Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аппа... а ты теперь космонавт? Ты не в курсе что в городе нет военной базы?... так что наверное переехать тебе совсем без проблем не удастся)))
Хотя это будет не единственная твоя проблема... )))
Какие злорадства? В городе реально военной базы нет... Криминала тоже не было в городе... до меня... Теперь есть ))) Я тебе просто сочувствую... скоро Соня приедет и боюсь мне тебя вообще жалко станет )))
Странное ощущение после просмотра отчетов... Может как-то организуем посиделки что-ли?... Сева, хватит уже! Самое веселое будет если Соня уедет в другой город, а вы в этом с Аппой останетесь... Один будет из шаттла всем печально махать, другой мрачно с ядерной бомбой играться))) Достали уже! Аппа в полицию не рекомендую, Сева сильно издевается над спецназом... я видел раз это шоу)))