Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всего навсего прочитать, что написано здесьЯ хочу в свой городок вставить воду из Лаки Пальмс. Что мне для этого надо сделать?
Я всё подготовил, остаётся только положить папку Config и файл CharacterImport.xml в указанное место.В архиве с погодой лежит текстовый, в нем описано, что куда ложить
Во первых, я бы указал ссылку на МТС с указанной тобой погодой(не искать же о чём ты говоришь).На МТС тоже находила погоду из Лаки Пальмс, там меня смутило отсутствие ini-file S3_1F886EAD_00000000_8DEA7AE7631A026A%%+_INI.ini, автор утверждает, что этого ресурса не было в файле городка
Судя по твоей ссылке я не только вытащил погоду тоже, но сделал это и несколько раньше, чем там, да ещё и полностью подготовил файлы для использования в редакторе, в отличие от выложенных там "сырых" файлов.большое спасибо, что откликнулся, и что погоду вытащил тоже
Вот к сожалению, экспериментатор я неважныйАнализ и эксперимент лучшие друзья творца.
Для версии базы 1.36 нужно редактор обновить обязательно. Сегодня обновлял свой, всё работает.запустится ли не обновленный или надо обязательно обновить?
я же только что объяснял для чего нужны файлы .ini. Основу цветовой гаммы составляют файлы .dds, .ini растолковывают игре когда и в каких пропорциях(грубо говоря) использовать эти файлы цвета. Наличие тех или иных файлов .ini и .dds в определённом городке зависит от того, что и как создатель городка хочет изменять в погоде.в Аппалузе есть Sea.ini, а вот в Твинбруке нет...
Всё это взаимосвязано, нужно по месту смотреть в каком файле корректировать цветовую гамму.Саму погоду я менять не хотела бы, ни цвет неба, ни закаты-рассветы, ни туман
Прямо как в народе говорят - сначала ищешь кошелёк в чужих карманах, а потом уже в своём?Просто вышло так, что я искала на мтс погоду ЛП самостоятельно
не думаю. в Стренжтауне нет моря.В качестве этого Стренджтауна нормально подойдёт Lucky Palms