Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ворон, проблемы - это мягко сказано Строители местные отличаются катастрофической безрукостью. Цыпленок, ну, если только витамины - это еще не самый худший вариант Кораблик, бедный Любитель - уже на змей со скуки кидается Лишь бы не пострадал - змеи, они существа непредсказуемые
Пушистик, да он не от скуки. Он противоядие вырабатывает. А змей в городе пруд пруди, так и норовят цапнуть за ногу. Мы с Цыплёнком тоже змей любим, их яд ценный продукт для лекарств.
Пушистик, а я им уже давно вместо витаминов конфетки - драже подсовываю, так как витамины они все уже слопали Пациенты-они ж как дети Особенно мужского пола ))) Любимый,а я все время говорю Лютику, чтобы он ноги почаще мыл, тогда змеи и не тронут!
Ворон, вашим связям просто цены нет! Буду очень благодарна, если поспособствуете. Кораблик, это правда - змей в городе куча. И те, что за ноги цапают - не самые ужасные из них Так что выработка противоядия - жизненная необходимость Цыпленок, точно - особенно они Только цена игрушек изменяется