Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цыпа, у меня еще время завтрака)), а потом обед вечером..., днем - ланч... Зато я не ужинаю!)) Я не люблю молоко с печеньками )))
А потом там роборыбки в аквариуме... Чего мне туда ходить, я итак все хорошо слышу (*поправляет наушник)... Пусть Скромняга немного окрепнет, а то чувствую не придет с облавой...
Ну ты Цыпа - девочка, а мне как-то с медведями плюшевыми , с молоком и печеньками с детства гармонировать не удавалось))). Неизвестный вот тоже отбивался от плюшевых медведей, мы с ним на этой волне очень сильно подружились))). И всех этих медведей Незнакомке спихивали... Все думали что это мы от большой братской любви )))
Сева ну вы это ей хоть сейчас не рассказывайте, не огорчайте девочку
У меня вся спальня мишутками заставлена ,мне Кораблик дарит. Как увидит нового медвежонка ,так сразу покупает. Пусть Незнакомка к нам в гости приходит я ей свою коллекцию покажу
Цыпа, она вообще на работе сейчас... Да и одной ей в бар как-то наверное будет неловко...
Почему "дышит одиночеством"? Ну у нее там игровая приставка еще стоит , и когда мы приходим она нам разрешает в нее поиграть, плюс Кадажи у нее гостит... - он не выползает практически с этого этажа... Ему удалось с плюшевыми мишками гармонию найти )) Так что можно сказать там не одиноко, там постоянный крик и практически драка за игровую приставку)))
Сева это и есть одиночество в огромной компании сумасшедших мальчишек .Ты что, не понимаешь ? А ты проводи Незнакомку в бар , там и девочки развлекаются , что она все с вами дома сидит
Цыпа, ты любой ценой хочешь затащить нас в этот погреб?))) На работе Незнакомка, через час только будет...
Привет Пушистенькая, да вот выясняем можно ли быть одиноким "в огромной компании сумасшедших мальчишек"))))
Слышала, что Погребок открыли, говорят очень уютное заведение. Только в бар с утра - как-то не по мне. А Незнакомке действительно нужно чаще в компанию девочек выбираться, а то мальчишки совсем ее с толку сбивают своими забавами.
Пушинка мне конечно проще, у меня домом Кораблик занимается, да и некогда особенно скучать -работа не позволяет,и дома нас четверо , всегда есть с кем поговорить
Цыпленок, а мои родители наотрез отказались переезжать. Поэтому в кои-то веки я сама по себе. Оказалось, не всегда это так здорово, как кажется, когда хочется сбежать от излишней родительской опеки.
Пушистенькая, девочкам не до Незнакомки - они или виноград на крышах катают с Котами или с со своими парнями разбираются))) Так что развлекаем ее мы сами как можем - и вообще, ей наши забавы нравятся, она веселая ходит и смеется, а как сюда придет сразу домой бежать ей хочется...