• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Изысканная Cпальня (Master Suite Stuff) - пятый каталог к The Sims 3

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Эх везет,а я не могу скачать с долбаного ориджина,пишет типо ожидает выпуска,хотя народ уже качает,написала в поддержку,но фиг знает когда ответят,что теперь делать не знаю:(

iriko, поздравляю! Ты купила цифровую копию или диск? А то мне нужна еще обложка диска на руссише))))

----------

Узнал у iriko все подробности. Купила она цифровую копию "Изысканной спальни" и качала она с DirectCOD.

ОМФГ я думала скриншот просто растянутый какой-то, запустила игру а экран загрузки реально такой, как будто обои на рабочем столе растянули из за того что картинка мелкая... о0

ОМФГ я думала скриншот просто растянутый какой-то, запустила игру а экран загрузки реально такой, как будто обои на рабочем столе растянули из за того что картинка мелкая... о0
У тебя, наверное, монитор широкоформатный?
У меня 1024х768, по идее должно выглядеть нормально.... Пока стянула торрент-файл, на ноч качаться поставлю...

Ionastorm, а можешь сделать скриншот экрана загрузки при расширении 1280х1024?

Ребят у меня разрешение 1280х1024 и монитор квадратный. Выглядит точно так же, как на скриншоте. Задник сам по себе не растянут, растянута передняя часть с пламбобом, выглядит убого =(

----------

http://s018.radikal.ru/i519/1201/63/9561e00bfbc9.jpg
от такая красота.

Кстати вещички для спальни применимы в неожиданном направлении, можно сделать неплохую готическую спальню из стандартных расцветок, эдако все красно черное, свечи, лепестки =)

у меня разрешение 1280х1024 и монитор квадратный. Выглядит точно так же, как на скриншоте. Задник сам по себе не растянут, растянута передняя часть с пламбобом, выглядит убого =(
Вообще, это вечная беда Симс-2 и Симс-3 - бока с поддержками любого разрешения, кроме древнего 1024х768 (кто не знает, что это за разрешение - поясню. Это родное разрешение стареньких мониторов 15 и 17 дюймов диагональ, тех, что не ЖК, а ЭЛТ)....

----------

Главное, чтоб в самой игре не "растягивало"....

Смотри на скриншот. Ничего ни в какой версии игры у меня нигде не было растянуто. Буквы не растянуты, задник норм, а сам пламбоб как будто растолстел )))) Это не проблема разрешения это проблема устройства головы дизайнера ))) А может и нет, кому как нравится...

Ребят у меня разрешение 1280х1024 и монитор квадратный. Выглядит точно так же, как на скриншоте. Задник сам по себе не растянут, растянута передняя часть с пламбобом, выглядит убого =(
Вот позор. Я думал это у Iriko проблемы с расширением экрана, а это оказывается в игре проблемы... А что тогда будет с логотипом на широкоформатных экранах? :D

от такая красота.
Жесть... Такое чувство, что этот логотип неправильно увеличивали - растянули в ширь.... Завтра тоже скрин сделаю, интересно, как оно на моей ЭЛТшной 17-шке выглядеть будет, с "трушным" разрешением 1024х768... Если так же, значит, точно - логотип тупо растянули криворукие дизайнеры...

Гера,будет кошмар 21 века:)
Ionastorm,вот криворукие,взяли растянули,боже мой мну пребывает в шоке

А что тогда будет с логотипом на широкоформатных экранах?
А на широкоформатных растягивает? Тогда еще страшнее будет, с другой стороны уже все игры на широкий формат адаптированы, так что будет выглядеть так же )))

боже мой мну пребывает в шоке

Вещи, я думаю, скрасят тебе сие огорчение. Есть очень симпатичная ваза с сакурой, прозрачная. Занавески выглядят отлично, да и в целом сделано не плохо! Одежду пока не смотрела, но именно из за нее и купила, уверена там есть приятные моменты =)
А так, можно ить запускать любую часть симов и смотреть на понравившуюся заставку, весь контент все равно будет в игре, какую часть ни запускай.

вот криворукие,взяли растянули,боже мой мну пребывает в шоке
О том, что это именно "криворукие растянули" мы будем утверждать и впадать в шок только когда это будет проверено на РАЗНЫХ мониторах с РАЗНЫМ разрешением, и подтверждено скринами. Пока мы можем только предполагать и теоретизировать.

----------

Есть очень симпатичная ваза с сакурой, прозрачная. Занавески выглядят отлично, да и в целом сделано не плохо!
А окно видела? Меня вот особенно это окно "пеналом" привлекает.... Интересно, как оно в игре смотрится...

А окно видела? Меня вот особенно это окно "пеналом" привлекает.... Интересно, как оно в игре смотрится...

Оно мне изначально не очень нравилось своей выпуклостью, смотрится ок, как показывали так и выглядит. Как я понимаю подоконник тоже перекрашивается, букет правда одинаковый на всех перекрасках.

Ionastorm, Интересно, оно на всю высоту стены? Если его выпуклостью наружу поставить, а над ним, этажом выше еще одно такое же, они будут выглядеть как одно целое - то есть как продолжение друг друга? (это у меня задумка на строительство такого "стеклянного домика")

----------

Вот букет на окне - нехорошо.... Лучше б на подоконники что-то ставить можно было.... А то во всех окошках одинаковый букет - некошерно....

Если его выпуклостью наружу поставить, а над ним, этажом выше еще одно такое же, они будут выглядеть как одно целое

Оставь надежду всяк сюда входящий) Не будут выглядеть как целое, зазор приличный.

Лучше б на подоконники что-то ставить можно было.

Неа, даже самая мелочь, даже с кодом не встает. Хотя мб руки у меня кривые, конечно. Но есть подозрение, что обломс!

Назад
Сверху