• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Любимая, наши секреты - детские шалости по сравнению с темпераментом Ктулху :D У него вообще секретов нет:p

Незнакомка, а я думал ты мирный и нежный ребенок, испортили тебя названные братья своей неуемной агрессивностью. Всё бы им драться и крушить на своем пути :D

Дорогая, давай не будем вмешиваться, у нас вроде и свои интересы имеются?:allusion: предлагаю начать с :martini::rose:
Странник, а кто тебе сказал о агрессивности Незнакомки? Это не так, поветь на слово:)

Странник, я за Котика тебя порву просто;), а так я мирный, нежный ребенок :o И братья тут не причем, они тоже ребята мирные, но трогать их не стоит :)

Котик, радость моя, конечно мы с тобой отпразднуем. Я просто тут всяких хулиганов предупредила что лучше нас не трогать, мы вообще добрые, но очень сердимся когда наших любимых обижают :)

Спасипки Хорошая и Добрая и Нежная, но мы и сами с усами, а рвать кого либо нет необходимости, мне же их потом реанимировать:) Пусть все будут живы Аминь

Милый, а кто сказал что мы его будем калечить?:o Домой просто я ему дорогу скалочкой покажу, его там Зеркальце ждет, а то он тут всех учит, а завтрак еще не приготовил, массажик не делает каждые полчаса... вообще халтурно подходит к своим новым обязанностям :o Зеркальце теперь для него как божество, а он тут бегает и рассказывает как всем звонить в колокольчики - сами разберемся :)

Зеркальце, только в тебя и верю, богинька моя ))))) Ты бы, чем тут крутиться, пошла и помогла Кораблику с Цыпленочком дом выбрать)))

Тогда Зеркальце ты ему орфографический словарик подари - он к тебе должен "Моя Великая Госпожа и Повелительница" обращаться... Для краткости "Моя Богиня" можешь разрешить ;) Господи - как-то к девушке нехорошо...

Солнышко, они сами разбирутся, а у нас есть более важные дела:inlove:
А что случилось с мольбертом? Забросила?:)

Котик, вот потому что у нас с тобой более важные дела, я и сказала Страннику чтобы он нам и не думал мешать. Мольберт не забросила, рисую каждый день, сказали что уже все выставки моими работами забиты. Говорят что одни шедевры у меня теперь :o

*смотрит куда-то наверх...
Странник, теперь до 15 девушки у меня нет... А вот 15 или когда там будет отчетный день и Сонечка появится, вот тогда я и узнаю - нет у меня совсем девушки или все-таки девушка у меня есть ;)

Сева,ну Сонечка так рано не вернется ещё, так что придется тебе ещё недельку потерпеть)))

Солнышко, а если подумать над интерьером домашней галереи? Может выйдет эпохально? Над этим стоит подумать

Тогда надо будет тебе, Котик, брать отпуск - я сделаю дома галерею твоих портретов :)

Солнышко, я временно вынужден отлучиться, но:heart: осталось с тобой.... буду после возвращения с вызова:rose: Жди меня и я вернусь

Странник, ты не понял... Еще раз повторяю - Я вообще не знаю вернется ли ко мне Сонечка! Понятно! 15 я узнаю как они с Аппой гуляли... и где... Недельку потерпеть..., ты уже что знаешь кого Сонечка выбрала?

Милый береги себя, я тебя очень :heart:
:kiss: тебя мой Котик

Сева, в том то и дело, что не знаю. Просто отчеты ещё ни о чем не скажут,а сама Сонечка сможет сказать только после 24 числа)))

Назад
Сверху