Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ссылкой поделиться не могла бы? Здесь такого тумана я не видел и использую только тот, который в редакторе есть.А туман из Твина есть в обьектах из Твина для CAW, что с MTS
Правильно, здесь нет.Он находится здесь.Первый пост.->Bluefunk_FX_EP2_Fog.zipAtakoy написал(а):Здесь такого тумана я не видел и использую только тот, который в редакторе есть.
Ну стоящего вообще еще не на одном ресурсе не встречала.Уж если у ЕА их не имеется...Atakoy написал(а):По поводу оф сайта, покажи мне хоть один стоящий городок оттуда. Может я не там смотрю?
Думаю, ты поняла, что ошиблась по поводу постройки лота не на участке в данном случае? Размеры и названия участков я показал на панелях редактора. Обрати внимание на "обилие" слоёв, которые он создал.А вот эти буквы тоже сделаны с помощью стен и тоже не на участке т.к. не редактируются... Вот, обрати внимание на здание.Оно стоит не на участке и редактировать его нельзя.Таких в этом городе много.
Но в игре то они не отображаются как участки.Вот это я хочу понять.Почему?!Про эффект горячего воздуха я писала уже здесь как-то.Тоже хочу его найти.Atakoy написал(а):Думаю, ты поняла, что ошиблась по поводу постройки лота не на участке в данном случае?