• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Доброе утро всем!))) Просыпаемся, просыпаемся!)))

Мальченки, как у вас дела с утра?)))

Неизвестный, я слушала песню...

Здравствуйте.

49843.jpg

Привет веселой компании :)

Аппа, ну что там слышно от Сони? Ты, кстати, оформил альбом с фотографиями о свидании? :rolleyes:

Воинственная, давненько тебя не было видно))) после вечеринки на крыше приболела? :))

Следящий, ага, приболела:D Теперь ем один виноград)))

Следящий, ну, почти готов...:o Ездил в другой город..навещал родственников. Вот только вернулся.

49843.jpg

Воинственная, надеюсь, воспоминания о винограде приятные? :D А как там Кот поживает, что-то его тоже не видать. Или сел на виноградную диету и ослабел? )))

Аппа, не красней, все равно под мехом не видно (хотя у тебя и всего остального под мехом не видно :lol:). Гулял-развлекался в другом городе? Ну-ну :rolleyes: я все записываю)

Я, а ты чего молчишь? Настроение плохое?

Следящий, ну, конечно...не видно) Читала я тут чатик...не весь правда, так он пока никого из виду не упустил)) Хоть виноград никому не предлагал!:D А как же!)) Конечно приятные!)) Вот если бы тебя Медвежутка виноградом накормила...?))

Следящий из темноты, почему я отмалчиваюсь? Я говорю когда нужно. Настроение у меня замечательное.

Следящий, от Сонечки ни слова:( А чего записывать?)) Я вел себя ооочень прилично!

Всем прюфет!!!!!:D
Воинственная, да как ты могёшь меня обвинять в ветренности:lol::lol: Я же ни ни ни:p
а может называть тебя Нектарница:o:D

Здравствуйте все! :coffee: Кто-как, а я уже давно проснулась :p

Аппа, приятно тебя видеть! :) Хорошо отдохнул? Давно надо было развеяться хоть немного. А Сонечка, значит, так и молчит? :(

49843.jpg

Воинственная, ну мало тут Кот без тебя бывает, мало, чего уж скромничать :))) Я уж было подумал: может вы вместе где зависаете? На другую крышу перешли :)))
А с Медвежуткой мы стадию кормления виноградом вроде уже прошли ;) теперь она меня кормит оладьями, вафлями и вафлями с оладьями))

Аппа, да ладно, прилично он себя вел... в другой город смылся, чтоб никто не узнал, да?)) но мы все равно выясним. Папарацци, это тебе, брат, не шутка :D

Я, а когда будет нужно? Мне кажется, сейчас - самое время :D

Пушистая, привет! :)

Следящий, ты, смотрю в прекрасном настроении с утра :) Не связано ли это с проектом местных зодчих по строительству бара-подвальчика? Похоже, у тебя уже куча планов? ;)

Пушистик, привет!)) Да, так и молчит:( Ну, да ладно....у нее нааврное дела неотложные...

Следящий, тебе так хочется уличить меня в чем то неприличном?!))

Котик, я?!) Тебя обвиняла?!)) Да ну брось! Я этого делать не умею!:D

Следящий, ну, это мне решать.

Белая и пушистая, здравствуй. Как у тебя настроение?

Я, настроение я меня... нервное :) На моем участке строительство идет, а местные зодчие настолько безрукие, что я подумываю о расширении своего лексикона :D Иначе, если мер не принять, я так и останусь без приличного дома :rolleyes:

Воинственная , приходи в гости,у меня полный ремонт на крыше, есть ВСЁ!!! :D;)В наличии имеются персики(сочные пресочные), яблочки (ароматные и румяные), дыньки (пахучие и медовые):allusion::allusion::D А каккие танцы обещаю.......мммммммммм:)

Белая и пушистая, не гоже столь очаровательной и обаятельной девушке заниматься строительством в одиночестве. Разве у вас нет мужчины? Я в это все никак не могу поверить.

Котик, какой ты коварный соблазитель!!! Дыньки, яблочки, танцы...))) Надо подумать над этим предложением))

49843.jpg

Оооо, и Кот появился :) Привет!

Пушистая, ага, настроение вроде ниче. Новый бар-подвальчик меня, конечно, радует))) но не только же он. Просто я вообще парень - оптимист по жизни ;) И плавнов всегда куча всяких-разных)) Стройкой занимаешься? Интересно будет посмотреть на готовый дом. В каком стиле строишь?

Аппа, молчу-молчу)) не буду тебя смущать :rolleyes:

Воинственная, а то...:p:he-he::angel: Глянь, какие просторы открываются

Аппа,Я , Следящий,приходите на новоселье:drinks::martini::essen:

Следящий, нет уж! Лучше говори)) А то когда молчат, то план коварный замышляют:D

49843.jpg

Кот, а куда, на крышу? :D а мы там все разместимся?))))

Аппа, ну нет :p приберегу этот эксклюзивный материальчег для первой полосы :D

Кот, ага! Потом я опять один останусь и буду наблюдать как вы с Воинственной фрукты кушаете?!

Следящий, ты у нас папарацции что ли?! Во попал!:D

Ёшкин кот, спасибо за приглашение. Но я не очень люблю вечеринки. Но сегодня соглашусь! Белая и пушистая, вы пойдете со мной? Можно и не накрышу. Я помню что вы боитесь высоты.

Котик, давай готовь угощение. И танцпол!!! Я иду!!!:D

Следящий, да какой там стиль! Наши безрукие строители хоть-бы что-нибудь построили, и то счастье (иначе придется среди развалин жить :lol:). А впереди еще ландшафтный дизайн - в общем, это надолго, самое время куда-подальше, типа пустыни слинять. Иначе никаких нервов не хватит :D

Я, мужчин-то вокруг куча, да в личном пользовании никого :lol: К тому же в этом вопросе мне скорее не мужчина нужен, а зодчий приличный - и совершенно неважно, какого пола. Главное - чтобы в "этом" потом жить можно было :p
Нет, ребята, никаких развлечений - пошла искать ландшафтного дизайнера :p

Назад
Сверху