Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Повелительница Бурь. Тут Цыпа пробегала, так что наверное скоро Ворон вылетит))) Цыпа, я нашел в интернете твои детские фотографии (кто-то выложил)... Ты здесь где?
Сева, а это как раз заноза и есть, прямо в голову меня Видишь, жизнь-то какая штука... опасная Буревестник, доброй ночи
И всем пока, бегу домой, буду думать, что делать с этой занозой.
Я тоже сначала думал что это ты, Буревестница, про занозу если бы не уточнение))) С уточнением стал думать где еще Ктулху может расслабиться и получить удовольствие ))
А я вижу что кто-то не спит))) или встал уже ))
Выходи добрый человек, не смотри что я злой и нехороший))) С Днем Весеннего равноденствия
Угощайтесь все
Пушистенькая - тебе персонально)))
И пусть ворчат что мы тут все время едим)))
Цыпа, а ты видела чтобы я это ел? ))) Да и они фруктовые вообще-то на 90%)) Там тонюсенький пласт теста, а остальное фруктовое желе))) Цыпа, учись готовить, это мун-кейк))) Ты настоящий штрудель яблочный кушала? там тоже теста очень мало, там яблок зато очень-очень много)) Я бутылкой тесто раскатываю для штруделя, потому что скалку вечно кто-то берет кого-то повоспитывать )))
Кстати судя по перышкам на твоих крыльях - ты будешь рябенькой курочкой)))
Цыпленка, а у вас кто дома готовит? Ты или Кораблик? Мне просто интересно
А я уж начал думать что ты ничего не ешь))) Штрудель кто готовит - ты или Кораблик взял это на себя?)) Цыпа, а цыплятки от Кораблика что не планируются?)))
Эксплуатация старшего поколения ))) Цыпа, но вообще-то наверное стоит хотя бы Кораблика приобщить к кулинарии - пусть бабушке поможет
Ты так категорично "курицей никогда!" прям как будто я тебе этим предлагаю стать )))))
Дедушка с бабушкой тоже будут судьбу искать в Симтопии?)))
Ты Ктулху предупреди о дедушке с бабушкой, а то он убьется же с телескопом)))
Понимаешь Цыпленка сразу он не убьется))) Ктулху, крепкий парень - он сегодня демонстрировал какая у него заноза в голове - там навылет ранение сквозное, а он ходит, кино смотрит и пироги ест по гостям)))
Цыпа, ну как ничего не будет... ведро - испортится))) И что ты будешь делать с дырявым ведром?)) Конечно если две дырки сделать можно в рыцаря играть))) Если много дырок сделать, то можно макароны отбрасывать)))