• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Изысканная Cпальня (Master Suite Stuff) - пятый каталог

А это разве все причесоны? Я еще на третьем скрине что-то новенькое увидела. Прически Еашные мне всегда как-то не очень. Деревянные какие-то.

Прически Еашные мне всегда как-то не очень. Деревянные какие-то.
Зато перекрашиваются корректно.... Самые поганенькие, как по мне, - прически от Пегги.... В блондинистом колере получается "капроновый парик бабушки Нюры".... Еще и в пекейджах они. А самые лучшие - от Ньюси, хотя перекрашиваются все же попоганее ЕАшных...

----------

Еще от Анубиса прически нравятся. Однако ЕАшные я все равно юзаю, особенно многие из стора, а также нравятся вытащенные из Медиевала.

Шторы хорошие односторонние, комод есди на одну клетку - то хорошо. А в целом хартура - а не каталог. Свечи и бело-розовый букет взят меш продающийся в Сторе и почти ничего не менялось, даже почти не перекрасили. Еще в 2х видах цветов тоже очень явно проступают черты ранее созданных предметов. Ассортимент никакой. По закон подлости та плоская девица со скриншотов с хвостиками которая больше как на подростка ни на что не тянет - окажется молодой взрослой с грудью нулевого размера. ( ну так ее видят разработчики, у них пожилые тоже носят прически с хвостиками и бантиками) Т.е. опять дали мало и только на одну возрастную группу. Стариков списали в расход, тинов старательно обходят, хотя вон тот короткий халат с полосатыми брюками хорошо подойдет пожилым, а модные коротенькие маечки как раз тинам. Все бы это хорошо бы пошло с предметами с действиями - сказали "спа" - значит реализуйте, сказали романтическая спальня - и где новые романтические действия симов. Но каталоги не вносят новых действий - это лишь наборы предметов. Так что пока только видно желание денег и побольше. Покупать ... а даже для коллекции пока не хочу. Потом к марту подумаю. И это при том что у меня со вторых симов лицензия и все куплено.

Покупать ... а даже для коллекции пока не хочу.
ПОКУПАТЬ - упасите все боги, начиная с древнеегипетских и кончая божками Тикки-Тикки... Интернет нам почто даден?

----------

Мне понравилась хрень, похожая на стеклянный пенал.... Ходят слухи, что это ОКНО.... Вот бы слухи оправдались - окна я люблю, чем больше и чем разнообразнее - тем лучше.

Ого! Похоже я единственная, кому каталог нравится)) Причем романтиш у меня в симс вообще редкость. Но мне нравится ЕАшная одежка. Качественно прорисовано и мэш объмный, а на тср большей частью облипыши с кривыми текстурами свинченные со второго симса. С прическами парадокс: женские на дух не выношу, зато мужские только ЕАшные и юзаю в основном. Обчем на вкус и цвет фломастеры...))

тср большей частью облипыши с кривыми текстурами свинченные со второго симса.
Это точно. Очень мало качественных пользовательских одежек. Еще пользовательские одежки многие имеют только один мэш - худой. Посему и я юзаю еашные, из пользовательских у меня только одно платье от Shushilda есть, которое мне нравится, но и то мэш у него похоже еашный сторовский.

Brovka, ну у меня побольше одежек от любителей, но мы одеваемся только у самых талантливых кутерье. Таких, как Meronin и AAS =)
Однако каталоги мне нравятся еще и тематикой. Все же любительский контент большей частью гламурно-вечерней темы, а в каталогах встречаются забавные вещи вроде гоночного комбинезончика или ретро ))

Мне нравится каталог, я конечно понимаю, что таких вещей и так уже много и есть вещи в дефиците, но для меня например показатель, что стор и каталоги уже почти полностью вытеснили пользовательские предметы кроме причёсок. Как сказали уже выше - с каждым разом всё лучше и лучше.
Я уже мечтаю отстроить такую красивую новую ванну )

Ого! Похоже я единственная, кому каталог нравится)) Причем романтиш у меня в симс вообще редкость. Но мне нравится ЕАшная одежка. Качественно прорисовано и мэш объмный, а на тср большей частью облипыши с кривыми текстурами свинченные со второго симса. С прическами парадокс: женские на дух не выношу, зато мужские только ЕАшные и юзаю в основном. Обчем на вкус и цвет фломастеры...))
Почему же? Мне тоже очень понравилось. Пижамок чем больше, тем лучше. Кроватей, правда, уже больше чем достаточно, но пусть будут. Надеюсь, на новая кровать нормально поднимает бодрость, а не просто для красоты.

