• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Ворон, проблемы - это мягко сказано :) Строители местные отличаются катастрофической безрукостью.
Цыпленок, ну, если только витамины - это еще не самый худший вариант :D
Кораблик, бедный Любитель - уже на змей со скуки кидается :lol: Лишь бы не пострадал - змеи, они существа непредсказуемые

Голубая роза, если тебе нужна помощь,то у меня есть знакомый архитектор , могу поспособствовать)))

Пушистик, да он не от скуки. Он противоядие вырабатывает. А змей в городе пруд пруди, так и норовят цапнуть за ногу.:D Мы с Цыплёнком тоже змей любим, их яд ценный продукт для лекарств.:D

Пушистик, а я им уже давно вместо витаминов конфетки - драже подсовываю, так как витамины они все уже слопали :D Пациенты-они ж как дети Особенно мужского пола )))
Любимый,а я все время говорю Лютику, чтобы он ноги почаще мыл, тогда змеи и не тронут! :D

Ворон, вашим связям просто цены нет! Буду очень благодарна, если поспособствуете. :o
Кораблик, это правда - змей в городе куча. И те, что за ноги цапают - не самые ужасные из них :lol: Так что выработка противоядия - жизненная необходимость ;)
Цыпленок, точно - особенно они :D Только цена игрушек изменяется :p

Голубая роза, тогда прошу в приват, с пожеланиями)))

Кораблик,так Пушистик нас не выдаст, а программисты читать не умеют, они только к кодам восприимчивы :D

Ворон, благодарю. Сейчас попробую сформулировать :)
Цыпленок, не выдам ни при каких обстоятельствах ;)

]
58465.jpg
]:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
:o

Любимая!!!!!! На улице пасмурно, а ты, как солнышко светишься. Для меня, да?:love:

Любимый, конечно для тебя:o Мне всегда так весело, когда ты со мной и
хочется ещё больше хулиганить:o
:love::jump::jump::jump:

Девочка моя! Люблю, люблю тебя безумно!:love::o
Пошёл дом достраивать, жду недождусь нашей свадьбы. :o

Доброе Утро Всем (*смотрит на часы)
А все равно... С Добрым Утром народ!

Привет Всем!

Здравствуйте :queen:

Кот, куда пропал?!) Давай наливай!)) А то замерзнуть уже успел!!!

Кого не видела всем ПРИВЕТЫ:D

Здравствуйте ребяда и девушки-красавицы! Еще раз.

Назад
Сверху