Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аппа, Я, как дела на личном фронте? Аппа, у тебя , как я посмотрю недостатка в объектах нет Воинственная, как вчерась рандеву в пивнушке? Развеялась? Я грубые напитки не очень уважаю...., работа, то да сё...не получилось.. Мне больше нравится брют, божоле, мерло, коньяка на закуску, фрухты и компания прекласной девушки
Котик, не знаю как там....все самое интересное я пропустила)) А потом все быстро рзошлись...только динамик все что то бурчал. Если честно, то я тоже предпотичаю шампанское и фрукты с обоятельным молодым человеком...
Кот, да что то пока меня игнорируют...хотя я довольно милый ведь....
Аппа, это временно, дай девочкам повыкобениваться, нестабильные психомотроные реакции на неосознаный гетеросексуальный раздражитель свойственны натурам с ярко выраженными синдромом "хищницы" протекающим в латентной форме
во загнул то
Воинственная, джакузя с щампусиком и ваза с фрухтами ждут
Аппа, ТЫ не тупой!!!! Это у противоположного пола на тебя неадекватная реакция Жди, их самосознание придет в толерантное состояние с гормональным и социальным самоопределением - не отобьешся Воинственная, жду, шнурки глажу, джакузю полирую, шампусик и фрухты в холодильник загружаю
Ведущим спасибо! ... Все Молодцы! Скромняга! Выписался и побежал к Акулинке! даже как-то на спецназ рука не поднимается теперь... надеюсь постепенно пройдет
Спасибо... красиво... даже не знаю что делать теперь...
Зеркало, ой, засмущала меня...))) А чего летчиков боятся?)) Я уже космонавт)) Бояться уже нечего!)))) И ты божественна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!