МНе кажется, что разница в мнениях в основном у тех, кто купит и кто скачает. На халяву и уксус сладкий, а вот денежки кровно-заработанные за этот ошметок с барского стола жалко!

получилось резковато, извиняйте :)

Lullabu, я покупаю все диски, не качаю, и мне очень нравится этот каталог. Я не качаю пользовательские спальни и ванны вообще никакие, меня бесит, как там проработано взаимодействие сима с кроватью и сантехникой - то голова утонет в подушке, то ноги провалятся, то вообще все глюкнет. Поэтому спальни и ванные у меня только ЕАшные, мне реально их не хватает, с учетом того, что большинство кроватей не дают симам как следует выспаться. Я кроме того, что строю интерьеры, еще и играю симами. :) Мне важно, как они себя чувствуют.

Lullabu, ну пальцем в небо, ей богу! =)) Я все диски покупаю в ориджн и привычки ныть по поводу "вытягивания денег из пролетариев" не имею.
Никто же не заставляет покупать. А вот скачивать пиратскую продукцию, а потом еще усердно плеваться - вот это уж точно барские замашки =)))

Lullabu, проблема в том, что это нормальная цена, для европы\америки. Это только с точки зрения российских зарплат похоже на вытягивание денег, а по меркам европейских зарплат это мелочь

Shaniss,Laila22,Shaniss,абослютно с вами согласна,раньше я испытывала глюки и баги от скачанных версия,а как стала покупать на ориджин,все стало номрмально,поэтому и в этот раз куплю

Каталог стоит от силы рублей 400. Отказать себе пару раз в алкоголе типа пива и можно не напрягаясь приобрести диск.

:D Я тоже покупаю абсолютно все, даже стор:) И этот каталог куплю. Я как раз покупаю только то, что нравится. Вот питомце мне не надо никаких, даже бесплатно. Так что получается не совсем верная картина.

На русском фейсбуке появилась еще одна картинка прически из нового каталога:

До чего же они любят бантики носить. Впечатление, что игра расчитана на игроков возроста от 5 до 16/17 лет. Девочки любят куклам бантики завязывать.
Одежда от ЕА достала - короткие маечки, юбки на 2 пальца, штанишки не понятно на чём держатся. Хорошо бы это только для тинок, ан нет для женщин то же самое. Вы видели или хотя бы представляете своих родителей и бабушек в такой одежде ? Я - нет. Вот и ходят мои симки в платьях одного - двух фасонов, но разной расцветки.
О причёсках. Мужски от ЕА я использую, они действительно мужские, жаль только набриолинены ( за написание не отвечаю, потому как не помнюкак слово пишется) чрез меры, и какие-то они все одинаковые (волос побольше и повыше, волос поменьше и прилизанная)
Женские всё же от Пегги живые, а от ЕА какие-то вырубленные.
Говорите что СТОР вытесняет пользовательский ... Слишком много препонов в игре против пользовательского контента. Много что из пользовательского нравится и зная что такого не будет ни в игре и не в сторе, но как подумаешь об ошибке 12, как-то эту красоту в игру ставить не хочется.

Женские всё же от Пегги живые, а от ЕА какие-то вырубленные.
Не, от Пегги как раз капроновые, а еашные короткие хорошие.... А живые более-менее от Ньюси.

----------

До чего же они любят бантики носить
Может, в Америке бантик на черепе - вершина изысканного вкуса? Они вообще безвкусные, эти америкосы....

Назад
Сверху