• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Ребятки, я тоже заслуженный партизан:punk::p просто так не сдамся:D

Сева, поздравляю тебя - у нас теперь хороший боевой партизанский отряд! :D)))
Ну что Кот, мы тебя поздравляем - боевую проверку ты прошел :drinks:
Незнакомка: господи, когда вы уже наиграетесь мальчики?!

Незнакомка, приятно сделать девушке симпатичный пустячок

Ребята, просто дела МЧС позвали на разбор землятресения в Китае... медики требовались

Незнакомка, игрушки мальчиков растут в стоимости с возрастом:)

Незнакомка, прости за внезапный отъезд, но работа не оставляет времени на объяснения, а жаль

Цыпленок, не было колокольчиков, точно знаю :D Прислушивался
Пушинка, допила кофе? Сегодня я исполняю твои желания, отказываться бесполезно. Сама со мной пойдешь или тебе опять хочется, чтобы я на руках отнес :)

Ктулху. тогда у меня есть ещё один вариант, но тебе о нем Странник лучше всё объяснит:o:D

Ёшкин кот, привет! Но вынужден сразу и попрощаться.
Любимая, полетели?:love:

Любимый, только я подальше от иллюминатора:o

Ёшкин Кот, объясняю для непонятливых :D Если твоя подруга долго спит утром не потому, что беременна, значит причина в бурно проведенной ночи, которая утомила её настолько, что она никак не может поднять голову с подушки :lol: Ну что тебе на пальцах то всё надо объяснять ? :D

Всем привет!!!

Странник, кто бы сомневался в твоих способностях, но звон колокольчиков сильно смущает :lol:

Цыпленок, может не надо вариантов? :o

Ктулху, не увлекайся - мне может понравиться подобный способ передвижения ;)

Привет, Странник!

Любимая я с тобой! Не бойся ничего!:love:

Странник, привет, любимый. Всё -то ты наши секреты разбалтываешь!:D

Странник, а если ты крепко спишь после бурной ночи - то соответственно... (книжку прочитал?)))

Котик, кого ты слушаешь? Нашлись тут звонари - искусники, еще и всех обучают звону :D )))

Странник, ты бы что более всем неизвестное рассказал :p

Привет Странник

Незнакомочка, не волнуйся, чем чем, а я зубками не страдаю:zub: могу и покусать обидчиков:D

Кот не переживай - Странник просто хочет тут весенний массовый прилет аистов организовать - обучением решил заняться :D

Котик, ты не думай зубками кусать! Я Севу позову с Неизвестным и сама еще приду со своей скалочкой. Мы этого "учителя" отправим домой, ему с Зеркальцем репетировать надо как детей нянчить :)

Ну хоть что-то интересное сегодня планируется! Незнакомка, когда идем объяснять Страннику где ему сейчас надо находиться?

Назад
Сверху