• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Здравствуйте, Незнакомка! О, да у вас корона на голове? Как к вам обращаться сударыня?:D
Приветик, Цыпа!:D
Воинственная, здравствуй!:D

Господи, как хорошо что у меня сад в подвале, а то перечитал чат и ко мне как-то воспоминания нахлынули... :D Неизвестный, дело конечно твое, но может пусть Воинственная по крышам другим угощаться ходит? Тем более я смотрю ей там нравится))

Добрый день, Любитель - можно просто Незнакомка, мы ведь незнакомы и вы меня совсем не знаете... А это не корона, мальчики просто сегодня ведут меня на концерт и это диадема :queen:

Красавчик, и тебе пламенный привет!)))

Сева, а вот не надо камни в мой сад кидать! Неизвестный сам виноват...ДУмать прежде всего надо и разговаривать, а не по вертолетам с тобой шастать:)

Да не переживай Сев, больше мешать чужому счастью я не буду. Я сам вижу что там ей лучше, там спокойней чем со мной...
Воинственная, ну послушала ты песню, ну и что?... Хотя какая разница... Удачи тебе с Котом. Как говорят кому лучше небо, а кому надежная крыша :D))

Неизвестный, ничего. Грустно. На крыше весело и он никуда не улетает в небо. Хоть рядом. И в подвале от меня не запирается. Правда кроссовками в него кидаться тоже очень хочется...:D

Пушистенькая, здравствуй!:D Приятно видеть в хорошем настроении.:D
Незнакомка, ну тогда давайте знакомиться?:D Вы купили участок недалеко от меня. Строитесь сами или как?
Воинственная девушка приветик.:D

Пушистенькая, я бы на твоем месте по пустыням не разъезжал - тут такая Санта-Барбара начинается :D еще и поучаствовать можно)))
Воинственная, то есть лучше бы он утоп или повесился в тот вечер? Я его долго реанимировал, Винс вообще до своего саркофага еле дополз и сказал что пора завязывать отпускать Неизвестного на свидания... И мы этим нехорошие... Непостижима женская логика...

Чату привет!
Воинственная, ты закончила что ли уборку у кота. Вот энергии у тебя, завидую даже. Может и ко мне как-нибудь забежишь с уборкой помочь? Делать ничего не придется, только руководить. А то у меня получается лишь вещи с места на место таскать. Уже думаю, может просто дом снести да новый поставить? А на камни, летящие в огород, не обращай внимания. Уж если бывший партнер по свиданию на тебя обижен, нападок не избежать :)

Ну я сама кирпичи не таскаю :o, проект дома тоже не мой - Сева у нас придумывает, так что получается не сама... Кстати Сева и Неизвестный - мои родственники, они живут даже ближе к вам.
А вы, Любитель, сами строите дом?

Любитель, спасибо! :) Могу поделиться источником такого настроения
Вдохновляет, не находишь? :rolleyes: Как успехи в приручении змеи? Удалось добиться от нее взаимности:p

Сева, что-же ты недобрый такой сегодня? :D

Пушистенькая, я с утра сад камней у Незнакомки делаю... Бонсай еще катаной подрезаю, а тут "не надо камни в мой сад кидать"... Какой кидать, я по всему городу ношусь камни собираю :D))
Привет Буревестница

Кот, вот теперь не отвяжешься!))) Друг, вот скажи мне...что нужно девушкам для счастья?

Красавчик, чего нового в твоем музыкальном королевстве?)

Сева, если он всегда будет так топиться после каких то неприятных ситуаций, то ничем хорошим это не закончится. Конечо виноваты))

Ктулху, я вообще то у себя убиралась, но если хочешь, то могу и покамандовать:D

Буревестник, спасибо - отлично:) Ремонт окончен - обмываю:crazy:
Посмотри выше - оцени
Аппа, им ТАК мало надо для этого...:)
слушать, слушать и еще раз слушать;)

Незнакомка, собираю сам отстроить. :D
Пушистенькая, прелестный вид у тебя из окна!:D Французские благовония на балкончике стоят, мило!:D Змейка моя пока кусается. Но как только приручу эту, куплю себе королевскую кобру обязательно.

Сева, так бы сразу и сказал :D В общем, как я понимаю, время разбрасывать камни... время собирать пришибленных :lol:

Привет, Буревестник! Рада тебя видеть :) Как настроение?

Любитель, спасибо, что оценил :) Надеюсь, змея будет покладистой и не нанесет большого ущерба здоровью :D

Кот, а ты прав! Вот только как говорить, когда тебе не отвечают?

Котик, ну, как наш там праздник с фруктиками?)

Назад
Сверху