Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цыпа, не уговаривай, не целуй, я в твой "матриархат" вступать не буду )) я против таких парторганизаций ))) Ты значит хочешь быть вождем, матерью народов, а мне роль ... нет я не могу это слово тут сказать - забанят за мат))) короче говоря членство в вашей организации не для меня )))
Нет Лютик, мы с ним сказки не читаем а играем Это гораздо веселее!
Так и скажи, что можешь только своей нарисованной ямочкой сверкать Приходи, я тебе пластическую операцию сделаю Сева ты бредишь, иди брому дам
))) Цыпа, Кораблик тоже под бромом?))) Я пойду домой наверное, что-то после слов "а вот тебе бы матриархат не помешал, совсем от рук отбился" резко захотелось пойти спасать Кораблика, а как-то я глупо буду выглядеть в облике национального героя-освободителя от брома)))
Любитель, парень ты беги отсюда - будешь вот в таком наряде рассекать после Цыпленкиного брома)))
Я вот такого парня раз увидел долго смеялся))) у них как раз матриархат наверное)))
Цыпа, я резко против медицинских экспериментов на людях... это раз. Я резко против моего не целевого использования - я проблемы по другому решаю, катаной взмахну и все... - это два. Комплексов у меня нет, но я предпочитаю девушек - это три! ))) И командовать мной и воспитывать не надо - я это тоже не люблю...