Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кот, оставь эту конфетку себе - я такие не ем и с детства ничего у чужих не беру если предлагают. Захочу сам возьму Ктулху, ну ты б лучше свою машинку в автосервис отвез чем тут слезы лить... Там врач посмотрит и выпишет лекарство для машинки
Воинственная, ПРАВИЛЬНО приготовленное тофу - это язык проглотить можно)))) А вот тебе подарок: Дарю тебе звезду "Сатет" в честь древнеегипетской богини войны
* с улыбкой достает мешок с мишками, целует мишку, целится в Ёшкиного Кота и резко швыряет на крышу. Раздается грохот и скрежет - Ёшкин Кот падает с крыши... Котик, ты не ушибся? Я же предупреждала будешь так долго на звезды смотреть голова закружится и ты упадешь... Цыпленку тебе вызвать? Я могу поехать домой и вызвать ее оттуда - тебе же лежать надо не двигаясь