Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сева, мерси. *пробуя коктель* Очень вкусно.
Неужели это город жаворонков?
Кстати, пошуметь у тебя получилось. С удовольствием послушала музыку, настроение поднялось до небес. Неизвесный, я сова от рожденя. Люблю колобродить.
В башне? А это где?
Это и не жаворонков город... Тут вообще все странно))) Кудряшка Ти, считай, ты первый человек, у кого youtube работает и он мне еще об этом сказал))) А я работаю ночью... - и вообще мало сплю... Неизвестный работает вечером, тоже можно было бы к совам отнести, но спит мало))) Я вообще хочу, чтобы в городе ночная жизнь бурлила, но пока все как-то днем по пив-барам... а это скучно... Дискотек даже нет...
Башня это Студио Таун Тауэр... Сева захватил, думал, будут желающие его выбить из здания... Желающих не нашлось... Теперь Сева перестраивает башню... )) Нашел способ, говорит, чтоб была не такой декоративной))) )))
Неизвестный, сыграй мою любимую песню... Настроение что-то вообще испортилось... Ты играй, а я стены буду ломать...
Ладно, только, ты не сильно ломай стены, заглушать меня не надо)))
...Сев, что там у тебя так бумкнуло? Офигеть... Как ты это объяснять будешь? ))) Никак? Уедешь отдыхать вообще? Сев, ты что...
Сева:
Всё дня на три мне надо уехать... Чего смотришь? Тебе тоже, чемоданы можно не брать! Счас едем к Незнакомке, и она тоже дня на три минимум с нами!
Сева, Неизвестный, парни, вы просто неправильную музыку слушаете. )
А я люблю бегать под Радиораму. У них хороший ритм.
Только что после пробежки, сегодня направился в район кладбища. Неплохой маршрут, главное - народу нет. А с обрыва открывается шикарный вид.
Бегуньи в чате есть? Присоединяйтесь завтра!
Кудряшка, приятно видеть еще одну очаровательную леди. Заглядывайте почаще. )
Цыпа, какая ты заботливая! Синяк отлично, я им даже горжусь, он ведь получен при таких романтических обстоятельствах Но примочку сделай! Синяк - бог с ним, а мне твое внимание будет очень приятно!
Чату привет! Джиджи, отличный синяк! Гламурненький Судя по тому, что ты занялся пробежками, а не боевыми искусствами, больше драк с твоим участием не будет, всегда сможешь убежать? Цыпа, поздравляю, у тебя новый пациент Может хоть мне меньше внимания будет, вздохну свободно.
GG сядь поближе и запрокинь голову. *достает из медицинской сумки свинцовую примочку и накладывает на глаз GG, заклеивает пластырем*
Вот так часик походи, потом снимешь Ктулху, ты свой лимит витаминок исчерпал, брысь отсюда!
Ктулху, брат, ты подсел на витаминки! Осторожнее! ))
А бегать я начал не сегодня, уже несколько лет как ) И спортзал у меня напротив дома, так что не стоит сбрасывать меня со счетов) И потом, я вырос в закоулках Рима, это та еще школа)
Да и вообще, что за дикарские способы решать все разногласия кровопролитием? Есть более цивилизованные методы. Яд, например. ))
Цыпа, ты - прелесть! Ты лучшая курочка в мире! Можно я чмокну тебя в клювик? Исключительно из чувства благодарности!
Цыпа, у меня хобот болит. Ты лечить меня не собираешься что ли? К Коту я со своим хоботом точно не пойду Джиджи, ну одно дело петлять по закоулкам Рима, а другое - лететь по прямой после плюхи очередного рассерженного жениха У Цыпы Кораблик знаешь какой грозный! Сачком по хвосту настучит и скажет, что это медицинская процедура.
Ну не Цыпочка же, это как-то фривольно, мне кажется ) Цыпка - слишком врачебно, даже болезненно. Доктор Цыпа - официально. А Цыплюшечка - вычурно. Как же мне тебя называть? Хочется как-то особенно!
А врачей до тебя у меня не было, так что не знаю, может, ты и права. Я тебе верю!
Ктулху, Ну ничего, у меня хвостик с чугунной пропиткой - сачок погнется )
Ктулху, хоботу твоему прямая дорога на стол пластического хирурга, консервативные методы не помогли GG для тебя я Цыпленок и точка! А врачей у тебя и теперь нет
Цыпленок! А что, мне нравится, очень нежно звучит, ласково. Особенно, если произносить с легкой хрипотцой, вот так: Цыпленок...
И что значит нет у меня врача?? А ты? Ты что, не мой врач??
Все же хочешь сделать мне пластику хобота, фантазерка И не мечтай, тебе ничего не светит, в моем сердце другая Джиджи, прекрати тут хрипеть и чугунком своим размахивать! Цыпа, дай ты уже ему брома, не весь же ты мне скормила
Ну ладно, Цыпленок, я же знаю, что от тебя все пациенты разбежались ) Вот только Ктулху витаминки просит, но только потому, что привык уже.
Цыпленок, а тебе нравится, как я произношу "Цыпленок"?
Ктухлу, мне бром нельзя, у меня на него аллергия!
Вот Жозька говорила, что ты хороший и добрый, так уж тебя нахваливала, а ты меня со свету сжить хочешь!
Ктулху где у тебя другая? Я думала твой проц сгорел в пламени предыдущей страсти
Запасы брома у меня неисчерпаемы GG хочешь порцию ? у меня гипоаллергенный
Нет, твой голос нехорош,очень гадко ты поешь