Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сева, поздравляю тебя - у нас теперь хороший боевой партизанский отряд! )))
Ну что Кот, мы тебя поздравляем - боевую проверку ты прошел Незнакомка: господи, когда вы уже наиграетесь мальчики?!
Цыпленок, не было колокольчиков, точно знаю Прислушивался Пушинка, допила кофе? Сегодня я исполняю твои желания, отказываться бесполезно. Сама со мной пойдешь или тебе опять хочется, чтобы я на руках отнес
Ёшкин Кот, объясняю для непонятливых Если твоя подруга долго спит утром не потому, что беременна, значит причина в бурно проведенной ночи, которая утомила её настолько, что она никак не может поднять голову с подушки Ну что тебе на пальцах то всё надо объяснять ?
Кот не переживай - Странник просто хочет тут весенний массовый прилет аистов организовать - обучением решил заняться
Котик, ты не думай зубками кусать! Я Севу позову с Неизвестным и сама еще приду со своей скалочкой. Мы этого "учителя" отправим домой, ему с Зеркальцем репетировать надо как детей нянчить
Ну хоть что-то интересное сегодня планируется! Незнакомка, когда идем объяснять Страннику где ему сейчас надо находиться?