• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Ясно, я угадал)) Цыпленка, а у вас в селении случайно не матриархат царит?)))
Что-то это мне напоминает))

Последнее редактирование модератором:

Севка,я в селении сроду не жила , а вот тебе бы матриархат не помешал, совсем от рук отбился :D

Лютик расскажи сказку! :D

Цыплёнок, пусть тебе Кораблик сказки читает, если он знает хотя бы одну.:lol:

Цыпа, не уговаривай, не целуй, я в твой "матриархат" вступать не буду :D)) я против таких парторганизаций ))) Ты значит хочешь быть вождем, матерью народов, а мне роль ... нет я не могу это слово тут сказать - забанят за мат))) короче говоря членство в вашей организации не для меня )))

Нет Лютик, мы с ним сказки не читаем а играем :p Это гораздо веселее!
Так и скажи, что можешь только своей нарисованной ямочкой сверкать :D Приходи, я тебе пластическую операцию сделаю :lol:
Сева ты бредишь, иди брому дам :D

Ага, счас Цыпа! После твоего брома Ктулху пошел вообще в разнос))) Ты всех вербуешь в свою ячейку)))

))) Цыпа, Кораблик тоже под бромом?))) Я пойду домой наверное, что-то после слов "а вот тебе бы матриархат не помешал, совсем от рук отбился" резко захотелось пойти спасать Кораблика, а как-то я глупо буду выглядеть в облике национального героя-освободителя от брома)))

Цыпа моя ямочка меня вполне устраивает.:D Ямочки не выбирают. А к пластике я отношусь очень отрицательно. :lol:

Любитель, парень ты беги отсюда - будешь вот в таком наряде рассекать после Цыпленкиного брома)))

Я вот такого парня раз увидел долго смеялся))) у них как раз матриархат наверное)))

Лютик а кто тебя будет спрашивать? Под наркозом то? :D И ямочки выбирают! Главное - выбрать правильно :p
Сева ну иди спи, а завтра к нам в секту :D

Цыпа, я официально на работе сейчас... А в вашу секту я вступать не буду))) ты уж там как-то без меня)))

Тем более Цыпа не пойду - чтоб я к парням еще лез и в рот им что-то запихивал :D)))

Лютик , а что у нас не так нынче с выбором? :D
Сева оставь ты свои комплексы, рот как рот :D

Цыпа, я резко против медицинских экспериментов на людях... это раз. Я резко против моего не целевого использования - я проблемы по другому решаю, катаной взмахну и все... - это два. Комплексов у меня нет, но я предпочитаю девушек - это три! :p))) И командовать мной и воспитывать не надо ;) - я это тоже не люблю...

Назад
Сверху