Gerali, спасибо, ты меня постоянно выручаешь.
Я делаю свой город в английском стиле, с речками, ивами, запрудами, домиками под соломенными крышами. И в нём райончики-зоны отдельно – греческий с виноградниками и оливами; баварский с домиками в стиле фахверк и соснами; несколько ранчо в индейском стиле и т.д. Город практически готов.
Дело в том, что мне очень нравится именно строить город, дома. А потом создать персонажей под этот город, одеть их соответственно.
И чтоб ничто не раздражало. Забадывает море ненужных материалов. Да и места на диске они занимают не мало. Поэтому хочу оставить в игре только нравящиеся мне предметы, текстуры и т.д. Города из аддонов я устанавливать не хочу. А вот вытащить оттуда всё приглянувшееся хочу. Уже «почистила» таким образом все городки и наборы из Стора. Сама удивилась, как мало мне из них было нужно.
Сейчас посмотрю, что можно сделать с папками Thumbnails из аддонов. В них лежат все текстуры и предметы. Но, запакованные в один package. Попробую вытащить из них то, что нужно, создать свои папки и заменить ими стоящие в игре.
Возможно, я и фигнёй страдаю (пардон), и можно всё оставить как есть. Но если есть возможность сделать так, как хочется, то почему бы это не сделать?