• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Вредно их горстями есть, а потом откуда ты знаешь что это витамины :D))) Мало ли что там)))

вообще лучше начинай готовиться к главному событию твоей жизни ;)

С ума сошел? Я не собираюсь беременеть ни за какие миллионы долларов :D

:confused: Странник, ты вообще чувствуется надышался сильно... Ты же вроде бы тут папой станешь скоро, так что бери и читай, а то Сева слышишь - он еще сам беременеть тут решил :D))) Дело конечно сугубо ваше интимное с Зеркалом - мы вообще в этот вопрос не вмешиваемся :D:lol: Но думаешь ты так больше поймешь Зеркало в данный момент?
Сева, я тоже хочу так смеяться как ты сейчас!)))) Последний раз ты так смеялся когда у тебя спросили как твою маму зовут и откуда она родом? И ты им вынес слайды познакомиться? Сева - ты садист! :lol:))) да знаю что ты все сделаешь ради мамы своей..., город снесешь, вырежешь всех жителей, планету угробишь))) ага, ты - хороший сын)))

А ты Странник, тоже думай что пишешь - как ты от этой книги забеременешь?))) Прям прочитаешь и будешь ждать малыша :lol:))) Ты сценарии для триллеров для мужиков не пишешь? такой талант пропадает)))

Странный Престранный Странник Этой Страны, ты вообще сам иди баиньки, тебя Зеркало ждет, а мы уж как-нибудь сами доберемся домой к себе)))) Сева все равно сейчас не уснет, он представил тебя месяце так шестом))) с этой книгой в парке :lol:

Неизвестный, а Зеркало всегда со мной, вот она рядышком тихо дышит,пока я с тобой прямо в постели с ноута болтаю :D

У нас еще не такая прям ночь чтобы ты нас с Севой спать укладывал :D)) Работа у меня вечером начинается, Сева вообще ночью всегда работает - ты нам распорядок дня не ломай :D))) Сильно по клавиатуре то не щелкай - Зеркало уже спит ;)

Теперь понимаю, почему от вас девчонки удрали. От вашей ночной работы подальше, не тем вы по ночам занимаетесь, ой не тем! :D

Доброе утро, красотка, ты сегодня такая Пушистая. :love: Кофе в постель, цветы и абсолютная власть надо мной - пользуйся безгранично.
А пока ты пьешь кофе, я буду целовать твои маленькие и нежные ушки.

Последнее редактирование модератором:

Доброе утро всем!
Кутлху, тебя прямо не узнать как комп у тебя полетел))

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
всем бодрого утречка :)

Всем доброго утра! Ктулху, а ты уверен, что кофе в постель - хорошая идея? Может, лучше в чашку: :D

Доброе утро Хелико! Этот как нормально добрался вчера на другой конец Аль-Симары?, а то тут Сева ему предлагал быстрое протрезвление своим практически патентованным методом и Этот как-то быстро исчез
Цыпленка, доброе утро! Милая, ты с чего так подобрела? Кофе в постель))) Приходи к нам в океанариум - может рыбки тебя успокоят. Сева, уже четыре часа барракуд рассматривает)))

Странник, мы вообще в отпуск на все время уикенда с девушками уходили, так что не по адресу твоя мысль почему девочки уехали... Севе вообще обидно, ему так и не отзвонились... Теперь нового питомца в океанариуме присматривает...

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Сева, Unknown
, без понятия! Я сейчас во Франции и отсюда мне очень плохо видно, что там и как :) но зная Этого, сомневаюсь, что у него возникли трудности :)
Цыпленка, привет :)

Всем доброе утро!
Сева, Неизвестный, при чем здесь комп, комп сделали давно, говорю же :)
Цыпленок, кофе в чашке в постель. Есть еще моменты, которые требуют уточнений? :) Лучше ты мне как врач скажи, это нормально, что девушка утром так долго спит? Может приболела?
Хелико, Луна вчера до тебя дозвониться пыталась. Не удалось?

Ктулху, если она спит долго по той же причине, что и Зеркало, то нормально :D

Хелико, а ты не хочешь в океанариум? Спокойно, красиво, рыбки умиротворяют... Мистер в командировку же улетел... Погуляем, тут еще и аквапарк есть ;)
Ктулху и с починенным компом ты так держишься? Ты - мужик! :D

Назад
Сверху