Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Версия игры Симс3 на сегодня 1.36. Твои 14 с "хвостом" относятся к дополнению.у меня симс версия "14 с хвостом"
а можно импортировать целиком слой со всеми объектами?
Здесь под "Читай дальше" я писал об этом.а можно импортировать целиком слой со всеми объектами?
Слои с объектами, растительностью, эффектами и генераторами без проблем....или перетаскивай из оригинального городка слои с уже установленными
потом открыть его в РЕ и ...
а с участками, если они на отдельном слое?Слои с объектами, растительностью, эффектами и генераторами без проблем.
Программа s3pe, пакадж редактор, с помощью которого ты оригинальный городок в редакторе открываешь.а что такое РЕ?
Ты видимо не читала ссылку, что я тебе дал в предыдущем посте, а там написано -а с участками, если они на отдельном слое?
Давайте не будем лениться читать что уже написали, а тем более дали ссылку, если экспериментировать нет времени или желания....не переноси слои с участками и игровыми объектами из общего слоя
...используй координаты участков из оригинального городка(скрин каждого участка)
файл то я нашла, а вот удалить не получается, поэтому и спросила подробную инструкцию. Может я не то открыла...или не так... и судя по скрину точно что-то не то сделала.Чтобы изменить ID городка нужно открыть его в s3pe и удалить файл WPID.
Должны работать, как и все другие объекты, размещенные через редактор, например туман или генераторы рыб, камней и прочих радостей.Если эти объекты поместить в городке вне участка, они будут работать?
Где ландшафтный значок стоит появились еще два новых, вот один из них (всегда забываю который именно). Сначала делаешь ямку, а потом кликни на значок и на ямку. Так как слои распологаются строго по сетке, то и ямку желательно так делать. И обязательно сделай новое сохранение,т.к. вернуть действие нельзя.Я так поняла, с этим расширенным редактором можно слои воды новые размещать. но я не поняла, как и где они
Те что я проверяла, работали, про другие не скажу. У некоторых объектов пропадает часть функций. Ставить их нужно с включенной сеткой, чтобы объекты встали строго на землю.Если эти объекты поместить в городке вне участка, они будут работать?
Очень интересно, только как их использовать в самом редакторе? Вот бы вытащить эти двери в игру.Первое выглядит как здание, без дверки. Второе - дверка к этому зданию. Получается, самими норами являются двери (как в моде), а здание просто декорация как небоскреб, например. Простите, если для кого-то это очевидно. Я вот удивилась.
смотри в шапке - 3 строчка сверхуТогда новый вопрос - что такое "расширенная версия редактора", и где ее взять? У меня версия 1.36, как и игра.