• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Сева, мерси. *пробуя коктель* Очень вкусно.
Неужели это город жаворонков?
Кстати, пошуметь у тебя получилось. С удовольствием послушала музыку, настроение поднялось до небес.
Неизвесный, я сова от рожденя. Люблю колобродить. :)
В башне? А это где?:o

Это и не жаворонков город... Тут вообще все странно))) Кудряшка Ти, считай, ты первый человек, у кого youtube работает и он мне еще об этом сказал))) А я работаю ночью... - и вообще мало сплю... Неизвестный работает вечером, тоже можно было бы к совам отнести, но спит мало))) Я вообще хочу, чтобы в городе ночная жизнь бурлила, но пока все как-то днем по пив-барам... а это скучно... Дискотек даже нет...

Башня это Студио Таун Тауэр... Сева захватил, думал, будут желающие его выбить из здания... Желающих не нашлось... Теперь Сева перестраивает башню... :D)) Нашел способ, говорит, чтоб была не такой декоративной)))
:) :):) )))

Последнее редактирование модератором:

Неизвестный, сыграй мою любимую песню... Настроение что-то вообще испортилось... Ты играй, а я стены буду ломать...

Ладно, только, ты не сильно ломай стены, заглушать меня не надо)))
...Сев, что там у тебя так бумкнуло? Офигеть... Как ты это объяснять будешь? :D:D:D))) Никак? Уедешь отдыхать вообще? Сев, ты что...

Сева:
Всё дня на три мне надо уехать... Чего смотришь? Тебе тоже, чемоданы можно не брать! Счас едем к Незнакомке, и она тоже дня на три минимум с нами!

Доброе утро всем!

Сева, Неизвестный, парни, вы просто неправильную музыку слушаете. :))

А я люблю бегать под Радиораму. У них хороший ритм.

Только что после пробежки, сегодня направился в район кладбища. Неплохой маршрут, главное - народу нет. А с обрыва открывается шикарный вид.
Бегуньи в чате есть? Присоединяйтесь завтра! :)

Кудряшка, приятно видеть еще одну очаровательную леди. :) Заглядывайте почаще. :))

Сева, Неизвестный,привет! Мальчики, вы когда-нибудь спите? :D
GG как твой синяк, хочешь примочку сделаю? :)

Цыпа, какая ты заботливая! Синяк отлично, я им даже горжусь, он ведь получен при таких романтических обстоятельствах ;) Но примочку сделай! Синяк - бог с ним, а мне твое внимание будет очень приятно! :flower:

Чату привет!
Джиджи, отличный синяк! Гламурненький :D Судя по тому, что ты занялся пробежками, а не боевыми искусствами, больше драк с твоим участием не будет, всегда сможешь убежать? :D
Цыпа, поздравляю, у тебя новый пациент :D Может хоть мне меньше внимания будет, вздохну свободно.
Дай витаминку?

GG сядь поближе и запрокинь голову. *достает из медицинской сумки свинцовую примочку и накладывает на глаз GG, заклеивает пластырем*
Вот так часик походи, потом снимешь :D

Ктулху, ты свой лимит витаминок исчерпал, брысь отсюда!

Ктулху, брат, ты подсел на витаминки! Осторожнее! :)))
А бегать я начал не сегодня, уже несколько лет как :)) И спортзал у меня напротив дома, так что не стоит сбрасывать меня со счетов:)) И потом, я вырос в закоулках Рима, это та еще школа:))
Да и вообще, что за дикарские способы решать все разногласия кровопролитием? Есть более цивилизованные методы. Яд, например. :)))

Цыпа, ты - прелесть! Ты лучшая курочка в мире! Можно я чмокну тебя в клювик? Исключительно из чувства благодарности!

62012.jpg

Цыпонька, мне хочется на тебя глядеть обоими глазами, трудно удержаться.:)) Но видишь, я стараюсь, ты на меня благотворно влияешь ;)

GG я тебе не Цыпонька :D Врачи всегда благотворно влияют на своих пациентов, вон хоть у Ктулху спроси :p

Цыпа, у меня хобот болит. Ты лечить меня не собираешься что ли? К Коту я со своим хоботом точно не пойду :D
Джиджи, ну одно дело петлять по закоулкам Рима, а другое - лететь по прямой после плюхи очередного рассерженного жениха :D У Цыпы Кораблик знаешь какой грозный! Сачком по хвосту настучит и скажет, что это медицинская процедура.

62012.jpg

Ну не Цыпочка же, это как-то фривольно, мне кажется :)) Цыпка - слишком врачебно, даже болезненно. Доктор Цыпа - официально. А Цыплюшечка - вычурно. Как же мне тебя называть? Хочется как-то особенно!
А врачей до тебя у меня не было, так что не знаю, может, ты и права. Я тебе верю! :)

Ктулху, Ну ничего, у меня хвостик с чугунной пропиткой - сачок погнется :))

Ктулху, хоботу твоему прямая дорога на стол пластического хирурга, консервативные методы не помогли :D
GG для тебя я Цыпленок и точка! :D А врачей у тебя и теперь нет :p

62012.jpg

Цыпленок! А что, мне нравится, очень нежно звучит, ласково. Особенно, если произносить с легкой хрипотцой, вот так: Цыпленок...
И что значит нет у меня врача?? А ты? Ты что, не мой врач??

GG ну у тебя и запросы, не успел в городок приехать, как тебе личного врача подавай :D В очередь,голубчик :p

Все же хочешь сделать мне пластику хобота, фантазерка :D И не мечтай, тебе ничего не светит, в моем сердце другая :D
Джиджи, прекрати тут хрипеть и чугунком своим размахивать! Цыпа, дай ты уже ему брома, не весь же ты мне скормила :D

62012.jpg

Ну ладно, Цыпленок, я же знаю, что от тебя все пациенты разбежались :)) Вот только Ктулху витаминки просит, но только потому, что привык уже. :)

Цыпленок, а тебе нравится, как я произношу "Цыпленок"? :allusion:

Ктухлу, мне бром нельзя, у меня на него аллергия! :lol:
Вот Жозька говорила, что ты хороший и добрый, так уж тебя нахваливала, а ты меня со свету сжить хочешь! :D

Ктулху где у тебя другая? Я думала твой проц сгорел в пламени предыдущей страсти :lol:
Запасы брома у меня неисчерпаемы
GG хочешь порцию ? :D у меня гипоаллергенный :p
Нет, твой голос нехорош,очень гадко ты поешь :lol:

Назад
Сверху