Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в раздумьях. Не знаю как реагировать, чтобы укол не получить опять. Аппа, уймись, а то щас ты у меня звезды увидишь, вместо Кота. Пушистая! Я бы в тебе и не сомневался, но твоя реакция... Уж очень подозрительно ты говоришь. Не знаю, что и думать теперь
ААА! Вот как, Пушистая! И с этой волосатой... И с ним ты мне изменяешь?! Я тебя на поцелуй не один день уговаривал, а тут все так легко и просто!
Мне все ясно. Спасибо, что не стали долго скрывать своих отношений.
Ктулху, а я тебя в этом и не обвиняла, нечего невинность их себя строить мечтатель Аппа, твоя шея очень нужна твоей девушке, так что воздержусь, ладно? Смотри, как переволновался - даже имя забыл
Воинственная, кот на крыше... осталось научиться мяукать и картина будет полной
Аппа, ну ты меня не удивляешь, с тобой сразу все понятно было, по анкете еще. Пуш, ну ты же взрослая девушка, должна же видеть разницу между разговорами и действиями. Я только говорил, а ты целуешь малознакомого мужчину прямо у меня на глазах Видимо, не понимаю я чего-то в жизни. Думаю, пора сделать паузу в отношениях, и раз тебя больше привлекает другой - я тебя держать не стану.
Добрый день Всем! Воинственная, а песенку можно и одну без слов петь
Всем добрый День, Цыпленка, опять всех лечишь? А вообще аптечка у тебя обширная? Валиум есть? цианистый калий еще рано, а вот валиум нужен... Милая Буря, вы снова на охоте - поздравляю ))
Ктулху, ты наконец-то вспомнил. что ты большой мальчик? Здорово А с чего ты решил, что меня привлекает другой, или что я позволю кому бы то ни было держать меня?
Сева, Неизвестный и вам не хворать Незнакомка, рад встрече
Как что надо так сразу местный целитель убегает... Ладно, значит как всегда - тяжелым предметом по голове... Надоело уже честное слово и обещал без этой жестокости...
Воинственная, чувствую магнитофон ушла слушать
Привет Котик, как дела в твоей больнице?