Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя, наверное, монитор широкоформатный?ОМФГ я думала скриншот просто растянутый какой-то, запустила игру а экран загрузки реально такой, как будто обои на рабочем столе растянули из за того что картинка мелкая... о0
Вообще, это вечная беда Симс-2 и Симс-3 - бока с поддержками любого разрешения, кроме древнего 1024х768 (кто не знает, что это за разрешение - поясню. Это родное разрешение стареньких мониторов 15 и 17 дюймов диагональ, тех, что не ЖК, а ЭЛТ)....у меня разрешение 1280х1024 и монитор квадратный. Выглядит точно так же, как на скриншоте. Задник сам по себе не растянут, растянута передняя часть с пламбобом, выглядит убого =(
Походу дела это реально какая-то ошибка тех, кто "засунул" логотип в игру... Хоть бы какое разрешение не было, но лого не должен быть таким.от такая красота.
Вот позор. Я думал это у Iriko проблемы с расширением экрана, а это оказывается в игре проблемы... А что тогда будет с логотипом на широкоформатных экранах?Ребят у меня разрешение 1280х1024 и монитор квадратный. Выглядит точно так же, как на скриншоте. Задник сам по себе не растянут, растянута передняя часть с пламбобом, выглядит убого =(
Жесть... Такое чувство, что этот логотип неправильно увеличивали - растянули в ширь.... Завтра тоже скрин сделаю, интересно, как оно на моей ЭЛТшной 17-шке выглядеть будет, с "трушным" разрешением 1024х768... Если так же, значит, точно - логотип тупо растянули криворукие дизайнеры...от такая красота.
А вот пусть кто-нибудь скрин кинет, у кого именно такой монитор....что тогда будет с логотипом на широкоформатных экранах?
А на широкоформатных растягивает? Тогда еще страшнее будет, с другой стороны уже все игры на широкий формат адаптированы, так что будет выглядеть так же )))А что тогда будет с логотипом на широкоформатных экранах?
боже мой мну пребывает в шоке
О том, что это именно "криворукие растянули" мы будем утверждать и впадать в шок только когда это будет проверено на РАЗНЫХ мониторах с РАЗНЫМ разрешением, и подтверждено скринами. Пока мы можем только предполагать и теоретизировать.вот криворукие,взяли растянули,боже мой мну пребывает в шоке
А окно видела? Меня вот особенно это окно "пеналом" привлекает.... Интересно, как оно в игре смотрится...Есть очень симпатичная ваза с сакурой, прозрачная. Занавески выглядят отлично, да и в целом сделано не плохо!
А окно видела? Меня вот особенно это окно "пеналом" привлекает.... Интересно, как оно в игре смотрится...
Если его выпуклостью наружу поставить, а над ним, этажом выше еще одно такое же, они будут выглядеть как одно целое
Лучше б на подоконники что-то ставить можно было.