Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имя сбойного приложения: TS3W.exe, версия: 0.1.0.27, отметка времени: 0x4f2b35b6
Имя сбойного модуля: TS3W.exe, версия: 0.1.0.27, отметка времени 0x4f2b35b6
Код исключения: 0x80000003
Смещение ошибки: 0x0018aef6
Идентификатор сбойного процесса: 0x14d0
Время запуска сбойного приложения: 0x01cd1554a454fae3
Путь сбойного приложения: G:\Games\Electronic Arts\TS3\The Sims 3\Game\Bin\TS3W.exe
Путь сбойного модуля: G:\Games\Electronic Arts\TS3\The Sims 3\Game\Bin\TS3W.exe
Код отчета: 01b047de-7f7c-11e1-ab04-50e54941607e
Код исключения: 0x80000003
Смещение ошибки: 0x0018aef6
Идентификатор сбойного процесса: 0x14d0
Код отчета: 01b047de-7f7c-11e1-ab04-50e54941607e
Может тоже самое и для CAW целесообразно сделать (у мну 64 битная Windows 7, но для рабочего стола установлена упрощенная схема - типа ХРесли у вас 64 битная Windows 7, то для работы программы на время ее запуска необходимо отключить композицию рабочего стола. Для этого в свойствах ярлыка программы переходим на вкладку Совместимость и ставим галочку Oтключить кoмпoзицию paбoчeгo cтoлa
Виверна, Значит ошибок нет... подобного описания не заметила.
В прочем, кажется я нашла способ... пока за 10 мин ни разу не вылетела. Посмотрим, что будет дальше. А пользовалась я вот этой программой http://www.techpowerup.com/forums/showthread.php?t=112556 Все очень легко и просто делается. В ссылке дается доступное описание, даже если пользоваться переводчиком=)) Если у кого подобная проблема, думаю, это самое легкое решение=)
Виверна Но все равно большое спасибо за потраченное на меня время=)
Спасибо за предложение, но мне нужен был "целиком". Я всего-то хочу изменить зону с большими лотами под Шоу-бизнес и добавить на болота несколько участков. Больше я наверно пока не осилю, сложно мне CAW даетсяТебе что именно нужно в городе забрать? Без участков и дорог могу отдать сегодня к вечеру, или завтра. То есть там есть только ландшафт, эффекты, декорации и генераторы. Но вот до установки этих самых дорог и участков руки у меня дойдут не скоро. До этого еще планирую кое-что в ландшафте менять. Нужен такой полулысый?
Давай сохранёнку, посмотрим, что с ней.кто поможет закончить мой городок?
Вот гадство!LeeLoo,раньше помогал, а сейчас при каждом сохранении сбой.А если и сохранит то потом нельзя открыть файл городка.