• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Привет Повелительница Бурь. Тут Цыпа пробегала, так что наверное скоро Ворон вылетит)))
Цыпа, я нашел в интернете твои детские фотографии (кто-то выложил)... Ты здесь где?

Сева, а это как раз заноза и есть, прямо в голову меня :( Видишь, жизнь-то какая штука... опасная :D
Буревестник, доброй ночи :)
И всем пока, бегу домой, буду думать, что делать с этой занозой.

Я тоже сначала думал что это ты, Буревестница, про занозу если бы не уточнение))) С уточнением стал думать где еще Ктулху может расслабиться и получить удовольствие :D))

Буревестница, я о подобном даже не думаю :D)) Я стал думать куда поползет Ктулху, он сегодня рассказывал что наблюдает в телескоп за соседками.

А я вижу что кто-то не спит))) или встал уже :D))
Выходи добрый человек, не смотри что я злой и нехороший)))
С Днем Весеннего равноденствия
Угощайтесь все

Пушистенькая - тебе персонально)))

И пусть ворчат что мы тут все время едим)))

Сева я не стану лечить тебя от ожирения в конце концов! Придется суперкомпом :D

Цыпа, а ты видела чтобы я это ел? :p))) Да и они фруктовые вообще-то на 90%)) Там тонюсенький пласт теста, а остальное фруктовое желе))) Цыпа, учись готовить, это мун-кейк))) Ты настоящий штрудель яблочный кушала? там тоже теста очень мало, там яблок зато очень-очень много)) Я бутылкой тесто раскатываю для штруделя, потому что скалку вечно кто-то берет кого-то повоспитывать :D)))
Кстати судя по перышкам на твоих крыльях - ты будешь рябенькой курочкой)))

Я обожаю яблочный штрудель!!!:D А курицей я не буду никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:

Цыпленка, а у вас кто дома готовит? Ты или Кораблик? Мне просто интересно :D
А я уж начал думать что ты ничего не ешь))) Штрудель кто готовит - ты или Кораблик взял это на себя?))
Цыпа, а цыплятки от Кораблика что не планируются?)))

У нас дома готовит моя бабушка))) мы живем с моими дедом и бабушкой. Они с нами и в Симтопию переехали.

Эксплуатация старшего поколения :D)))
Цыпа, но вообще-то наверное стоит хотя бы Кораблика приобщить к кулинарии - пусть бабушке поможет :D
Ты так категорично "курицей никогда!" прям как будто я тебе этим предлагаю стать

:lol:)))))
Дедушка с бабушкой тоже будут судьбу искать в Симтопии?)))
Ты Ктулху предупреди о дедушке с бабушкой, а то он убьется же с телескопом)))

Понимаешь Цыпленка сразу он не убьется))) Ктулху, крепкий парень - он сегодня демонстрировал какая у него заноза в голове - там навылет ранение сквозное, а он ходит, кино смотрит и пироги ест по гостям)))

Сева а что будет жестяному ведру ,если его насквозь пробить? Да ничего практически :D

Цыпа, ну как ничего не будет... ведро - испортится))) И что ты будешь делать с дырявым ведром?)) Конечно если две дырки сделать можно в рыцаря играть))) Если много дырок сделать, то можно макароны отбрасывать)))

Назад
Сверху