• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Create A World Tool

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Виверна, Оперативки 3 гига.. файл подкачки я увеличила... но история та же.

ANIRETAKE, а что за карта? Самостоятельно созданная, скачанная, что-то из игровых районов?

Marusilda,Да совершенно новая. Пытаюсь создать район с нуля.. но редактор хватает на не более 4 действий и он вылетает. Пробовала открывать и другие карты поменьше- то же самое((

ANIRETAKE
Панель управления > Администрирование > Журнал Windows > Приложения, ищешь запись об ошибке

Находишь нечто подобное:

Имя сбойного приложения: TS3W.exe, версия: 0.1.0.27, отметка времени: 0x4f2b35b6
Имя сбойного модуля: TS3W.exe, версия: 0.1.0.27, отметка времени 0x4f2b35b6
Код исключения: 0x80000003
Смещение ошибки: 0x0018aef6
Идентификатор сбойного процесса: 0x14d0
Время запуска сбойного приложения: 0x01cd1554a454fae3
Путь сбойного приложения: G:\Games\Electronic Arts\TS3\The Sims 3\Game\Bin\TS3W.exe
Путь сбойного модуля: G:\Games\Electronic Arts\TS3\The Sims 3\Game\Bin\TS3W.exe
Код отчета: 01b047de-7f7c-11e1-ab04-50e54941607e

По вот этим строчкам

Код исключения: 0x80000003
Смещение ошибки: 0x0018aef6
Идентификатор сбойного процесса: 0x14d0
Код отчета: 01b047de-7f7c-11e1-ab04-50e54941607e

пытаешься найти в интернетах, такого же страдальца (у него это не обязательно CAW), возможно он уже решил подобную проблему :)

Кстати, для одной программы , рекомендуют следующее -
если у вас 64 битная Windows 7, то для работы программы на время ее запуска необходимо отключить композицию рабочего стола. Для этого в свойствах ярлыка программы переходим на вкладку Совместимость и ставим галочку Oтключить кoмпoзицию paбoчeгo cтoлa
Может тоже самое и для CAW целесообразно сделать (у мну 64 битная Windows 7, но для рабочего стола установлена упрощенная схема - типа ХР :), поэтому хз)?

Последнее редактирование:
Эм...

Пуск > Панель управления (на правой панельки Пуска) > Администрирование (значок с зубчиками) > Просмотр событий > Журнал Windows (на левой панели) > Приложения (в открывающемся списке Журнала Windows)

откроется список, там с красненьким значком будут ошибки, выберешь последнюю (ну, или любую), ниже будет окошко со сведениями.

У меня, 7-ка :confused: , не знаю почему у тебя по-другому :( ....

Виверна, Значит ошибок нет... подобного описания не заметила.
В прочем, кажется я нашла способ... пока за 10 мин ни разу не вылетела. Посмотрим, что будет дальше. А пользовалась я вот этой программой http://www.techpowerup.com/forums/showthread.php?t=112556 Все очень легко и просто делается. В ссылке дается доступное описание, даже если пользоваться переводчиком=)) Если у кого подобная проблема, думаю, это самое легкое решение=)
Виверна Но все равно большое спасибо за потраченное на меня время=)

Не сильно надеюсь на ответ, но мало ли. Интересно, что это за хрень?

930901.jpg

Эти огромные квадраты появляются на каждом лоте (жилом или общественном) в Твинбруке в этой части города. Деревья разгруппировывала - не помогло. Квадрат появляется даже при клике на дорогу. То есть не один и тот же квадрат, а разные :eek::eek: Отключала все - не помогло.

Akulina, это скорее всего туман, он как раз в Твинбруке на болотах имеется, в редакторе есть генератор тумана (такой шарик металлический), а Твинбрукский разработчики не добавили в редактор, но в самом Твине он имеется, это он так по дурацки выделяется

Тинки в своём Мэджик тауне собирается как раз генераторы тумана убрать, а вот этот Твинский оставить

Последнее редактирование модератором:
Olgastitch, спасибо! Были смутные подозрения, что туман :zub: но думала, что раз я все поотключала, то не он.

Убилась уже, вынесла остатки мозга, пытаясь открыть свой прекрасный переделанный город в пропатченном редакторе *истерика*. Не открывает, хоть зарежься, выдает табличку

934028.jpg

В обычном редакторе для исправления этой ситуации помог Large Address Aware.exe, а тут не канает.
Хотела поставить исключения для ДЕП - тоже не выходит:

934058.jpg

Причем экзешники симов и лончера там прекрасно существуют, как-то раньше я это делала. Помогите, люди добрые, кто чем может, не дайте погибнут во цвете лет.
пыталась сплясать с бубном по этому способу: Получить права администратора в windows 7
1 - Нажимаем Пуск
2 - В строке выполнить пишем CMD
- Чуть выше у вас появится иконка командная строка -
3 - Нажмите на ней правой кнопкой мыши и выбирете пункт Запуск от имени администратора
4 - В командной строке пишем net user Ваш пользователь /active:yes

Но не помогло, при попытке исключить для деп файлы редактора - та же табличка

В первый пост темы добавлены сводные таблички эффектов, выполненные Веверной, за что ей огромное спасибо :heart:

Виверна, Значит ошибок нет... подобного описания не заметила.
В прочем, кажется я нашла способ... пока за 10 мин ни разу не вылетела. Посмотрим, что будет дальше. А пользовалась я вот этой программой http://www.techpowerup.com/forums/showthread.php?t=112556 Все очень легко и просто делается. В ссылке дается доступное описание, даже если пользоваться переводчиком=)) Если у кого подобная проблема, думаю, это самое легкое решение=)
Виверна Но все равно большое спасибо за потраченное на меня время=)

Спасибо!!! Мне помогло! Надеюсь надолго...

Marusilda,
Тебе что именно нужно в городе забрать? Без участков и дорог могу отдать сегодня к вечеру, или завтра. То есть там есть только ландшафт, эффекты, декорации и генераторы. Но вот до установки этих самых дорог и участков руки у меня дойдут не скоро. До этого еще планирую кое-что в ландшафте менять. Нужен такой полулысый?
Спасибо за предложение, но мне нужен был "целиком". Я всего-то хочу изменить зону с большими лотами под Шоу-бизнес и добавить на болота несколько участков. Больше я наверно пока не осилю, сложно мне CAW дается

Виверна, Спасибо за Твинбрук! Ага, очень длительный процесс, у меня даже ваш файл очень-очень долго открывался. Не знаю почему именно с ним так долго, другие городки не так.

Ребята, кто поможет закончить мой городок?!Нет спасения от этих сбоев.Ничего не помогает.Там всего-то осталось натыкать растений и покрасить непроходимые места.Участки я уж как-нибудь расставлю.

LeeLoo,раньше помогал, а сейчас при каждом сохранении сбой.А если и сохранит то потом нельзя открыть файл городка.

Назад
Сверху