• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Сева там пивом несет и музыка гремит, и вообще мне там нечего делать
Любимый:kiss::o

Сходить что ли посмотреть... Одному как-то не хочется... Да нет, я в ресторан пойду зайду... Что я маленький по подвалам лазить)))

Цыпа, у меня еще время завтрака)), а потом обед вечером..., днем - ланч... Зато я не ужинаю!)) Я не люблю молоко с печеньками :D)))
А потом там роборыбки в аквариуме... Чего мне туда ходить, я итак все хорошо слышу (*поправляет наушник)... Пусть Скромняга немного окрепнет, а то чувствую не придет с облавой...

Ну ты Цыпа - девочка, а мне как-то с медведями плюшевыми , с молоком и печеньками с детства гармонировать не удавалось))). Неизвестный вот тоже отбивался от плюшевых медведей, мы с ним на этой волне очень сильно подружились))). И всех этих медведей Незнакомке спихивали... Все думали что это мы от большой братской любви :D)))

Сева ну вы это ей хоть сейчас не рассказывайте, не огорчайте девочку :D
У меня вся спальня мишутками заставлена ,мне Кораблик дарит. Как увидит нового медвежонка ,так сразу покупает. Пусть Незнакомка к нам в гости приходит я ей свою коллекцию покажу :)

Цыпа, только спальня медведях? У Незнакомки этаж в доме в игрушках... Так что потом как-нибудь к ней в гости зайди - посмотришь на ее коллекцию))

Сева конечно зайду Но этаж в игрушках мне не нравится. Он дышит одиночеством. А почему Незнакомка в бар не зайдет ?

Цыпа, она вообще на работе сейчас... Да и одной ей в бар как-то наверное будет неловко...
Почему "дышит одиночеством"? Ну у нее там игровая приставка еще стоит :rolleyes:, и когда мы приходим она нам разрешает в нее поиграть, плюс Кадажи у нее гостит... - он не выползает практически с этого этажа... Ему удалось с плюшевыми мишками гармонию найти :D)) Так что можно сказать там не одиноко, там постоянный крик и практически драка за игровую приставку:o :D)))

Сева это и есть одиночество в огромной компании сумасшедших мальчишек .Ты что, не понимаешь ? А ты проводи Незнакомку в бар , там и девочки развлекаются , что она все с вами дома сидит

Цыпа, ты любой ценой хочешь затащить нас в этот погреб?))) На работе Незнакомка, через час только будет...
Привет Пушистенькая, да вот выясняем можно ли быть одиноким "в огромной компании сумасшедших мальчишек"))))

Привет Пушистик , да вот говорю Севе что напрасно Незнакомка дома сидит всё время .А народ весь в Погребок ушел, мы тут вдвоем в Севой болтаем ))).

Слышала, что Погребок открыли, говорят очень уютное заведение. Только в бар с утра - как-то не по мне. А Незнакомке действительно нужно чаще в компанию девочек выбираться, а то мальчишки совсем ее с толку сбивают своими забавами.

Цыпленок, какая радостная новость. Очень неуютно себя чувствую, фактически не имея приличного дома- не в своей тарелке. Пока с городом знакомлюсь.

Пушинка мне конечно проще, у меня домом Кораблик занимается, да и некогда особенно скучать -работа не позволяет,и дома нас четверо , всегда есть с кем поговорить :)

Цыпленок, а мои родители наотрез отказались переезжать. Поэтому в кои-то веки я сама по себе. Оказалось, не всегда это так здорово, как кажется, когда хочется сбежать от излишней родительской опеки.

Пушистенькая, девочкам не до Незнакомки - они или виноград на крышах катают с Котами или с со своими парнями разбираются))) Так что развлекаем ее мы сами как можем :p - и вообще, ей наши забавы нравятся, она веселая ходит и смеется, а как сюда придет сразу домой бежать ей хочется...

Назад
Сверху