• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*получил тяжелое сотрясение самой эротишной части меня* жду реанимацию
Цыпленок, вы уже открыли отделение травматологии? Пациент еше теплый:=): но скоро:skull:

Незнакомка, за что же ты его так???

Котик, тебе искусственное дыхание поможет?

только рот в рот:allusion: и расслабляющий массажжжжжжжжжжжжжжжжжжж;):D

Котик, тогда мне придется отчитываться перед Неизвестным, а тебе перед Незнакомкой....готов?)

Мальчики вы тут без меня совсем с ума посходили:D бьете копытом как строевые лошади:lol:

А Незнакомка тут не причем Воинственная... Пролет мишки был сигналом... (*напевает " где твои крылья...") Ты там осторожнее милая, сейчас телескоп еще "случайно" упадет на Котика)))

Ну что Котик, запомни - девушки до добра не доводят)))
Незнакомка! Хочешь в больничку поиграть сама? Ну как в детстве! Тут Котик куколкой лежит)))

Я уже (*достает аптечку и транспортировочную доску)
Сева, помоги занести в дом, тут неудобно... все смотреть будут...:o

Сева..............аааааааааааааааааааа это ты дружжжжжжжжжжищщщее
я не жалуюсь - получил сполна:D НО кАк и от КОГО? за это можно и умереть:D

Цыпленка, ты лучше проконсультируй Ктулху по поводу машинок, а на Котика тут уже желающие в доктора поиграть есть;)
*легко поднимает Ёшкиного Кота и укладывает на носилки, затем легко сам открывает дверь в дом Кота ногой и заносит носилки
Ну, Милая Незнакомка играйся на здоровье :D
Кот, ну каким надо быть психом чтоб еще и Неизвестного зацепить... - он же предупреждает в отличие от меня. Я бы просто убил... Не люблю страдания...

Цыпленок, а как же я? Меня ты разве больше не будешь лечить? Ты что, уже не мой доктор :D Проконсультируй меня скорее, да и с рогами что-то надо делать, а то кепку носить не удобно.
Кот, какой ты ветряный оказывается :D

*осталось 8 жизней*
:crazy: Сева, почему псих? Жизнь отдать за женщину? Пусь глупо, пусть неуклюже, НО отдать......Только истинный рыцарь способен на такое....

Ктулху кепка нынче не в моде, а рога тебе и без меня пообломают:D

Буревестник ну ты же любишь считалочки:p

Котик, ты уже ожил...?))

Неизвестный, а я что?) Я ничего...не надо его обижать...)

Назад
Сверху