• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Карьеры (Ambitions) - анонсирован второй аддон к TS3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уверена, что в каком-либо виде бизнес будет в симс3. Да, не в этом дополнении, но будет.

Из Q&A Гранта Родика:
Объясните, пожалуйста, каким будет игровой процесс, замешанный на карьере? Можно ли будет его сравнить, например, с the Sims 2 "Бизнес"?

ГР: Тhe Sims 2 "Бизнес" было ориентировано на создание и поддержку работы предприятия. Тhe Sims 3 "Карьера" заставляет сима больше сосредоточится на самом себе.

Вот! Я поняла, что мне не нравится в Симс 3. Прежние игры были направлены на развитие семьи, семейный отдых, свидания, досуг все предусматривало то, что симы много времени проводят вместе и это было интересно игроку и "нужно" симам. А сейчас, сплошной индивидуализм, опять симы будут бегать в одиночестве, развиваться в одиночестве... вот это мне больше всего не нравится.
А там, посмотрим на этот аддон. Я их обещаниям уже вообще не верю, если честно. Они обещали нам развитие сюжета и что мы получили?(

Огорчает прискорбное наблюдение - сперва разработчики вынимают из игры то что там было заложено изначально, а затем преподносят нам как СУПЕР обновления которого все так долго ждали! Я имею ввиду в данном дополнении возможность переставлять участки. :(

Люсик
Лучше вспомни когда они так не делали. Бизнес, вот и весь разговор.

Огорчает прискорбное наблюдение - сперва разработчики вынимают из игры то что там было заложено изначально, а затем преподносят нам как СУПЕР обновления которого все так долго ждали! Я имею ввиду в данном дополнении возможность переставлять участки. :(
Да, эта фраза просто ужас как покоробила.

vivist абсолютно права. Такое чувство, что игра расчитана на сима-одиночку.

Кажется, архитектор сможет редактировать дома, в которых уже живут симы. Можно будет поставить этим оболтусам детские кроватки или мольберт.

Мотициклы, машина времени, роботы, батуты, кресло стилиста... Все радует.
Пс. Мои симы много общаются между собой. Я же игрок и командую ими )

Mapmia написал(а):
Можно будет поставить этим оболтусам детские кроватки или мольберт.
Так и сейчас можно. Зашел в семью и все поставил. А при наличии нескольких модов это вообще делается за секунды. Да, не по воле разработчиков, но вполне реально.

Mapmia написал(а):
Мои симы много общаются между собой.
С одинаковой анимацией говорят о книгах, компьютерах и кулинарии? А когда же они бегают по квестам? ;)

Tauc написал(а):
Такое чувство, что игра расчитана на сима-одиночку.
Я это с оригиналки говорила. Игра про богатого одиночку. Теперь будет про одиночку-карьериста.

Да в общем за что боролись на то и напоролись - Симс 3 рассчитана на игру за одну семью (даже за одного сима вообще-то)... Так что честнее назвать все было Симс Соло. Бизнес с магазинами и т.п. будет другим аддоном, так что плакать рано, а вывод тут один - теперь такой халявы с дополнениями как в Симс 2 не будет - все будет очень дозировано.

Я примирюсь с этой соло направленностью игры лишь в случае развитого искусственного интеллекта - если, к примеру, к моему симу придет его сосед-детектив и начнет расспрашивать, пускай в форме табличек, о чем-то, а может даже побьет))) Но такого не будет явно(((

Кажется, архитектор сможет редактировать дома, в которых уже живут симы. Можно будет поставить этим оболтусам детские кроватки или мольберт.

Только вот нафига они им нужны.Они же ничего дома не делают (лишь изредко готовят).Я всем всего наставила, но никто не рисует, а дети на полу валяются.Стоит только переключится на эту семью, так все сразу бегут к ребенку. Очень плохо продуманно. Вот так вот разъедутся детки по разным домам и стоят бедные у дверей своих домов будто брошенные. Я первую семью только из-за этого и удалила.Теперь у нас только один ребенок рождается, так сказать наследник.

