• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Сева, ей бы подруг завести, тогда и веселее будет, и бежать домой не так будет спешить.

Пушинка а я наоборот, привыкла к опеке .Меня дед с бабушкой всю жизнь опекают, а теперь и Кораблик. Я не представляю, как бы мы без родных сюда переехали
Правда Сева вот тут сейчас только мы с Пушинкой и ты , а Незнакомка все равно дома , мы же ее не обидим

Цыпленок, вот и я думаю - с домом разберусь, и попробую еще раз родителей уговорить перебраться. Может согласятся?

Пушин конечно уговори ! Я например себе утра не представляю без бабушкиных оладий :D

Цыпа, она домой сейчас с работы поедет, нет ее дома :p)) Девочки вы вообще помните свой график рабочий?))) Незнакомка работает с 8 до 14, среда, пятница, суббота и воскресенье выходные...

Сева а что мне график, у меня комп в кабинете стоит, и когда пациентов нет ,я могу болтать сколько угодно )))

Девочки, Добрый день. А вот Севу нехорошо мучить и обвинять :))) Цыпленка, мне поболтать по компьютеру не удается - мне надо биржевые сводки просматривать... А мальчики у меня хорошие :yes: С ними как-то мне легче и проще... А по барам... девушка одна по барам только от безысходности наверное бродить будет... А девичьи компании тут не собираются... Да и смелых и решительных молодых людей тут тоже нет, все ждут наверное когда им девушка кольцо оденет и отведет к себе в дом... чтобы потом гордо рассказывать какой он герой в кругу своих приятелей)))

Привет Незнакомочка, ты слышала в новостях ? В новом баре сегодня драка была-ничего себе открытие состоялось, Так что нам там делать точно нечего :D

Цыпленка, в большой компании можно и по таким барам конечно ходить, но по одиночке я думаю не стоит... И заметь моих братьев там не было))) А то я тут слышала как их задирами и драчунами кое-кто называл (*ерошит Севе волосы и смеется).
Сева, я знаю что ты и сам по таким местам не ходишь... Забавный ты))

Незнакомка так там как раз и была большая компания и внутри ее и подрались :D

Цыпленка, там подрались Следящий и ДжиДжи из-за танца Медвежутки)) И заметь Медвежутка Следящему слово не сказала, а моему брату такой разнос Воинственная устроила за то, что тот рядом оказался с крышей с которой Кот упал когда начал ей звезды дарить несмотря на мое строгое предупреждение :D)) Сева там в баре роборыбок для прослушивания поставил и мы все знаем)))

Незнакомка, не порть впечатление о нас с Севой))) А то запишут нас с ним в кавайчики и будем ходить мы с ним по городу как два подарка судьбы))

Цыпленка, выбор чего?

Неизвестный
а здрасте ? :D
Незнакомка ни ЧЕГО а КОГО девочки всегда так , кого выбирают за того и заступаются

Странно что она ходила на свидание с моим братом и все время твердила что его выбрала..., а защищала и получается выбрала на самом деле того с кем ходила на свидание я... Впрочем совет им да любовь)))

Цыпленка, а мне хотелось начать изживать свою вежливость))) Ну хорошо, только для тебя
Здравствуй Милая Цыпленочка)))
Незнакомка, я это понял еще в момент когда Кот с крыши сорвался после меткого броска мишкой (кстати молодец, попадание было точно в цель))). Так что погрущу немного, а им совет да любовь)))

Страна советов... дали бы мне сделать что я хотел сейчас бы советовать было некому))) в бар подвального типа пойдем? Или мне в ресторане столик заказать?

И снова Здравствуй Цыпленка, были мы в баре... Да, место конечно было бы неплохое, но удручает что там все словно с цепи сорвались...

Привет Цыпленка

Цыпа, Здравствуй Милая, ты там как-то Ктулху быстрее на ноги ставь с его хоботами... что-то он никак из вашей больницы здоровым не выйдет...

Привет, привет, быстро вы :D
А Ктулху пусть недельку без хобота походит, в больницу я его не пущу :lol:

Цыпленка, просто ты права... там порядочной девушке очень сложно находиться... Все стремятся там напиться и такая грубость начинается... Ужасно вообще...

Да вот как Незнакомке не понравилось, так резко и уйти пришлось...
Сев, а забавно ты их подключил к своему вещанию, я сейчас привет там передал через динамик)))
Кстати супер Сева, мне понравилось - полезу на раскопки с этой системой связи - слышимость замечательная :)

А то)) все у меня под колпаком)))

Назад
Сверху