Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цыпленок, миротворица ты наша! Хорошо, что в городе есть ты, чтобы урезонить этих мальчишек! Сева, действительно, не устал вредничать? В жизни есть занятия и поинтереснее, уверяю тебя
Пушистенькая, мое лекарство завтра появится , а может даже сегодня
А Аппе я просто никогда не забуду слез Сонечки... Такая девушка из-за него плакала и переживала...
Да и не мальчишки мы..., мужчины мы...
А я не хочу устраивать Сонечке горе..., она моя - радость, у нее все должно быть солнечно и радостно.
Нет Цыпленка, я несколько по другому лечиться буду))) Сонечка думаю способ найдет (Взрывчатка не у меня Цыпленка, ты меня с кем-то путаешь ))
Сева, дело твое)) Я же к тебе не вмешиваюсь. И ты ко мне не лезь.
Пушинка, нет. Просто я думал, что ты зануда и очень высокомерная...только не обижайся)) Это мои впечатления об анкете. Я ведь не знал до последней минутки кто ты.
Аппа, да я такая Сева, ты же прекрасно понимаешь, что как раз этого я делать не стану, правда? Да и ты обычно ведешь себя иначе. Исключение составляют твои стычки с Аппой
Цыпленка, прости пожалуйста, но я помню у тебя насчет меня вообще виденье особое)) ( я не забыл про твое предложение отдать меня в матриархат))) Пушистенькая, так там случай особый - когда человек влюблен он много несуразностей и глупостей творит, а уж за свою любовь готов сражаться Мне просто заняться без Сонечки нечем... Стало интересно будет этот прЫнц сражаться... смотрю нет... он даже Соню не ждет я смотрю...