• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Буревестник, здравствуй.
Воинственная, конечно хочу, руководство решительной женщины никогда не помешает в быту :D
Аппа, да вот же заприбеднялся :) Тебе ли не знать, что нужно девушкам для счастья, с твоим-то опытом :)

Буревестник, что так? Вроде соседи у тебя неплохие, неприятностей доставлять не должны :confused: Могу чем-нибудь помочь?

Ктулху, ну, тогда пойдем налаживать порядок! Первымделом необхдимо одежду убрать в шкаф, а не на стул или кровать.

Ктулху, ты так говоришь будто я все время девушек соблазняю. Нет, я каждую любил.

Сев, да прекрати... Все равно я буду виноват...

Ты встретишь кого-нибудь,
Кого ты будешь любить гораздо больше чем меня,
А я уже не полюблю никого,
Ты разбила мне сердце.
Я знаю ты встретишь кого-нибудь,
И будешь страдать, потому что
Ты будешь любить его безумно,
Так же, как и я любил тебя.

И мои мысли летят,
Возвращаясь в тот вечер.

Ты разбила мою жизнь,
Когда ушла,
И мечту ты сожгла
В один миг.
Как ледяной ветер ты смела
Всю поэзию.

Кажется почти невозможным,
Что это коснулось нас,
Неделимая пара
Теперь ничто.

И мои мысли летят,
Возвращаясь в тот вечер.

Ты разбила мою жизнь,
Когда ушла,
И мечту ты сожгла
В один миг.
Я не верю в это, однако кажется, что,
Может, ты меня не любишь больше.

Но нет, конечно
Ничего невозможного
И, быть может, мы...
Не отвечай мне сейчас,
Я сам знаю что это невозможно...

Последнее редактирование модератором:

Буревестник, в чем причина мрачности? Может отлить ее из воска, причину эту, да иголки повтыкать?
Воинственная, как в шкаф?! Ты что, ее ж потом оттуда доставать каждый раз придется. Зачем эта лишняя работа?
Аппа, да разве я говорил, что соблазняешь. Но ведь опыт общения у тебя богатый, и девушки наверняка были разные. Тебе ли не знать, чего они хотят :)

Буревестница, если причина в тебе рекомендую сходить в спа-салон развеяться... Я так делаю когда все меня доставать начинают :D Китайской медицины в городе нет к сожалению, так что иголки воткнуть негде))

Аппа, тогда вопрос надо ставить по другому... А нужна ли тебе она? Нам себя тоже надо любить....и недооценка себя так же губительна, как и переоценка... Крепись:drinks:

Буревестник, я и не сомневаюсь, что справишься. :) Но если что - залетай... просто помолчать. На участке у меня, признаться честно, пока бардак, но пара комфортных кресел найдется непременно :D

Сева, салон это неплохо, но я предпочитаю ледяной душ и горячий массаж в собственной постели.
Спасибо за приглашение Пушистик, непременно залечу. Вот только свой дом дострою и тоже жду тебя в гости.

Всем привет!
Любитель. Цыпленка домик помогает Кораблику ремонтировать, так что тренируй свою змейку на просторе :D

Пушистик, я бы не рекомендовал тебе эту птицу в дом пускать, можно и без глаз остаться :lol:

К сожалению на выезд мастера спа-салона пока не работают Буревестница, а как ты видишь больше мастеров "горячих массажей в постели" в городе нет :D

Буревестник, спасибо. С удовольствием зайду, когда тебе будет удобно :)
Привет, Странник! Нельзя так предвзято к людям :)

Кот, ты что?! Конечно нужна!!! Просто иногда наступает время когда ты хочешь чего то большего чем свидание и флирт...но ответ может огорчить. Вот тогда задумаваешься, а не совершить ли глупость...

Неизвестный, все в твоих руках...

Странник, привет!
Буревестник, вот ведь совпадение, я как раз мастер горячего массажа! Так что могу выручить по-дружески :D
Аппа, да не переживай ты раньше времени, не делай поспешных выводов. Мало ли какие у девушки обстоятельства :)

Сева, ты обещал сводить на концерт! И сад обещал сделать... А сам сидишь и в чате разговариваешь...

Думаю, нет, Воинственная, насильно мил не будешь, да и я вижу, ты наконец счастлива, а мне больше ничего и не надо...

я больше не играю сам своей душой
какая есть, кому-нибудь сгодится
но медь - не золото, и твой герой -
последний кем бы ты могла гордиться

остаться в живых,
отчаянный псих
не свой не чужой,
последний герой

все то немногое, на четное не ставь
когда любовь и слезы не дороже хлеба.
и кажется что до земли добраться вплавь
возможно тем, кто по воде уходит в небо.

остаться в живых,
отчаянный псих
не свой, не чужой,
последний герой.

Последнее редактирование модератором:

Неизвестный, как скажешь...)

Ктулху, вот именно из-за твоей лени и получается просто перетаскивание вещей!))

Ктулху, я и не хочу делать поспешных выводов. Ведь я ее люблю.

Назад
Сверху