• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Create A World Tool

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ребята, помогите! Создала свой город, в игру загрузился нормально, асё работает. Но как только пытаюсь сменить одежду - вышвыривает из игры. В других городках всё нормально, а в созданном мной – вышвыривает. Почему это может происходить?

PlaySims, в первую очередь проверь на совпадение версию редактора и версию базовой игры.
А еще расскажи классу, лицензионная ли у тебя или пиратка?

La Tierra, на Симе пытаешься сменить или в КАС его ведешь? При строительстве использовался пользовательский контент? Вообще, все проблемы и глюки городков возникают тогда, когда строитель не соблюдает простые правила - использует сторонний контент, строит лоты в режиме редактирования, перемещает по карте участки и прочее, прочее, прочее.. В большинстве этих случаев помогает очистка глобального слоя городка.

Выкидывает из КАС. Стороннего контента нет, лоты застраивала не в редактировании, а уже после окончательной переброски города в игру. Попробую почистить глобальный слой, вдруг поможет.

Gerali, таки расскажу классу :)
Так, насчет проверки поподробнее можно... Я, короче говоря, посмотрел в Дефаулт.ини. в папке креатора городков необходимую версию ... Там почему-то значилось 1.19.....
Игры - репак 18 в 1 от Феникса.

Последнее редактирование:
PlaySims, да-да! Именно:)
Вот тут есть табличка с соответствиями версий.
Если база 1.50.56 (в лаунчере надо навести мышкой на значок) то редактор должен быть 1.19.4

С репаками и пиратками я не знаю как запустить редактор. Не уверена, что это вообще возможно. Ходят слухи, что он с ними не работает ни в какую. Но я их не проверяла.

La Tierra, а ты не пробовала создать новую сохраненку с этим городком и там посмотреть? Это может быть и глюк сохраненки и конкретно этого Сима. Мне как-то в то, что это именно городок глючит не верится..

Gerali, тааак-с, сейчас проверим! Если что, отпишусь! Спасибо!

П.С. Проверил, опять та же ошибка! Кстати, некотрые писали тут, что с пиратками у них запускалось... Эх....

PlaySims, да я читала:) но я думаю что там пиратка - копия с лицензии, а не сборка.
Если очень надо.. Попробуй именно с копией. Хотя бы на базе проверь, а потом уже решишь..

Gerali, эх... вот где достать эту копию :( Скачивать с ру-торрентов накладно, ибо низкая скорость итрафик в 2 Гб поджимает! :)
А вот, если версия базы будет самая первая, то последний редактор на нее пойдет?

La Tierra, а ты не пробовала создать новую сохраненку с этим городком и там посмотреть? Это может быть и глюк сохраненки и конкретно этого Сима. Мне как-то в то, что это именно городок глючит не верится..
А это - мысль! СПАСИБО!

PlaySims, версию базы всегда смотри перед установкой редактора. Скорее всего не подойдет, надо смотреть как база будет патчиться.

La Tierra, пожалуйста:) пиши, что там в итоге получится. Интересно же:)

Создала новую сохранёнку. Теперь игра запускает персонажей в КАС, но минут через 15 всё равно вышвыривает. А перед вышвыриванием персонаж отображается в КАС как многопиксельный фон.
Буду дальше разбираться, но, то что дело было и в сохранёнке, - это однозначно. СПАСИБО за совет!

Ребята, помогите. Хочу вычистить в городках из аддонов всё ненужное. Оставить только нужные мне предметы, текстуры, одежду. У меня стоит The Sims 3. Gold Edition + Store RePack от Fenixx. Там всё запаковано в несколько package скопом. Не знаю как по отдельности оттуда вытащить нужное. Это вообще возможно?
Или, может у кого есть отдельно всё это по
Сансет Вэлли
Твинбрук
Бриджпорт
Аппалуза Плэйнс
Мунлайт Фолс
Университет ????

La Tierra, эм, не очень понятен твой вопрос.. Ты хочешь установить в игру отдельные города, пришедшие с аддонами? И что подразумевается под "все ненужное"? Приходящие с каждым дополнением предметы? Тогда тебе скорее вот в эту тему. Это програмка позволяет просматривать и редактировать package, в том числе и файлы городов.. Но даже если это и возможно.. Это будет такой гигантский труд...

Последнее редактирование модератором:
А почему редактор до сих пор в статусе "Бета"? Он и пожизненно в нём будет, до разработчиков руки не дойдут обновить его хоть как-то, а ведь такой анонс-то был! Обещали обновлять... Конечно, вижу.

Gerali, спасибо, ты меня постоянно выручаешь.
Я делаю свой город в английском стиле, с речками, ивами, запрудами, домиками под соломенными крышами. И в нём райончики-зоны отдельно – греческий с виноградниками и оливами; баварский с домиками в стиле фахверк и соснами; несколько ранчо в индейском стиле и т.д. Город практически готов.
Дело в том, что мне очень нравится именно строить город, дома. А потом создать персонажей под этот город, одеть их соответственно.
И чтоб ничто не раздражало. Забадывает море ненужных материалов. Да и места на диске они занимают не мало. Поэтому хочу оставить в игре только нравящиеся мне предметы, текстуры и т.д. Города из аддонов я устанавливать не хочу. А вот вытащить оттуда всё приглянувшееся хочу. Уже «почистила» таким образом все городки и наборы из Стора. Сама удивилась, как мало мне из них было нужно.
Сейчас посмотрю, что можно сделать с папками Thumbnails из аддонов. В них лежат все текстуры и предметы. Но, запакованные в один package. Попробую вытащить из них то, что нужно, создать свои папки и заменить ими стоящие в игре.
Возможно, я и фигнёй страдаю (пардон), и можно всё оставить как есть. Но если есть возможность сделать так, как хочется, то почему бы это не сделать?;)

Вешурик, эм... Вообще-то редактор обновляется с каждым новым аддоном. Именно поэтому его приходится каждый раз перескачивать и переустанавливать. Криво ага... Может быть они переедут его из бета статуса когда закончится линейка.. Но кто же их знает?

La Tierra, ой какой клевый городок должен у тебя получится! А скриншотики ты не делала? Будешь выкладывать на скачку?
В твоем желании почистить игру, я тебя очень понимаю.. Я бы тоже кучу всего повыкидывала, особенно из Кас. Там есть такая одежда, которую я в жизни ни на кого из Симов не одевала и не одену. А время на поиск нужной и загрузку она пожирает.. Но это такой долгий и муторный процесс все чистить.. Тем более что не факт, что это не приведет к косякам в самой игре. Все таки это грубое в нее вмешательство.

Ребята, подскажите, можно ли перенести текстуры формата Sims3Pack или package в png/dds для использования в редакторе?

elanor, можно. Если извлечь из Sims3Pack или package графический файл и отредактировать его в фотошопе или любой другой проге под требования CAW.

"А скриншотики ты не делала? Будешь выкладывать на скачку?"
Могу сделать скрины, но пока мой городок пустоват. Есть маяки, амбары, руины, водопады. Т.е. декоративка. Нет домов и деревьев. Хочу сначала застроить, потом по карте посадить деревья по минимуму.
На скачивание боюсь выкладывать. Город делаю в первый раз, что в нём будет глючить неизвестно. А, скачавшие такой город, будут расстраиваться и ругаться.

"В твоем желании почистить игру, я тебя очень понимаю"
Вот истинная правда. Кас просто злит до невозможности. И море унылых текстур.

"Тем более что не факт, что это не приведет к косякам в самой игре."
И с этим согласна. Тоже побаиваюсь.
Все Сторовские наборы однозначно можно частично загружать. А вот сами аддоны? Всё равно попробую. Ну не получится, бум жить с тем, что есть, хоть это и раздражает до невозможности.

Кстати, возможно, вылеты из Кас, это не моя ошибка в создании городка, а неправильная сборка The Sims 3. Gold Edition RePack.

Ребята, помогите.
Если обновлять игру до 1.55, как поведёт себя редактор городка? У меня он на 1.47.

И, второе, хоть и не в тему. Хочу поставить новый пакет игры. Сейчас у меня The Sims 3. Gold Edition RePack от Fenixx. Вот теперь на распутье, что лучше ставить Designer Edition или Gold Edition. Чем они вообще реально отличаются, а, главное, с чем лучше играть, где возможностей больше, а глюков меньше?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху