Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, не ссорьтесь, меня на всех хватит Джозичка, я вообще всегда себя веду пристойно, а с тобой вести себя неприлично мне и в голову не придет! Не слушай никого, это зависть Когда прибегать к тебе?
У тебя 10-й лот по генплану. Ты в чате ошиблась или заселилась не туда?
Джози, я да тоже не плохо, разбираюсь в вечном хаосе переезда, обживаюсь.
Обязательно загляну к тебе. Акулину буду рада видеть, я всех так давно не видела, соскучилась.
Кстати загляделась видом из твое окна. *Мечтательно* Море ... Красота! Джиджи, ну понятно, это как я после минералки. *рассматривая авку, да без фингала лучше. Цыпленок, прям волщебница. Буревестница, ой, а что шторм был? Эх, далеко я от моря живу, ничего мне не видно, не слышно.
Тата, куда ж я от моря) Лот у меня 10й!! Перепутала с утра, ночь была бессонная ) Видишь, как мои дела, даже номер собственного лота не помню ) Но на 12й, кстати, тоже можешь заглянуть, там хороший человек живет )
А Джиджи я выгнала из чата ) Пусть в себя приходит. ) Но он просил передать, что счастлив от твоих слов!
Ктулху, я, наверное, весь день дома, так что в любое время)
А мож это маневры такие?)) Или подсознание шалит...
Буревестница, да, это точно, меньше знаешь - крепче спишь...
Джози, ну, с бессонной ночи и не такое бывает. У самой случалось.
*С любопытством* А кто на 12? И туда заглянем, как говориться Вы не ждали, а мы ... пришли.
Привет девушки! Пушистик, его только строят в моей реальности. Так что пока там пусто.
А вот к тебе в гости с удовольствием наведаюсь. И тебя к себе жду.
Да не за что, Медвежутка. Спа - первое, что я искала в городе - расслабляйся.
Аппа, Воинственная, Я - привет! Как дела?
Буревестник, тебя можно поздравить с окончанием строительства? С удовольствием заскочу. А у меня еще с домом проблемы не решились. Но уверена, скоро все будет в порядке - Ворон предложил содействие.
Буревестник, рада, что все разрешилось. Надеюсь, и у меня скоро все наладится. Ты уже хорошо ориентируешься в городе? Нашла для себя какое-нибудь особо привлекательное место, где тебе очень нравится?
Аппа, и ты переедешь? Отлично! Как устроишься - сообщи, обязательно заскочу, отметим переезд.