• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Аппа, экспертиза показала что цвет твоей мохнатости на попке не соответствует цвету хвоста. Ты серьезно болен. :D
57343.jpg

Пушистик, пойдешь ко мне ассистентом?

Последнее редактирование модератором:

Аппа, умница! Хотя то, что ревнует - уже прогресс, не находишь? Но по-моему, справедливость требует
:kiss:

Я в раздумьях. Не знаю как реагировать, чтобы укол не получить опять.
Аппа, уймись, а то щас ты у меня звезды увидишь, вместо Кота.
Пушистая! Я бы в тебе и не сомневался, но твоя реакция... Уж очень подозрительно ты говоришь. Не знаю, что и думать теперь

ААА! Вот как, Пушистая! И с этой волосатой... И с ним ты мне изменяешь?! Я тебя на поцелуй не один день уговаривал, а тут все так легко и просто!

Мне все ясно. Спасибо, что не стали долго скрывать своих отношений.

Ктулху, ну тебе же позволено мечтать кое-о чем? Нечего дискриминацию устраивать - теперь мы квиты :p

Ктулху. операцию по удалению рогов будем делать , или так походишь?:D

Цыпа, вылечи меня!))))

Ктулху, я эти звезды вижу чуть ли не каждый день!)) Не забывай, я ж летчик!))) А поцелуй был такй сладкий...)))Ммм:D

Пушиночка, конечно прогресс!)) Глядиш за еще один поцелуй он свернет мне шею, а для тебя горы!)) Жду еще один:p

Квиты?! Пушистая, я никого не целовал!
Цыпа, нет, рога оставь пока. Чтобы не забывал, каким был идиотом, поверив женщине.

А ппа , но только в условиях стационара:D Тебе подушечку помягче?
Ктулху поняла-они дороги тебе как память:D

Ктулху, а я тебя в этом и не обвиняла, нечего невинность их себя строить :p мечтатель
Аппа, твоя шея очень нужна твоей девушке, так что воздержусь, ладно? :o Смотри, как переволновался - даже имя забыл :lol:

Воинственная, кот на крыше:he-he:... осталось научиться мяукать:D и картина будет полной:lol:

Цыпа, да мне достаточно твоих острых коленок:D

Пушинка, за мою шею не переживай!)) Все ради тебя! Целуй уже...пока Сонечка не видит!))

Котик, могу помурлыкать я...))

Аппа мои коленки определяются только как приложение к твоему тощему заду:D

Воинственная, я тоже мурлыкать умею мРРРРРРРРРРРРРРРРРРРмЯЯЯЯЯЯЯуууууууууууу:bouquet::D

Так мальчики заявляю честно и откровенно, чтобы поставить все точки над i, Я не флиртую, я ЛЕЧУ:lol::p
И вообще, у меня сейчас операция , до встречи:D

Цыпленок, ты же знаешь - это бесполезно, :D мальчики очень любят принимать желаемое за действительное :rolleyes: Хорошо, что Кораблик у тебя умный и уравновешенный (y)

Ктулху, ну чего опять в угол забился? Хватит дуться, как девчонка :p

Цыпленок, после таких методов лечения ребяткам потребуется дефибрилятор и искуственное дыхание рот в рот:lol:

Аппа, ну ты меня не удивляешь, с тобой сразу все понятно было, по анкете еще.
Пуш, ну ты же взрослая девушка, должна же видеть разницу между разговорами и действиями. Я только говорил, а ты целуешь малознакомого мужчину прямо у меня на глазах Видимо, не понимаю я чего-то в жизни. Думаю, пора сделать паузу в отношениях, и раз тебя больше привлекает другой - я тебя держать не стану.

Ктулху,тебе завидовать надо(y) Твоя девушка имеет огромный успех и влияние - цени и соответствуй

Добрый день Всем!
Воинственная, а песенку можно и одну без слов петь :)

Всем добрый День,
Цыпленка, опять всех лечишь? А вообще аптечка у тебя обширная? Валиум есть? цианистый калий еще рано, а вот валиум нужен...
Милая Буря, вы снова на охоте - поздравляю :D))

Добрый день Всем.

Ктулху, ты наконец-то вспомнил. что ты большой мальчик? Здорово (y) А с чего ты решил, что меня привлекает другой, или что я позволю кому бы то ни было держать меня? :D

Сева, Неизвестный и вам не хворать
Незнакомка, рад встрече:D

Как что надо так сразу местный целитель убегает... Ладно, значит как всегда - тяжелым предметом по голове... Надоело уже честное слово и обещал без этой жестокости...

Воинственная, чувствую магнитофон ушла слушать

Привет Котик, как дела в твоей больнице?

Назад
Сверху