• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

шепотом.....ВоинственнаяНеизвестный потом в темном переулке меня в реанимацию отправит?;) а в принципе ....буду уникальный звездный кот на крыше.... точно уникум хоть и паразит *я горжусь собой* спасибо за повышение самооценки(y):bouquet:

Ктулху, завоевывают не для галочки, а для чувств!!! Ты ведь ее не спроста выбрал...?

Ктулху дружище, рога тебе идут необычайно, теперь у тебя конкурентное преимущество на следующем этапе, олень ты наш:D

Котик, думаю, что Неизвестный доверяет мне...:) Не все же мне дома сидеть! Да и он про звезды мало говорит...может и не знает!) Ну, Уникум, удиви меня!)))

Странник, пять баллов!)))) Насмешил конечно:)

Аппа, ты такой наивный, прямо даже не знаю, что тебе ответить. Мои чувства, какими бы они не были, от меня никуда не денутся при любом раскладе :D Девушка ведь не вещь, если она сделала свой выбор и так... немного бестактно его обозначила, что ж я буду биться в закрытую дверь.
Странник, вот спасибо, дружище. А у нас будет конкурс рогов? Или для меня специальная номинация - первый рогоносец проекта :D

Ктулху, отношения всегда на той стадии на которой ты сам хочешь чтобы они были. Рогоносец - ты? тут тогда всех можно на сдачу рогов и копыт отправлять))) Девушка поцеловала другого, и вместо того чтобы разобраться с другими он пошел отвозить девушку домой (не жона ты мне больше, не жона!) и вешаться в серверной... Кладбище быстро переполнится и город вымрет с такими страстями)))

Ктулху ну я как раз сейчас работаю над идеей мужского конкурса, хочешь, персонально для тебя сделаю номинацию:D

Неизвестный, ты меня удивляешь. Девушка поцеловала. Не он, а она! Разницу не понимаешь что ли? Я буду разбираться со всеми, кого она вздумает поцеловать?

49843.jpg

Незнакомец, Сева, а чего это вы моими планами интересуетесь? :) На Медвежутку глаз положили?
Я от себя свою девушку отпускать не собираюсь, с какой стати? Так что не мечтайте даже :D

Но если хотите знать мое мнение насчет сегодняшней ситуации - я бы не смог простить измену. Нет. Не смог бы. Когда на твоих глаза твоя девушка флиртует и целует другого мужчину... ну нет. Чтобы такое позволять - надо быть тряпкой.

Пойдем, Ктулху, а то Медвежутка сердится, что обед остывает. Она даже специально бутылочку нектара открыла по такому поводу. И еще мне сказала, что ждет еще одного гостя. Не знаю, кого)

Странник, может подождешь с конкурсом? Найду себе другую, она мне тоже рога наставит. Будут они у меня ветвистые, тогда точно конкурентов мне не будет.
Следящий, нектар - это хорошо! Но мне бы пока тупо поесть :D Медвежутка у тебя золото, такая понимающая. Завидую даже :)
Что за гость-то? Только не говори, что Аппа, иначе мне опять не пообедать :D
Рад, что ты меня понимаешь. Простить измену нелегко, для меня вообще невозможно. Так что у меня и вариантов других не было.

Ктулху, ну любви у меня к тебе нет (и не будет :D)))) Но мне хороший программист нужен, так что пиво, чипсы и т.п. в бункере я тебе обеспечу ;) Просто ты пишешь трояны - мы их рассылаем, и все ноутбуки с которых тут пишут будут под нашим с тобой надзором. Что хотим то и творим с сообщениями. Управлять этим миром будем, так что подожди вешаться. Тебя еще столько девушек целовать будет что будешь ходить лечиться у Цыпленки от потертостей на разных частях тела от поцелуев :D)))

Котик, а ты думаешь я тебя с крыши мишками не собью? Звезды и искры из глаз мы с тобой посчитаем дома ;)

Следящий Ктулху, а если просто доверять девушке как самому себе? а если не получается, то проблема в тебе самом?....самому себе веры нет? Интересная жизненная позиция ....
Незнакомка, поступлю на излечение к Цыпленку..... у нее опыт реанимации есть )))

Котик, это ты для меня...?) Спасибо, очень приятно) я тут с собой захватила пару бутербродав с джемом...)) Хочешь?

Ктулху, хватит обвинят во всех грехах Пушинку! В отношениях всегда виноваты двое...а в нашем случае трое. ТЫ можешь со мной поговорить. Это ведь я попросил поцелуй.

49843.jpg

Ктулху, нет, не Аппа :))) Придешь - увидишь)

Ёшкин кот, ну вот когда твоя девушка начнет целоваться с другим на твоих глазах, тогда, наверно, вопрос доверия даже и не встанет перед тобой.

Зря Следящий не простил бы, если любишь - всегда простишь. Поругаться можно, можно побить посуду, но оторвать кусок своего сердца из-за гордости... Воинственная - ты это не читай, хотя читай... Я тебя люблю и мне хватит даже моей любви без твоей - я тебя люблю и желаю тебе счастья каким бы болезненным для меня оно не было:o. Но если честно - я прибил бы того кого бы ты, Воинственная, поцеловала :D))) Кот, ты там задумайся на крыше))) Воинственной ничего не будет, это ты можешь быть первым звездно-привиденческим Котом в городке))

Аппа, да никого я не обвиняю, что вы накинулись на меня. Сижу рогами хвастаюсь. Пушинка большая девочка, знает чего хочет, и знает, какие могут быть последствия. С тобой-то мне о чем разговаривать? Ты силой ее не целовал и мне не изменял. Какие могут быть разговоры? Мне даже хвостик твой не нравится :D
Кот, глупости какие. Девушка - это не ты. Не понимаешь что ли? У вас могут быть разные желания и цели, потому что вы два разных человека. Это очевидно.
Сева, нивапрос. За деньги я делаю все.

Ктулху, тогда не стоит обвинять ее. Значит ты не покорил ее сердце. Такое бывает. Зато ты сейчас свободен!)) И можно не держать себя во всех смыслах этого слова:)

Назад
Сверху