• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Цыплёнок, давай я сам подкачу!!! Я буду ассистировать тебе дорогая. Кто у нас первый пациент?:D

Следящий, клизма совсем не тебе (надеюсь, ты не в обиде? :D)
Здравствуй! Такая милая картина, я тронута от ушек до хвостика! :love: Незнакомец рисовал? Или сам? :rolleyes: Отдай рыбу!
*Прячет рыбу-вампира в укромное место.*
Давай лучше завтракать:
sca005.jpg

(Я все еще готовлю не очень..
4b97b59f00e2.gif
)
Цыпленка, конечно, раcсчитаю их на первый-второй. :yes:

Последнее редактирование модератором:

Аппа, ты не жадничай :D А то Сонечка тебе спасибо не скажет ))))
Медвежутка, Аппа сам встал первый в очередь

Привет всем-всем! :coffee:
Цыпленок, ты просто умница - в связи с массовыми обострениями решила полевой госпиталь организовать! (y) Как у тебя на все времени хватает? Я вот не такая организованная :)

Всем доброе утро!
Следящий, прекрати эту рыбу таскать, она и так уже на себя не похожа. Давай лучше ее съедим? А нет, тебе вон уже и завтрак принесли. А я вот пока голодный хожу :(
Цыпа, а можно мне сегодня без укола? А то чувствую, зависимость развивается. Как ты и велела, несу рентген.
И? Каков диагноз? Есть ли у меня еще шансы вернуться к практике?
Пуш, спаси меня от этой целительницы? Я буду хорошо себя вести :crazy:

Цыпленок, эх, а она пока и так мне ночью не за что спасибо не говорит...) И вообще, мы спим в разных комнатах:) Так что тащи бром! А то помру:D

Привет, Ктулху
:pinkglasses:
А чего ты так испугался? Цыпленка прекрасная целительница, уверяю тебя :)
Иди ко мне, так и быть - спасу
:kiss:
, даже без всяких уколов :p

49843.jpg

Обиделся? Конечно, обиделся
b571c5e201a0.gif
Я, может, вчера был не на высоте, но это последствия брома, впрыснутого мне коварной отравительницей Цыпой :devil: а ты сразу про клизму
2430277.gif
*бурчит и ворчит, и сильно не в духе* И что это ты про Незнакомца стала спрашивать часто, а? Он, может, тебе больше нравится? *продолжает бурчать себе под нос, придвигая сковородку поближе* Это ты что... это ты меня изобразить пыталась? :eek:
:lol:
Ну все, терпение мое лопнуло! Неси сюда свой хвостик, и хватит уже болтаться с этой Цыпой. Она на тебя дурно влияет! Буду весь день держать тебя за руку и никуда не отпущу :love:

Ктулху, дааа... вот мы и посмотрели на твою машинку :lol: Мне кажется, пациент скорее жив, чем мертв (y) И ты у нас ого-го! Только зря ты Цыпе такое показываешь :lol: она ж теперь с тебя не слезет, и так неровно дышыт, а уж теперь... Ой, что будет, что будет...

Привет, Пушистая.

Пушинка, а меня профессия обязывает :D
Так, Ктулху, у тебя затемнение в области сердца двигателя, ты очень болен! :D
Аппа, тогда тебе тройную порцию :lol:
Следящий, так, быстро попу подставил!!!

Пушистик приссоединяйся к нам в качестве консультанта, нам нужны ещё одни руки, срочно!:D

Любимый, держи Следящего покрепче! Я несу шприц!!! :D
Аппа, вкусно? Я тебе туда нектарчику добавила :D

49843.jpg

Цыпа, ага, щааааазззззззз... И Короаблик пусть не тянет ко мне свой сачок, а то переломлю ненароком. Я сегодня нервный и злой
620340.gif

Следящий, а в чем дело? Боишься показать нам свою мохнатую попку? А то мы её не видели. Сколько прививок в неё вкололи уже :lol:

Цыпа, обалденно, а можно мне еще просто нектарчика...без брома?)

-Шарик, ты где был?
-Гуууляааал...
-А ну дыхни!
-*эээхххууу*
-А ну полай!
-Лай, лай, лай..делайла!))

Цыпленок, ну где ты раньше пропадала! Стоило появиться в обществе заботливой докторше, как жизнь стала налаживаться! ;) А пожертвования в пользу развития госпиталя в Симтопии принимаются? :lol:

Назад
Сверху