• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Изысканная Cпальня (Master Suite Stuff) - пятый каталог

Зеленые ромб и полоска загрузки на красно-розовом фоне? Не мило и не красиво.

Ranna, точно. У меня ассоциация с кислотными куртками, которые были модные в 90-е годы: малиновые с салатовым. У меня тоже такая была... Жесть...((((

Думала перекрасят хотя бы полосу загрузки под такой яркий задник. Зеленый на красном выглядит и правда нелепо =(

СимГуру Дженн в твиттере поделилась экраном загрузки каталога
Там же она подтвердила, что экран загрузки не будет анимированным. Я тоже думала, что лепестки роз будут сыпаться сверху, но увы. Впрочем, экраны загрузки (особенно для каталогов) никогда не блистали оригинальностью, заливка градиентом в "Питомцах" не позволяет в этом усомниться. Цветовое решение меня нисколько не смущает, а зеленые ромб и полоса загрузки уже стали узнаваемыми чертами, вряд ли их когда-нибудь поменяют.

Меня больше огорчает тот факт, что сей каталог на физическом носителе до сих пор не доступен в России для предзаказа. Ни на Озоне, ни в 1С нет даже упоминания о нем, а между тем до даты релиза осталось всего 2 недели. На американских сайтах уже давно висит информация о предзаказах на Amazon, Gamestop. Хочется верить, что российские ретейлеры до сих пор не могут отойти от празднования НГ и физически не в состоянии пополнить базу товаров. EA так распугают последних покупателей. Лично я цифровые версии не люблю, предпочитаю диски, да и дистрибутив каталога в коллекцию на полку не поставишь. Так что если единственным вариантом покупки будет Origin, скорее всего, этот каталог пройдет мимо меня.

Тормозит со страшной силой, мб только у меня, конечно. Смотрю, но пока чего-то обалденного не вижу. Ванна ок.

У меня напротив, обычно тормозит, сегодня идет хорошо. Я списал это на то, что сегодня мало народа смотрит чат, всего 800-900.

Чат не сильно интересный, мне уже надоело рассматривать трусы. Хочется больше объектов.

Надеюсь увидеть в будущем скриншоты в хорошем качестве.

Повязки на глаза очень не очень, вернее идея то ок, но то, что они в них ходят выглядит жутко.
Понравилось длинное платье/пижама.

Меня ничего не впечатлило. Средненько.

----------

Хе-хе

530f3e41fcb5.jpg

Brovka, плотная непрозрачная повязка на глаза нужна для создания непроницаемой темноты, чтобы легче было уснуть, например, в ситуациях, когда нельзя выключить свет. В самолетах такие иногда раздают (на дорогих местах). В обиходе такую штуку иногда называют "шорами", хоть термин и не вполне корректен. Вопрос-то в другом -- как симы умудряются в шорах по подиуму ходить :)

Постоялец, ну, в самолетах - понятно.... Но зачем эти шоры в роскошной спальне класса "мастер сьют"?

Назад
Сверху