissa
Хорошая идея про терминатора!![]()
Otrava написал(а):Melissa
Супер идея! Я буду делать Машинариум! Играла в эту игру?
Офигенная идеяА кстати интересный город можно собрать - заселить весь город этими Серво-терминаторами - и всего пара тройка семей нормальных симов
Порадовала эта фраза, может симы наконец станут болеть, а не просто бекать от пропавшей еды.Например после неудачного эксперимента пришить руку или ногу.Станьте врачом и спасайте жизни пациентов или зарабатывайте деньги визитами на дом.
Какой в этом смысл, если нельзя потом сделать собственный магазинчик? Эх... нет щастья в жызни. Бизнес хочу(((Скульпторы смогут создавать настоящие шедевры, используя различные материалы, в том числе глину, дерево, лед или металл. Это прекрасный способ украшения дома вашего сима или зарабатывания на жизнь.
И не говори, я так расстроился прочитав это:Какой в этом смысл, если нельзя потом сделать собственный магазинчик? Эх... нет щастья в жызни. Бизнес хочу(((
Я просто грезил о возможности создания своего магазинчика, с бесшовным миром это было бы просто идеально. И на тебе, не будет Бизнеса в третьей частиТhe Sims 2 "Бизнес" было ориентировано на создание и поддержку работы предприятия. Тhe Sims 3 "Карьера" заставляет сима больше сосредоточится на самом себе.