• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Цыпленка, дай Аппе два ведра брома, я ему свою долю жертвую... Лично я выплескивания эмоций не жду... Я вообще спокоен как танк :D))

Цыпленка, да хоть все свои запасы мне дай!))) Я ж не труп ходячий и у меня эмоций хоть отбавляй!)))

Цыпленка, смотрю у вас в больнице новый постоянный пациент появился... Юрий Гагарин Аппа его зовут... :D))) Уколы тоже ему - я не жадный)))

Аппочка иди я тебе брому накапаю А тебе Сева укол от вредности сделаю! Будешь вредничать -не буду с тобой дружить :D

Цыпленок, миротворица ты наша! Хорошо, что в городе есть ты, чтобы урезонить этих мальчишек! (y)
Сева, действительно, не устал вредничать? В жизни есть занятия и поинтереснее, уверяю тебя :D

Пушистенькая, мое лекарство завтра появится :), а может даже сегодня :rolleyes:
А Аппе я просто никогда не забуду слез Сонечки... Такая девушка из-за него плакала и переживала...
Да и не мальчишки мы..., мужчины мы...

Сева, а истинные чувства всегда проходят и горе и радость...) Задумайся...)

Сева мне твои методы не нравятся-коктейль из абсента с взрывчаткой , размешанный катаной :D

Аппа тебе лучше ? :)

А я не хочу устраивать Сонечке горе..., она моя - радость, у нее все должно быть солнечно и радостно.
Нет Цыпленка, я несколько по другому лечиться буду))) Сонечка думаю способ найдет ;) (Взрывчатка не у меня Цыпленка, ты меня с кем-то путаешь ;) ))

Аппа, а что-то изменилось? :)
Сева, если уже мужчины, так и веди себя соответственно, а то верится с трудом :p

Сева, дело твое)) Я же к тебе не вмешиваюсь. И ты ко мне не лезь.

Пушинка, нет. Просто я думал, что ты зануда и очень высокомерная...только не обижайся)) Это мои впечатления об анкете. Я ведь не знал до последней минутки кто ты.

Аппа, да я такая :lol:
Сева, ты же прекрасно понимаешь, что как раз этого я делать не стану, правда? :) Да и ты обычно ведешь себя иначе. Исключение составляют твои стычки с Аппой :rolleyes:

Пушинка, что значит ты такая...?)) Ты другая! только мне не ври...)) Я не переживу)

Аппа, не буду! :D Только с кем, по-твоему, ты все это время общался? Меня прямо распирает от любопытства :p

Цыпленка, прости пожалуйста, но я помню у тебя насчет меня вообще виденье особое)) ( я не забыл про твое предложение отдать меня в матриархат)))
Пушистенькая, так там случай особый ;) - когда человек влюблен он много несуразностей и глупостей творит, а уж за свою любовь готов сражаться :rolleyes: Мне просто заняться без Сонечки нечем... Стало интересно будет этот прЫнц сражаться... смотрю нет... он даже Соню не ждет я смотрю...

Назад
Сверху