• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Create A World Tool

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
lMaelstrom, версия CAWа указана в файле Default.ini (в конце), в папке куда он установлен.

у меня симс версия "14 с хвостом"
Версия игры Симс3 на сегодня 1.36. Твои 14 с "хвостом" относятся к дополнению.
Редактор привязывается к игре, а не к дополнениям. Здесь, когда отправлял тебя в первый пост, я специально подчеркнул слова - "Читать дальше", была бы внимательной, уже скачала бы "Скомпилированый ехе" и не мучилась.
Редактор ты себе не испортишь, запуская с помощью WorldBuilderCS.exe ты позволяешь ему обращаться к скрытым для пользователя возможностям.

Последнее редактирование модератором:
а можно импортировать целиком слой со всеми объектами?
Здесь под "Читай дальше" я писал об этом.
...или перетаскивай из оригинального городка слои с уже установленными
Слои с объектами, растительностью, эффектами и генераторами без проблем.

Последнее редактирование модератором:
а что такое РЕ?
Программа s3pe, пакадж редактор, с помощью которого ты оригинальный городок в редакторе открываешь.

а с участками, если они на отдельном слое?
Ты видимо не читала ссылку, что я тебе дал в предыдущем посте, а там написано -
...не переноси слои с участками и игровыми объектами из общего слоя
Давайте не будем лениться читать что уже написали, а тем более дали ссылку, если экспериментировать нет времени или желания.
Я буду рад если у тебя получится перенести слой с участками, только вот что скажет на это редактор?
Правильно участки переносятся вот так -
...используй координаты участков из оригинального городка(скрин каждого участка)

Нужна подробная инструкция как сменить ID городка, желательно с картинками.:o На MTS так и не поняла как это сделать.

Чтобы изменить ID городка нужно открыть его в s3pe и удалить файл WPID.
файл то я нашла, а вот удалить не получается, поэтому и спросила подробную инструкцию. Может я не то открыла...или не так... и судя по скрину точно что-то не то сделала.

Как интересно. Включила скрытые возможности редактора, как в первом посте описано. Просматриваю все. Вижу кроличьи норы - магазин, театр и прочие. И они идут парами. Просто, например, Развлекательный центр "Хлеба и зрелищ" (ConcertHall) и Развлекательный центр "Хлеба и зрелищ" (ConcertHallRabbitHole). Первое выглядит как здание, без дверки. Второе - дверка к этому зданию. Получается, самими норами являются двери (как в моде), а здание просто декорация как небоскреб, например. Простите, если для кого-то это очевидно. Я вот удивилась.

О, и еще, вопрос. Я так поняла, с этим расширенным редактором можно слои воды новые размещать. но я не поняла, как и где они :(

И я увидела место для пикника и место для продуктового фургончика, которые отсутствуют в игре даже при включенном buydebug (хотя на лоте с этими объектами при включенном buydebug эти объекты можно взять, переместить, удалить, но нельзя скопировать) Так вот. Если эти объекты поместить в городке вне участка, они будут работать?

Если эти объекты поместить в городке вне участка, они будут работать?
Должны работать, как и все другие объекты, размещенные через редактор, например туман или генераторы рыб, камней и прочих радостей.

Погоду для Хиддена никто не встречал? И хорошо бы конструктор, если у кого завалялся :o

Я так поняла, с этим расширенным редактором можно слои воды новые размещать. но я не поняла, как и где они
Где ландшафтный значок стоит появились еще два новых, вот один из них (всегда забываю который именно). Сначала делаешь ямку, а потом кликни на значок и на ямку. Так как слои распологаются строго по сетке, то и ямку желательно так делать. И обязательно сделай новое сохранение,т.к. вернуть действие нельзя.

Если эти объекты поместить в городке вне участка, они будут работать?
Те что я проверяла, работали, про другие не скажу. У некоторых объектов пропадает часть функций. Ставить их нужно с включенной сеткой, чтобы объекты встали строго на землю.

Первое выглядит как здание, без дверки. Второе - дверка к этому зданию. Получается, самими норами являются двери (как в моде), а здание просто декорация как небоскреб, например. Простите, если для кого-то это очевидно. Я вот удивилась.
Очень интересно, только как их использовать в самом редакторе? Вот бы вытащить эти двери в игру.

Добрый день, всем! Я установила в своём городке магазины и другие норы без лотов, затем проверила в игре и они работают. Так можно делать? Не будет в городке по этой причине каких-нибудь глюков? Спасибо, если кто-то откликнется.

Друзья!!!! Мне нужно пару советов от вас. Хэлп!

У меня возникли такие вопросы:

1. Как сделать так, что бы городок отображался в игре на русском языке?

2. Как сделать город, а не городок?(что бы были функции как у Бриджпорта - ездило больше такси, играла разная тематическая музыка в кабаках, ездила машина с сосисками и бургерами...).

3. И последнее. Создал город(карта Лаки Палмс), проложил дороги, вымахал дома, рассадил деревья, короче не город, а конфетка!!!(и не удивительно - потратил месяц, пока въехал в редактор) НО!!!! После установки городка в игру, появились баги: когда начинаеться второй день в режиме жизни, весь город становиться тупо ЧЕРНЫМ(!!!), светло только в моем доме. Как с этим бороться?

Спасибо заранее, если уделите внимание!!!

Vidmak,
1. Насколько я знаю, такой возможности нет. Просто назови городок на английском, а потом сохранение назови на русском языке.
2. Для этого тебе необходима расширенная версия редактора. В ней при создании описания городка и прикреплении иконки можно будет выбрать тип города.
3. Скорее всего дело в том, что ты не экспортировал с городком оригинальные файлы погоды из Лаки Палмс. Хотя погоду ты можешь сделать любую. Как это сделать - читай в шапке темы - "Как импортировать погоду в миры Инструкция от Atakoy".

Тогда новый вопрос - что такое "расширенная версия редактора", и где ее взять? У меня версия 1.36, как и игра.

добрый вечер

что нужно сделать, чтоб в редакторе и папках я могла видеть рисунок текстуры ддс?? просто жутко открывать каждый раз на бум, а память не особо хорошая(( видео карта nvidia gtx 5600, заранее спасибо за ответ
,открываю ддс утилиты на сайте нвидии, а пишет ошибку(,ару установила просто с поисковика, эффекта ноль

Тогда такой вопрос - кто может, не бесплатно, исправить баги в моем городе??? Я просто уже второй день читаю всю эту абракадабру по поводу погоды и расширенного редактора, и ничего не могу понять. Точнее понять могу, но мозг отказываеться принимать эту информацию.

Назад
Сверху