• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Девочки, не ссорьтесь, меня на всех хватит :D
Джозичка, я вообще всегда себя веду пристойно, а с тобой вести себя неприлично мне и в голову не придет! Не слушай никого, это зависть :D Когда прибегать к тебе?
У тебя 10-й лот по генплану. Ты в чате ошиблась или заселилась не туда? :D

Джози, я да тоже не плохо, разбираюсь в вечном хаосе переезда, обживаюсь.
Обязательно загляну к тебе. :) Акулину буду рада видеть, я всех так давно не видела, соскучилась. :)
Кстати загляделась видом из твое окна. *Мечтательно* Море ... :rolleyes: Красота!
Джиджи,:D ну понятно, это как я после минералки.:D *рассматривая авку, да без фингала лучше. :)
Цыпленок, прям волщебница.
Буревестница:hi:, ой, а что шторм был? Эх, далеко я от моря живу, ничего мне не видно, не слышно.:(

Тата, куда ж я от моря:)) Лот у меня 10й!! Перепутала с утра, ночь была бессонная :)) Видишь, как мои дела, даже номер собственного лота не помню :)) Но на 12й, кстати, тоже можешь заглянуть, там хороший человек живет :))
А Джиджи я выгнала из чата :)) Пусть в себя приходит. :)) Но он просил передать, что счастлив от твоих слов!

Ктулху, я, наверное, весь день дома, так что в любое время:))
А мож это маневры такие?:))) Или подсознание шалит... :rolleyes:

Буревестница, да, это точно, меньше знаешь - крепче спишь...

Джози, ну, с бессонной ночи и не такое бывает. ;) У самой случалось.
*С любопытством* А кто на 12? И туда заглянем, как говориться Вы не ждали, а мы ... пришли. :D

Привет всем! :D
Девочки, когда уже спа откроют? Мне срочно нужны расслабляющие процедуры
после вчерашнего :o

Последнее редактирование модератором:

Привет всем-всем!

Буревестник, как тебе соседство с Погребком - не сильно шумно?

Медвежутка, временный спа у нас есть - через дорогу от 26 участка. Удобств там особых нет, но в себя приведут.

Ой, дамы, дамы!!! Милые и красивые! Здравствуйте!!!:rose:

Всем салют!)))

Здравствуйте, дамы!:)

Спасибо, Пушистик, тогда я побежала :hi:

Последнее редактирование модератором:

Привет девушки!
Пушистик, его только строят в моей реальности. Так что пока там пусто.:D
А вот к тебе в гости с удовольствием наведаюсь.:D И тебя к себе жду.

Медвежуть, даа, расслабиться бы не помешало. :) Слышала, что комплекс там грандиозный планировался. Привет кстати.
Белая и Пушистая, и тебе привет!:hi:

Да не за что, Медвежутка. Спа - первое, что я искала в городе - расслабляйся.

Аппа, Воинственная, Я - привет! Как дела?

Буревестник, тебя можно поздравить с окончанием строительства? С удовольствием заскочу. А у меня еще с домом проблемы не решились. Но уверена, скоро все будет в порядке - Ворон предложил содействие.

Пушинка, у меня неного грустно, но я надежды не теряю...ведь столько новых девушек появилось...!))))) Аж глаза разбегаются!:D

Пушистик, и тебе привет!)) У меня замечательно!))) Собираюсь переезжать в Симтопию)

Белая и пушистая, замечательно!!! А у тебя как?

Приветливый Аппа, Воинственная, Я и вам здрасте!
Аппа, какой ты мохнатенький!:rolleyes::D

Воинственная, здорово, что ты решилась! А на каком участке планируешь поселиться?

Аппа, ты умница - надежды терять не стоит, но и киснуть нет повода!

Я, все хорошо, спасибо.

Привет тем, кого не видела!
Пушистик у меня были с домом большие проблемы, но теперь всё отлично. Надеюсь, что и ты скоро обустроишься с комфортом.

Пушистик и ятоже перееду!) так что жду тебя в гости!!!

Буревестник и тебе привет!))

Пушинка, я еще не знаю....) Я только решилась на этот шаг, но когдаон состоится пока не знаю)

Буревестник, здравствуй)

Всем здрямк:D
Воинственная, Аппа, Я рад видеть:D

Буревестник, рада, что все разрешилось. Надеюсь, и у меня скоро все наладится. Ты уже хорошо ориентируешься в городе? Нашла для себя какое-нибудь особо привлекательное место, где тебе очень нравится?

Аппа, и ты переедешь? Отлично! Как устроишься - сообщи, обязательно заскочу, отметим переезд.

Назад
Сверху