Интервью и ответы,конечно,интересны и занимательны.Но я уже разучилась верить всем этим восхищенным отзывам о предстоящих аддонах от представителей EA.Боюсь всё же всё это снова будет реализовано либо в виде квестов,либо в виде задачек,которые и так есть в целях симов сейчас.Так что не хочу пока что строить лишних иллюзий по поводу аддона :(

Интервью с Грантом Родиаком от официального сайта Electronic Arts UK
"Мы всё время стараемся сделать что-нибудь новое, чего не было в Симс раньше."
Это означает, что того что было в игре раньше они делать не планируют? Что то мне совсем обидно стало....:( или это уже мои разочарования рисуют такую мрачную картину...

Итак, давайте просуммируем плюсы и минусы.
Серво - это вроде бы плюс, при условии, что он будет именно серво, а не жестяной сим.
Новые специальности, притом ненормированные - пожалуй, плюс. Выбор между добром и злом - звучит подозрительно, но не будем спешить с выводами, поглядим. Рабочих будней мне достаточно в реале, с головой, и в симсах я всегда придерживаюсь правила: ни секунды почасовой оплаты, только свободный график!
Архитектура? Кому как, мне это неинтересно.
Тату? Ну-у... ОК, пусть будет. Сам я этим заниматься не стану, но может, появятся в городе татуированные симы, хоть какое-то разнообразие.
Изготовление скульптур, без возможности их выставлять и продавать - скорее минус, чем плюс. Какой интерес загромождать квартиру изваяниями, если от них одно эстетическое удовольствие? Нет, без Бизнеса это больше расстройства, чем удовольствия.
Изобретения - непонятно, что это, из интервью сложно представить что-то конкретное. Но звучит интригующе, можно прилепить оптимистичный плюс.
Охотники на привидений - зло. Я им своих семейных призраков обижать не позволю. Впрочем, если игра предоставит возможность защищать привидения от охотников (покупать им лицензию, или строить специальный укреплённый склеп) - ладно, пущай шныряют вокруг, не жалко.
В общем, пока ожидается больше плюсов, чем минусов. Как оно будет реализовано - другой вопрос, но обещания вроде оптимистичные.

Автор материала: simoperations.com

Особенности дополнения:

Общее в дополнении
*Симы могут работать во множестве новых карьер, которые добавлены в дополнении
*Эти рабочие места непосредственно воздействуют на настроение, соседство и другие факторы
*У игроков есть прямое управление рабочими местами симов
*Некоторые рабочие места позволяют симам работать на посещениях на дому в городке
*Много новых мест будут добавлены в городке, таких как салон и кладбище старых автомобилей (свалка металлолома)

Карьера врача
*Симы в этой карьере могут сделать посещения на дому
*Сим-врач может проверить экспериментальные машины на пациентах

Карьера спасателя
*Пожарные могут тушить реальный огонь в городке
*Спасатель получает топор, для прохождения к непроходимым местам
*Сим должен создать хорошие отношения с жителями в городке
*Оборудование пожарников должно быть в хорошем состоянии
*У спасателей будет несколько препятствий, таких как груды щeбня. Также будет диапазон проблем включая маленькие и большие пожары и даже землетрясения
Спасателям придется эвакуировать детей, остановить утечку газа и потушить пламя

Карьера сыщика
*Следователи будут иметь случаи, которые надо решить любым из доступных средств
*Сыщики могут «избивать» симов, чтобы получить ответы на вопросы
*Любознательные симы могут давать взятки, чтобы заполучить информацию
*Сим может ворваться в дома других, чтобы найти улики и восстановить происходящее для следствия

Карьера охотника за призраками
*Охотники за призраками могут выследить призраков и поймать их

