Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господи, как хорошо что у меня сад в подвале, а то перечитал чат и ко мне как-то воспоминания нахлынули... Неизвестный, дело конечно твое, но может пусть Воинственная по крышам другим угощаться ходит? Тем более я смотрю ей там нравится))
Добрый день, Любитель - можно просто Незнакомка, мы ведь незнакомы и вы меня совсем не знаете... А это не корона, мальчики просто сегодня ведут меня на концерт и это диадема
Да не переживай Сев, больше мешать чужому счастью я не буду. Я сам вижу что там ей лучше, там спокойней чем со мной... Воинственная, ну послушала ты песню, ну и что?... Хотя какая разница... Удачи тебе с Котом. Как говорят кому лучше небо, а кому надежная крыша ))
Неизвестный, ничего. Грустно. На крыше весело и он никуда не улетает в небо. Хоть рядом. И в подвале от меня не запирается. Правда кроссовками в него кидаться тоже очень хочется...
Пушистенькая, здравствуй! Приятно видеть в хорошем настроении. Незнакомка, ну тогда давайте знакомиться? Вы купили участок недалеко от меня. Строитесь сами или как? Воинственная девушка приветик.
Пушистенькая, я бы на твоем месте по пустыням не разъезжал - тут такая Санта-Барбара начинается еще и поучаствовать можно))) Воинственная, то есть лучше бы он утоп или повесился в тот вечер? Я его долго реанимировал, Винс вообще до своего саркофага еле дополз и сказал что пора завязывать отпускать Неизвестного на свидания... И мы этим нехорошие... Непостижима женская логика...
Чату привет! Воинственная, ты закончила что ли уборку у кота. Вот энергии у тебя, завидую даже. Может и ко мне как-нибудь забежишь с уборкой помочь? Делать ничего не придется, только руководить. А то у меня получается лишь вещи с места на место таскать. Уже думаю, может просто дом снести да новый поставить? А на камни, летящие в огород, не обращай внимания. Уж если бывший партнер по свиданию на тебя обижен, нападок не избежать
Ну я сама кирпичи не таскаю , проект дома тоже не мой - Сева у нас придумывает, так что получается не сама... Кстати Сева и Неизвестный - мои родственники, они живут даже ближе к вам.
А вы, Любитель, сами строите дом?
Пушистенькая, я с утра сад камней у Незнакомки делаю... Бонсай еще катаной подрезаю, а тут "не надо камни в мой сад кидать"... Какой кидать, я по всему городу ношусь камни собираю ))
Привет Буревестница
Незнакомка, собираю сам отстроить. Пушистенькая, прелестный вид у тебя из окна! Французские благовония на балкончике стоят, мило! Змейка моя пока кусается. Но как только приручу эту, куплю себе королевскую кобру обязательно.