• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Ктулху
, вчера нет, мы сегодня с ней все утро болтали по аське. :) А сейчас она немного занята. Утром, проснувшись, на соседней подушке она увидела вот это чудо:
foto_1_1262095129_4970.jpg

Теперь она точно не заскучает, даже если Этот иногда отлучается. :)
Компания: в аквапарк с удовольствием, только ненадолго, у меня скоро рейс - пора возвращаться в Сансет, да и Этот с Луной завтра тоже возвращаются. :) Надо дом к их приезду подготовить - строители обещали его чуть-чуть расширить - буду принимать работу. :)

Последнее редактирование модератором:

Хелико, я сейчас Севу оторву от барракуд, просто думаю в аквапарк с барракудами не стоит (его то пустят, но мне не хочется рассекать среди барракуд). И будем отдыхать в аквапарке :)

Да и в аэропорт подбросим - так что на рейс не опоздаешь

Ну все Хелико, пойдем купаться, отдыхать, а то тебе еще на рейс потом - хоть отдохнем немного от этой круговерти :)

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
тут так здорово, только вот никак не могу решится с какой же горки начать?

Хелико, ну как с какой? - с самой высокой и крученной :D Сева уже ушел "топиться" по его выражению)))) Давай, Хелико, не отставай!

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
топиться я не хочу :) мне еще Мистера встречать :)))))) но вот прокатится с ветерком другой разговор :)
Погодите , я уже бегу :)

Хелико, да Сева просто мрачно шутит. Тут все так Аппу поздравляли, да и Сонечка не звонит, смс-ки не пишет... Сева делает выводы, пока мрачные :D Ты то сама как? Соскучилась наверное по Мистеру? Он вообще пишет, звонит?

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
есть немного, хотя Этот и говорит, что скучать я просто не умею, но мне не хватает Мистера рядом, не люблю ждать :)... надеюсь когда Этот и Луна вернутся из Египта ожидание будет менее утомительным :)

Ничего Хелико, зато какой радостной будет встреча!:)

Сева... Ты когда Незнакомку с Котом в Инсбрук провожал ты Коту что-то из своих старых запасов давал?)))
Кот, ты чего?

Добре утро всем!
Ктулху,
:pinkglasses:
спасибо за кофе :coffee: Такая внимательность с утра вдохновляет :) И не так уж и долго я спала :o

Ребятки, Я тут!!! А что такое? Нельзя что ли? Вам значится можно, а остальным?:p

Ешкин кот, и ты не болей.
Цыпленок, да бог с тобой. Такие вещи моментально не случаются даже в нашем безумном мире :D Уж ты-то как врач должна знать.
Пушистик, доброе утро! А я-то думал, надо же как облажался :( Раз моя девушка даже поцеловать меня не хочет... Собирался пойти в подвал к Следящему, напиться с горя чаю и убить себя рыбой-вампиром. Иди ко мне, я тебя потискаю :D

Мне реально теперь интересно в каком виде приедет Незнакомка - Кот чувствуется предупредить приехал первым))) Кот, держи абсент и восстанавливайся после нервных потрясений :) Я вообще пошел фото сестры взял на всякий случай)))

В нормальном виде я приеду! В нормальном! Вообще уже подичали вы вместе с Севой!

Ктулху, как не случаются? А ты вспомни, вечером звон колокольчиков,а утром подруга бежит на встречу с фарфоровым другом :D
Кот , привет, как твои дела кошачьи? )))

Ктулху, не так быстро :p Держи свои ручки подальше - я еще кофе не допила :D Это во-первых. И твердо намерена принять ванну. Это - во-вторых. И имей в виду, я буду сопротивляться
слабо
:lol:

За абсент спасибо:drinks: Ребятки, все ОК!!! Работа первым делом, ну а девушки...... эх

Кстати да, ребят, что там в Инсбруке было Кот? А то Незнакомка у нас заслуженный партизан :D
Ты и в Инсбруке работал? На горных лыжах? Круто!))

Незнакомка, приятно свидеться:bouquet: А вам только в гестапо работать? Что пристали?

Кот, а ты вообще сильно катался на лыжах с Незнакомкой... Ты чего так? Просто немного диковато - провожали в одном виде, вернулись врозь и ... короче вид твой немного смутил))) Из гестапо Севу выгнали... за жестокость :D, но он им уже отомстил - нет больше гестапо :lol:))) в тот же день не стало))))

Ребята, прекратили немедленно!
Котик спасибо за цветы :love:

Назад
Сверху