• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Привет Всем!
Чего вы орете? Сева спит... Он в 4 утра приходит с работы, побродит часа четыре по дому и спать идет))) Ктулху, ты рагу свое сам кушай, Севу травить не надо и в твой телескоп он смотреть не будет (я читал, что у тебя с телескопом - Севка чистюля и брезгливый страшно. :D))
Пушистенькая, организатором конкурса будешь ты - Севу сопровождать по пустыням не надо))) Ему хватило коллективной поездки, когда вокруг него египтяне бегали и фотографировались на память возле него)))

Вот навеяло воспоминания))) Как мы несколько раз ездили в это "приключение" и с фотиком бегали)))

Последнее редактирование модератором:

Неизвестный))) А меня тут я смотрю сильно уважают))) ты сказал6 " Сева - спит, не шумите" и все быстро из чата ушли)))
Ктулху, а сухарики есть к твоему рагу? :D)) Правда я сильно сомневаюсь в его съедобности))) В телескоп даже можно будет посмотреть?:rolleyes: Ты его вымыл хоть?))) Цыпа тут сказала что с ними живут ее бабушка и дедушка - ты не от них в таком восторге?)))
Пушистенькая, я на организатора конкурса не тяну... На конкурс просто никто не придет если я буду его организатором))) Эх, жаль Этот решил уйти... вот с кем тебе было бы интересно по пустыне погулять... его все боятся, а Хелико его бьет)))

Сева, выспался? :D Подгребай давай, у меня правда уборка, заодно и телескоп помою. Катану захвати, мне тут кое-где бахрому сделать надо, для украшения. Сухарики есть конечно, недели две в хлебнице лежат, а рагу вполне съедобное.
Увлеклась реальной уборкой, не теряй :)

Ктулху, не теряй что? короче я понял и захвачу еды из дома :D))) и бинокль полевой возьму))
*укладывает в сумку:

*C ухмылкой*
Ну ладно, поскольку вижу, что Ктулху все еще усердно оттирает телескоп, пойду я погуляю по городу... На кладбище, наверное, стоит зайти...

Все равно в парке неподалеку от его дома я уже насиделся с биноклем. :D)) Все мобилку отключаю... Вне зоны доступа теперь...

Все просто получается –
Мир-маятник качается,
А свет переключается на звук.

На расстоянии выстрела
Рассчитывать бессмысленно,
Что истина не выскользнет из рук,
И не порвется бесконечный круг.

Вне зоны доступа мы неопознаны,
Вне зоны доступа мы дышим воздухом.
Вне зоны доступа
Вполне осознанно вне зоны доступа мы,
вне зоны доступа мы,
вне зоны доступа.

Совсем необязательно
Ждать помощи спасателей,
Два шага по касательной наверх.

Две жизни до сближения,
И до изнеможения,
Скрыв местоположение от всех,
Незримые за полосой помех.

Ну что, я вернулся с кладбища...

Ктулху все еще, видно, оттирает телескоп... Чувствую, у него так потребность в ласке выражается. :D))) Ктулху, ты не считаешь, что такая любовь к технике уже требует медицинского лечения?)))
Люди, Навруз-Байрам все, что ли, ушли отмечать?))) Я понимаю, Цыпленка его может праздновать - все-таки это ее национальный праздник, а остальные где?

Сев, они, наверное, фото подбирают и отчеты рисуют... Как тебе кладбище? Пусто, говоришь... Пошли на стадион сходим...
Там твоя любимая команда сегодня играет. :)

Привет Милая Зеркальце :D) Мы только с матча с Неизвестным. Как у тебя дела?

Добрый вечер, Навруз-Байрам уже кончился в твоем доме Зеркальце?)) Ктулху так заотмечался что Сева в парке всех птиц суши угостил и даже напоил птичек))) Теперь аккуратней птицы пьяные сегодня у вас, а завтра им еще похмелье грозит))

Привет ребята.:D
Сева, спасибо, нормально. Вот закончила отчёт за Кораблика делать. Но текст пусть сам пишет.:D
Неизвестный, это надо у Странника спрашивать.:D

Сев, ты сегодня эксперименты в доме не проводил? Такое ощущение город гикнулся))) все вымерли или мы в Матрицу переехали?))) Шапку-невидимку тебе никто не дарил? Три шапки))) Сам в шоке? пойти к тебе на третий уровень подвала? И что там будем делать? Смысл искать... не ну пьянка дело хорошее конечно... Тихо! Выползай оттуда! Отозвались люди.
Зеркальце, а ты сама не помнишь?))

Поздравляю с окончанием работ над отчетом Милая Зеркальце :). А то все позакрывались в домах, на улицах никого вообще...

Неизвестный, как я могу помнить то, о чём не имею ни малейшего представления.:lol: Это какая-то еда?:D
Сев, сегодня у всех заслуженный выходной, завтра выползут, ибо воскресенье.:D

Милая Зеркальце - немного про Навруз-Байрам. В день весеннего равноденствия в ряде мусульманских стран отмечается Навруз-Байрам, праздник Нового года по солнечному летосчислению, иначе — день первой борозды. Вот и спрашиваю - вы со Странником уже отметили Навруз-Байрам?)) Просто все сегодня отсутствуют - видно отмечают :D)))

Ты думаешь Зеркальце, они так наотдыхались что сегодня и в чат не могут попасть?))

Неизвестный, ну мы вообще-то не в мусульманской стране живём, мы в Симтопии.:lol:
Сева, а то!:D

Милая Зеркальце - а ты думаешь только мусульмане могут этот день отмечать? Судя по чату народ гуляет :D)))

Зеркальце, я сомневаюсь что завтра народу будет больше - будут отдыхать от отдыха)))

И почитаем завтра Зеркальце :D Ну как вы уже обустроились в доме Странника? Бригаду строителей пришлось вызывать или устроило то что было с домом у Странника?

Зеркальце - а что вы с Корабликом и Цыпленкой так далеко разъехались? Они вроде бы оба медики - консультировали бы))

Сева Обошлись без строителей, всё сами.:D
Неизвестный, Цыплёнок с Корабликом, если надо, весь город проконсультируют, у них машинка очень быстрая, называется "Выезд на дом".:lol:

Перестраивали дом или нет Зеркальце? Мы перестраивали сами несколько раз (пристраивать было невозможно - что-то выбрасывало с участка)))
Чувствую взгляд Ктулху... Чего он меня все разглядывает в свой телескоп? Я стенку построю чтобы нормально на крыше сидеть...

Зеркальце - а они не знают что в июне только им по домам ходить разрешат?))) Кораблик и Цыпленка пока только в больнице прием пациентов вести могут))) Хотя пол будущего ребенка могут конечно предсказывать ;) Кстати арбузов еще надо?

:D))

Нет, арбузов не надо. Что-то мне резко дурно стало, я вса покидаю. Не скучайте!:D

Счастливо Зеркальце Ты по-аккуратнее со здоровьем.

Удачи Зеркальце, спасибо что зашла в чат.
Ну что Сев, пошли к тебе - на третий уровень... Поищем смысл жизни)))

Назад
Сверху