• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Ктулху так тебе же Цыпа давала книжку Кона 'Введение в сексопатологию'. не прочел до сих пор ?:D что мне тебя учить что ли как без машинки обходиться :D

Кот, оставь эту конфетку себе - я такие не ем и с детства ничего у чужих не беру если предлагают. Захочу сам возьму :p
Ктулху, ну ты б лучше свою машинку в автосервис отвез чем тут слезы лить... Там врач посмотрит и выпишет лекарство для машинки :D

Сева, за кариес беспокоишься? Не боИсь, не отравлю, от всего :heart:сердца дарю:D

Сев, ты не сильно на Котика нападай, а то тофу опять приготовлю и заставлю есть:D

Странник, не принимаю пари :D Я порядочный человек, на девушек не спорю :D
Буревестник,
а если машинку починю :D
Кот, ты совсем ориентацию потерял? Зачем ты Cеве конфеты и сердца даришь?
Странник, хочешь конфетку :D

Странник, ты оставайся - Я сам Зеркальце проведую :p (*напевает "Беременна, но это временно..." :D)

Воинственная, ПРАВИЛЬНО приготовленное тофу - это язык проглотить можно)))) А вот тебе подарок:look::astronomer:: Дарю тебе звезду "Сатет" в честь древнеегипетской богини войны:D

Котик, спасибо тебе большое!)) Ну я и не такая воинственная как может показаться на первый взгляд:)

Буревестник, я про смайлы вроде ничего не говорил. Просто ты пресекаешь все попытки наших парней на флирт...)

* с улыбкой достает мешок с мишками, целует мишку, целится в Ёшкиного Кота и резко швыряет на крышу. Раздается грохот и скрежет - Ёшкин Кот падает с крыши...
Котик, ты не ушибся? Я же предупреждала будешь так долго на звезды смотреть голова закружится и ты упадешь... Цыпленку тебе вызвать? Я могу поехать домой и вызвать ее оттуда - тебе же лежать надо не двигаясь :)

Аппа
За два дня я ни разу не заметила, чтобы со мной кто-то флиртовал.

Назад
Сверху