• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Кот, друг, привет!!! Давно не встречались на крыше!:D

Котик, мой фруктовый гигант!:D Соскучилась по твоим десертам))

Кот и мне приятно тебя лицезреть.

Аппа, Я, как дела на личном фронте? Аппа, у тебя , как я посмотрю недостатка в объектах нет:p;)
Воинственная, как вчерась рандеву в пивнушке? Развеялась? Я грубые напитки не очень уважаю...., работа, то да сё...не получилось.. Мне больше нравится брют, божоле, мерло, коньяк:o:Dа на закуску, фрухты и компания прекласной девушки:allusion::D

Котик, не знаю как там....все самое интересное я пропустила)) А потом все быстро рзошлись...только динамик все что то бурчал. Если честно, то я тоже предпотичаю шампанское и фрукты с обоятельным молодым человеком...:p:D

Кот, да что то пока меня игнорируют...хотя я довольно милый ведь....:D

Аппа, это временно, дай девочкам повыкобениваться, нестабильные психомотроные реакции на неосознаный гетеросексуальный раздражитель свойственны натурам с ярко выраженными синдромом "хищницы" протекающим в латентной форме:lol:
во загнул то:eek:
Воинственная, джакузя с щампусиком и ваза с фрухтами ждут:jump::allusion:

Кот, я конечно себя тупым не считаю, но это слышком!)))) Буду ждать...так короче:D

Котик, ммм...) Ну, как перееду в Симтопию, то....:allusion::D

Аппа, ТЫ не тупой!!!! Это у противоположного пола на тебя неадекватная реакция(y) Жди, их самосознание придет в толерантное состояние с гормональным и социальным самоопределением - не отобьешся:lol::D
Воинственная, жду, шнурки глажу, джакузю полирую, шампусик и фрухты в холодильник загружаю:jump:;):allusion:

Кот, да понял я уже...) Ладно. Пойду побегаю...

Котик, умничка!))) Жду нашей встречи!))

Хорошо мои дела Зеркальце в порядке )))
Пушинка консультирую архитектора :D Дел выше крыши

Аппа все мои эмоции ушли на подготовку отчета :D А моему будущему малышу лишний шум не нужен )))

Хочу поздравить всех с состоявшимся свиданием!!!)))

ПРОЗДРАВЛЯЮ!))))

Молодцы!!! Хочу отметить ведущих. Как всегда на высоте!

Я тоже поздравляю всех!:D
Приветливый Аппа, а ты супер!:D Жаль, что я лётчиков боюсь.:D

И мы с Джиджи всех поздравляем!!
Так все здорово получилось, все очень красивые, а некоторые свидания - это просто волшебство какое-то!

Ведущим спасибо! ...

Все Молодцы!
Скромняга! Выписался и побежал к Акулинке! даже как-то на спецназ рука не поднимается теперь... надеюсь постепенно пройдет :D

Спасибо... красиво... даже не знаю что делать теперь...:o

Зеркало, ой, засмущала меня...))) А чего летчиков боятся?)) Я уже космонавт)) Бояться уже нечего!)))) И ты божественна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху