• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Кот, это ты за кого решил умереть? Ты давай отвечай, у тебя же там еще 8 жизней осталось - есть шансы что Незнакомка с Неизвестным не добьют)))

Ворон ну я сегодня слаба и фантазия отсутствует напрочь. Тебе будет скучно.

Цыпа, ты не можешь отказать страждущему! Есть же врачебная этика. Или ты приходишь на помощь, только когда есть возможность посмотреть машинку или попку? Шалунья :D
Ворон, считалочки? высунутый язык? Детский сад на выезде, а казался таким серьезным :D
Буревестник, хочешь рыбу-вампира?
Воинственная, ну ты и динамо... Меня в качалку зазывала, а сама с Котом на крышу?

Воинственная, я по-моему тебе вообще ничего не говорил:confused: Котика не обижать... Да я и не обижаю... Я его просто с крыши скинул :D
Замолчи Кот! Это уже неправда - у тебя уже не 9 жизней, да и оставшиеся сейчас могут резко сократиться и в минус даже уйти :p:D)))

Буревестник и голова болит:lol:
Ктулху ты дурак:) А будешь дерзить, я и тебя сосчитаю:D
А домик то хочется я гляжу:lol:

Ктулху, Я?! Динамо?! Качалка твоя идея!!! И вообще! У меня Неизвестный есть:p

Ктулху, мне надо подумать над твоим предложением. Пожалуй нет, я только что пообедала.

Ктулху, кто динамо? Это ты пропёрся.... странная позиция - в своих бедах обвинять женщин. Просохатил :bad:

За женщину... Кот, ты конечно в бреду... но я тебе в ухо крикну.
ЗА КАКУЮ КОТ??! ИМЯ ДАВАЙ! )))) (*напевает: "А на кладбище все спокойненько...") :D)))

Ктулху твою попку только ленивый не видел а устройство твоей машинки известно даже младенцам:p

Цыпа, что, поразил твое воображение? Не можешь меня забыть :D Иди давай лечи меня, а то как уколами размахивать - ты первая, а как реально помочь - сразу в кусты :D
Воинственная, ну вот, вспомнила таки, что у тебя Неизвестный есть :) Я ж тебя спортом зову заниматься, а ты о чем подумала? Ну и мысли у тебя :D
Кот, да что ж такое с тобой сегодня, какие беды? О чем ты? По телескопу давно не получал? На крышах он поет. Хочешь, я тебе тональность голоса поменяю :D
Буревестник, да я ж не есть ее предлагаю, болдушка :D Это подарок! От чистого мужского сердца!

Котик, я тут думаю может мне тебе еще и психологическую помощь оказать? Ты просто так рвешься всех спасать, а тут я со своими мишками... мешаю наверное... Поеду я покатаюсь в своей машинке, кабриолет очень удобен в этом случае:lady:... Ты меня наверное не жди сегодня, а там как хочешь... ;)

Ктулху забудешь тебя как же , с утра под дверью кабинета топчешься со спущенными штанами:D
ладно уж, тащи сюда свои рога, у меня бензопила под кушеткой валяется:jump:

Сев, а зачем тебе имя?)) Ты и так всех знаешь!)) Конечно я помню про Неизвестного, но что то его не видно....странно...

Милая Воинственная, конечно я рад что ты про меня вспомнила. Я кстати тут на крыше сижу, думаю, невысокая вообще у Кота крыша... Хотя эффект уже есть, все подумают прежде чем тебе что-то дарить - о высоте собственной крыши и о собственной нервной системе))) Динамо, тоже мне назвали..., ты, Воинственная, аккамулятор если технически тебя назвать - ты меня заводишь)))

Солнышко, не волнуйся за меня, а тебе желаю приятно провести время:)

Кот, по-моему ты стал тоже сегодня свободным человеком... Тебя поздравить?))) Ну да, зная Незнакомку время там пройдет "прекрасно"))) Догадливость отшибло тоже (*записывает что-то в электронную записную книжку) Ладно, там отбойники хорошие и сейчас Сильверхедам смс-ну...
Воинственная, а ты бы наверх взглянула, этот ненормальный у тебя над головой завис))))

Назад
Сверху