• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Аппа в хороших руках любая женщина - бриллиант :D
Дорогая а ты лишнего то не болтай )))

Странник, ближайшие несколько месяцев беременности она может говорить все что угодно!:D Я рад за вас!!!

Аппа... а ты теперь космонавт? Ты не в курсе что в городе нет военной базы?... так что наверное переехать тебе совсем без проблем не удастся)))
Хотя это будет не единственная твоя проблема... ;) )))

Какие злорадства? В городе реально военной базы нет... Криминала тоже не было в городе... до меня... Теперь есть :D))) Я тебе просто сочувствую... скоро Соня приедет и боюсь мне тебя вообще жалко станет :D)))

Сева, Аппа мальчики брэк! А то сейчас по ведру брома получите, а если не поможет ,то по уколу в мягкое место :D

Странное ощущение после просмотра отчетов... Может как-то организуем посиделки что-ли?...
Сева, хватит уже! Самое веселое будет если Соня уедет в другой город, а вы в этом с Аппой останетесь... Один будет из шаттла всем печально махать, другой мрачно с ядерной бомбой играться))) Достали уже! Аппа в полицию не рекомендую, Сева сильно издевается над спецназом... я видел раз это шоу)))

Цыпленочек, красавица, а я то что?))) Я просто тут сижу жду...когда народ эмоции выплескивать будет)))

Назад
Сверху