Картера изобретателя
*Изобретатели могут создать новые эксперименты для проверки
*Хитрый сим может пойти к свалке металлолома и построить что-нибудь
*С помощью пакетов для взрыва, симы могут взрывать объекты
*Изобретения, созданные изобретателем, могут использоваться, чтобы закончить возможности или быть проданными через магазин

Карьера скульптора
*Скульпторы могут вырезать из ледяных блоков
*Ледяные скульптуры могут выглядеть, как позирующий сим
*Скульпторы могут лепить из разнообразных материалов, в том числе глины, дерева, льда и металла

Карьера стилиста и Система Татуировки
*Новая система татуировки позволяет симу изменить внешний облик своих соседей
*Стилисты могут подсказать модный совет другим симам
*Другие симы могут попросить изменить их облик частично или полностью
*Новый стул для татуирования размещен рядом с салоном и может быть куплен в дом
*Татуировками можно управлять путем изменения цвета, размера и непрозрачности
*Татуировки могут быть загружены в Службу обмена

Карьера архитектора
*Архитекторы могут изменить весь город через режим постройки/покупки под свой вкус

Новые объекты
*Машина гигиены - обеспечивает гигиену Симу
*Личный робот – созданный изобретателями
*Машина времени - симы могут вернуться назад во времени - это создали изобретатели
*Прибор тренировки – созданный изобретателями, но с неизвестной целью

Другие дополнения
*Игроки могут добавить в городок декорации, такие как скалы, и знаки через карьеру архитектора вместо использования инструмента «Создание городка»

груды щ**** - это круто :) А обычной киркой эти груды щ**** не удаляются, как в подземельях? Или у обычных симов отберут кирку и обяжут вызывать пожарных для удаления каждой кучи?

Так, если врачи станут ходить по домам - значит симы начнут болеть? и явно не только мудлетом... Эпидемия симсгриппа - поголовные прививки - интересно(y)
Город явно будет активнее гореть - если наш дом трогать не будут будет гуд))) (остальное может гореть синим пламенем - злые мы:D)
Если "охотники" тронут моих призраков - то сильно об этом пожалеют - к ним придет банда мстителей!)))
Изобретателей чувствуется у меня будет много - наконец-то практически доукомплектуем банду Акацки, сделаем ребенку приятно ("Искусство это взрыв" скажет светленький сим при подрыве картинной галереи :lol:)
Очень много вопросов конечно по машине времени... что означает "вернуться назад"? Будет своеобразный откат истории городка или просто замена виртуальных очков виртуальным ящиком?

ага, а еще появятся террористы, которые будут все взрывать ))

Очень много вопросов конечно по машине времени... что означает "вернуться назад"? Будет своеобразный откат истории городка или просто замена виртуальных очков виртуальным ящиком?
Как я поняла из ролика, сим зайдет туда, а через некоторое время тупо выскочит оттуда в доисторической одежде, а из дверей будут ему вслед лететь стрелы.

Новые объекты
*Машина гигиены - обеспечивает гигиену Симу
*Личный робот – созданный изобретателями
*Машина времени - симы могут вернуться назад во времени - это создали изобретатели
*Прибор тренировки – созданный изобретателями, но с неизвестной целью
Меня вот очень удивило перечисленное количество объектов.
Конечно, объекты сложные. Но для аддона, мягко говоря маловато.:loss:

Я тут кое-что нашел:
Кроме того, в дополнении реализована система покупки\продажи недвижимости. Игрок сможет приобрести общественный участок, изменить его на свой вкус и использовать в дальнейшем как дополнительный источник дохода.
Взято отсюда.

То есть машина времени, своеобразные гигантские виртуальные очки:(... толку нет только анимация относительно забавная... (не очень радует).
Интересно можно ли будет приватизировать парк, пляж и т.д. Замучились гонять соседских симов от благоустроенной нами парковой площадки :D (если сможем за свой парк "атракционов" еще и деньги брать :rolleyes:... ну вообще кто-то озолотится и платиной начнет покрываться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху