• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Сееева!!!!! Убииил! Оставь ты в покое свою катану, а то я тебя в палату для несостоявшихся няк положу :D И я всего лишь о броме, в рот то :D

Любимая, там к Ворону пришли. Просят подписать бумаги под свою ответственность. Что, разрешаем?

Цыпа, ты хочешь всех госпитализировать?))) Захватить таким образом мир))) Я еще раз повторю - я резко против медицинских экспериментов на людях :) - так что не надо мне это предлагать... А кто там в палате "несостоявшихся няк"?

Конечно Любимый. он дома быстрее поправится, да и мы с тобой приглядим,будем заезжать по очереди ... Идем,оформим все, а завтра с утра его можно перевезти домой!
Сева, спокойной ночи, а в палату опять Ктулху вернулся :D

Цыпа, Ктулху дома фотки к отчету клеит)) Ты посмотри получше кто там в палате ночует))) У вас там проходной двор чувствуется :)))

Сева, извини, что не поздоровался, замотался совсем между больницей и стройкой. И снова ухожу. Бывай.
Любимая, пойдём.

Утречко всем! Доброе! :)
Кто хочет кофе? У меня новая кофемашина - тестирую. :)

Любитель, ну какая же прелесть! :)
Да, об этом то я догадалась! :)))

Сева, только не делай авочку из той картинки с девомальчиком! :))

Привет, народ! :)
Как же я люблю читать наш чат - это прелесть просто! :))
Собираюсь в "Погребок". Никто не хочет составить компанию? Дамы? ;)

Привет семейству кошачьих! :D
Следящий, мне очень понравился твой план, сходим туда сегодня? :love:
Джози, о, я обожаю и кофе, и эксперименты! Наливай! :D
ДжиДжи, меня в бар обещал сводить Следящий, подожду его. :)
-----------------------------------

*Припёрся к дому Инкогнито.*
Милая Инкогнито, меня уже выписали! (Только они пока об этом не знают. :lol:). Я прихватил два билета на тот фильм... и кое-что ещё. :o
*Прямая трансляция со скрытой камеры:*
Кхы-кхы... Песенка про Террокотика.
(Это народная китайская песенка, перевод мой, очень вольный)

Линг Пангу в Небесном Храме как-то заблудился,
От отчаянья почти разума лишился.
Вдруг Пангу уселся на пол и разинул ротик,
Потому что из-за сёдзи вышел Террокотик.
Он сказал ему: "Пангу, вот, держи лопату!
Расфигачишь ей любую стену, словно вату!"
...

*И тут из соседнего дома полетели тяжелые тапки.* :D

Последнее редактирование модератором:

ПРивет, Медвежутка! Угощайся! У меня еще домашний тирамису. Я фанатка итальянской кухни :))
Cappuccino_01.jpg

9947867446715461eaca5.jpg

Скромняга, ах, шикарно! Шикарная пижама, роскошная песня... Как же здорово, когда тебе серенады поют! Ыыых...

Медвежутка, целую лапки! Эх, жалость какая, коварный тип-из-за-угла меня опередил! Придется идти одному и строить тебе глазки издалека:)

О! Жозь, составь компанию одинокому коту? Помяучим на люстры, полакаем красненького?

Всем привет! Кому витаминок? :D
Джози , самое замечательное вовсе не пижама а Маленькая голубая Лама :D

Всем доброго дня )))
Так кто в погребок то подгребается ? :D

49843.jpg

Джози, Джиджи, Странник, Цыпленок, привет!

Медвежутка, проснулась, моя радость :love: Ну если ты готова - то идем прямо сейчас. Платье только надевай поскромнее - кто знает, какой там народ кроме нас еще соберется ;) А я побежал столик занимать. Не опаздывай!

46737.jpg

Скромняга :)))) ты уже слишком хорошо меня изучил, и знаешь, чем можно подкупить :D Песня просто взрывает :lol: А ламочка - это мне? :o Какая хорошенькая :rolleyes: где ты ее взял? В кино пойдем, только тебе ведь нужно переодеться, да и вообще, слушай, Скромняга, тебя тут Сева все дожидался. Может, стоит законспирироваться?

Ой, Джози, Джиджи, Странник, Цыпленок, здравствуйте!

Цып, Лама - это просто супер! :)) А у тебя витаминки какие? Я пью только те, которые рассортированы по компонентам, типа Алфавита :))

Странник, меня Джиджи зовет, пойдем наверное :)

Следящий, Икогниточка, приветы!!

Инкогнита, кофе будешь?:))

Медвежутка, не слушай мущщину-из-за-угла, он не знает, что говорит! Надевай платье самое красивое! :flower: :p

Следящий привет , дружище :D
Инкогнито детко, как ты ?

Джози у меня ведро витаминов, выбирай любые компоненты :lol:

Джози, мерси за комплеман, жалко, что с пижамкой придется расстаться :D
Инкогнито, тебе понравилось? :jump: Ламочка. конечно для тебя! :heart: Она просто мечтала попасть к тебе, сказала, что у теюя живет её мама :D. Тогда я побежал переодеваться! Зайдем в новый бар перед фильмом?
Сева искал? Если с катаной наперевес, то я конечно законспирируюсь :lol:

Последнее редактирование модератором:

Доброе Утро, все смотрю пошли в свое подземное кафе... приучаются жить в бункерах... Вообще наверное гуд... Меня правда никто и не пригласил на открытие... - мда, снова я сам должен прийти...
Джози, чтобы я сфотографировался в таком наряде как на том фото я умереть должен))) Так что авика от меня такого не жди... А то "девочкомальчико" неплохо оружием торгует :D))) вероятно наряд означает что лишнего не берет и скидки шокирующие))
Скромняга, ты в в период с 21 часа до 3 утра со спецназом подъезжай к моей работе, чего я буду с катаной по всему городку бегать искать где вы в засаде от меня прячетесь :D))

Назад
Сверху