• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Пушинка, с мягкой и понимающей девушкой. Я никого не отгадывал. Так интереснее играть)

Аппа, а с тобой разве можно быть иной? :) Обычно так и бывает - как к тебе относятся, тем и отвечаешь.

Сева, хорошо, будем считать это особым случаем :)

Кого Цыпленка? Я просто в матриархате принципиально не участвую)))
Аппа, да делай что хочешь... Сонечку обидишь, сразу переедешь на кладбище, вся Цыпленкина медицина окажется бессильной)))
Пушистенькая, да для меня это особый случай :) Пушистенькая, не расстраивайся... в городе много парней появилось, может и твоя судьба в городе бродит... Неизвестный тоже на свидание слетал оригинально))) У него кстати есть надежный способ подобрать туфли к платью))) Он вычитал))) короче рассказываю - берешь два кубика (всю одежду надо пронумеровать) и бросаешь сначала чтобы узнать сколько предметов одеть, потом какие))) Мне понравилось - смешно и быстро)))

Пушинка, как скажешь)) Просто все молчат...а мне ведь интересно узнать что все думают о свиданиях...)))

Всем исчо рас пливедь!))):D

Сева, угу)) Перееду на кладбище, на луну или куда ты меня еще можешь отправить...?))) Где у тебя еще завзки есть?:D

Цыпленка, спрашиваю!)))

Спасибо, Аппа. Да все, наверное, позже соберуться с мыслями :D

Воинственная, привет! Что отмечала, если не секрет? :D

Цыпленок, точно - давай лучше у тебя спросим (как будто и так не понятно :p).

Пушистик, чего я отмечала?)) Ничего)) Дома сидела!)) Хотела на крышу залезнь, но неудача))) Она у меня не плоская:D

Пушистик, за что спасибо...?) Это я дурак такой...сразу в лоб полез вопросы задавать:o

Цыпленок, а я и не сомневался!)))

Ребята, какие же у вас замечательные волшебные свидания были! :jump: Каждое свидание было особенным, что-то в нём было особенным, выделяющим его, а уж про 1000% романтическую обстановку я уж даже говорить не хочу и так всё чувствуется. :rolleyes:
Поздравляю всех всех с такими свиданиями! И мне кажется, что не встретившим свои половинки не следует расстраиваться. Они обязательно встретят их.
*просматривая отчеты ещё раз* Ах, ну просто волшебно! :pinkglasses:
Ребят, нашедших свои половинки искренне поздравляю! И желаю им большого-большого счастья, любви, любви и ещё раз любви!:rose::rose::rose::rose:

Воинственная, ты поосторожнее, пожалуйста, с крышами-то! :D

Аппа, да все нормально, не ругай себя :D

Привет, Кудряшка!

Беленькая и Пушистенькая... А может не стоит горевать? Ты очаровательная и красивая девушка...
Ну кто-то не любит бизнесвумен..., я нормально отношусь - это ведь не главное в жизни кто сколько зарабатывает и как он это делает...
Я написал огромное количество книг, гонорары зашкаливают и все ждут такого серьезного дядечку, а прихожу я - молодой оболтус)))
Правда ты кричала что я мальчишка... ну да, а кто тут взрослый?))) Люблю шутки, люблю напялить очки, которые мне совершенно не нужны...

Пушистик, обещаю вести себя аккуратнее!)) А то ведь еще могу и виноградом поперхнуться!:D

КудряшкаТи, привет!))

Пушинка, не буду:D

КудряшкаТи, привет!))) Чего к нам раньше не присоединилась?!)))

Привет всем еще раз!
Что-то я немного устала размышлять сегодня, надо голову разгрузить. А расскажите мне что-нибудь интересное? :)

Свидания все-все интересные, запоминающиеся, яркие, романтичные... не знаю, какие еще эпитеты припомнить. Волшебные, одним словом!!
Очень-очень радостно за всех ребят, за всех, кто полюбил и нашел свое счастье. Берегите его, цените друг дружку и не ругайтесь по пустякам ;)

Тат, скажи, сразу на свидание захотелось, романтика там... любовь-морковь... Эх...

Белая и Пушистая, так и хочется воскликнуть: "Так вот ты какая!" :)) Когда опять пойдем в СПА?:))

Белая и Пушистая, Воинственная, и вам привет, счастливицы. Карасивые у вас свидания были.
Аппа, ну, скажем так, раньше я жила в другой реальности, переез в эту занял значительное количество времени.:rolleyes::)
Джози, ага.:D Очень захотелось. :D
А я так старалась об этом умолчать...:lol: Не вышло.
Прогулки под луной, Париж ... Романтика!

Назад
Сверху