• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Воинственная, дую дую:good_luck::) Рад видеть в добром здравии и настроении))

Следящий, с Аппой я совсем мало знакома. А с Цыпой пойду познакомлюсь поближе. :devil: Даже если бы я считала твою попу излишне волосатой, всё равно я противница эпиляции, вон Пушинка знает. Я бы тебе предложила это: :D
mixtime.ruH3WXiR.jpg

Аппа, кажется, ты перевозбудился от клизмы. :lol:

Последнее редактирование модератором:

Воинственная, это прекрасно, когда от себя получаешь хороший заряд, прям перпетум мобилле получается:D

Вы с клизьмами то поосторожней - вызывает привыкание:lol:

Аппа, что ты от Медвежутки не отказался бы это и так ясно. Ты колись давай, было или нет. А то что попка не волосатая, сомнительно как-то, если по внешнему виду судить. Отшила тебя Медвежутка, так имей мужество признаться, пролей бальзам на израненную душу Следящего :)
Буревестник, работает бесперебойно :D Ну раньше точно так было. А после укола не пробовал еще :D
Кот, Воинственная, добрый день!

Медвежуточка, мне дали тройную дозу брома!)) Перевозбуждение, возбуждени и вообще все что с этим связанно теперь меня не интересует!)) Но если есть желание, то мы можем познакомиться и поближе:rose:

Буревестник, и кто же этот персонаж??? Тебя обидели или оскорбили?

Ктулху, а чего это я должен ему душу лечить?)) Да ладно! не было ничего!

Котик, так ты обращайся почаще!) Для тебя я всегда сменю гнев на веселость:D

Ктулху, здравтсвуй!) Электромоторчик ты наш:)

Буревестник, у нас земля круглая, большая, часовые пояса существуют, так что я уже вечеряю в прекрасном расположении духа:D

49843.jpg

Аппа, ты ври, за не завирайся. Голая у него попка, ага :lol: Когда мы втроем: ты, Странник и я, ходили в Зеркальце отражаться, ты там в своих мехах так запутался, что толком и не нашел ничего :D Ну правда Странник тоже мало что отразил, но он хотя бы лысый)))

Медвежутка, ты мне правду говоришь? :love: Я совсем испереживался тут. А все Цыпа, врунишка такая! Говорил я тебе - не водись с ней, а ты не слушала! А бигуди эти выброси, зачем они нам? Все равно накручивать на них нечего, кроме твоего хвостика. А хвостик твой мне нравится в своем естественном беспорядке :inlove:
а еще больше - в том беспорядке, который я ему устраиваю :kiss:
Так что и правда, пойдем отсюда, моя радость, пока тут еще кто-нибудь что-нибудь не насочинял!

Воинственная, это вселяет надежду.....:D Обещаю воспользоваться:jump:

Ктулху, рад свидеться:)

Ктулху поздравляю, это очень важно, когда бесперебойно.
Аппа ну можно сказать и так. А кто, это уже не столь важно.
Ёшкин кот а, вот в чём дело. Сразу не сообразила.

Следящий, и вовсе я не мохнатый!))) У меня попка белая и пушистая...ой, сейчас мне Ктулху кажется что то надерет))) Но вот доказательство!:

Буревестник, хорошо. Как скажешь.

Котик, радость моя!))Когда ты так прыгаешь становится весело!))

Аппа, если у тебя белая и пушистая - срочно беги в солярий и на
депиляцию, говорят помогает:lol:

Аппа, да фу на тебя :D Чего ты мне ее показываешь, с ума сошел? Это вон Цыпа у нас любительница мужских попок, я не по этой части :D Боже, ты еще и Соне это демонстрировал? Бедная девочка :D К тому же, под трусами там еще не понятно что. Если шерсть наружу не пробивается - это еще не доказательство!
Воинственная, мож в спортзал рванем?

Воинственная, ради девушки, могу и ветром стать, могу и звезду достать...:flower:

Ребята, я вернулась с новой дозой:D Ктулху, ты мне срочно нужен для медицинской консультации, В приват,голубчик, прошу!

Назад
Сверху