• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Странник, конечно :) Это не должно удивлять, днем я очень занята. Я ведь на свидании. Скорее удивительно, почему в чате так много людей. Может быть я неприлично себя веду, что так долго в гостях?
Снимающий маски, "егопесткого дома" - звучит так загадочно :D Где это? Может в Сим-лу, про которую тут Скромняга говорил?

5ecd17a327afx.jpg

Этот:
Луна
, я же сказал к северу от АльСимары :) Егопесткий (егопсткий) ну вообщем этот самый стиль стиль весьма необычен, но для северян вполне приемлем :) ладно признаю слегка пьян.

Снимающий маски, пьян?! Ты шутишь, наверное? Не замечала за тобой такой склонности. Лучше скажи, что это шутка и расскажи про этот самый стиль. Люблю слушать твои рассказы :)

5ecd17a327afx.jpg

Этот:
Луна
, я не шучу :) я действительно пьян, но... так надо :) Ты думаешь это так просто рассказывать сказки и легенды?
а про егопет.... этот самый стиль Хелико лучше меня бы рассказала - ее картины яркий пример этого стиля :))))))

Снимающий маски, ты как-то странно себя ведешь сегодня, совершенно не понимаю, как мне на это реагировать. Если ты считаешь, что мне лучше разговаривать с Хелико, что же, я последую твоему совету. Ведь ты умный мужчина и знаешь, что говоришь.
автор поплелся спать, очень хочется :)

5ecd17a327afx.jpg

Этот:
Луна
, прости, если я тебя обидел :) Я бы хотел, что бы вы с Хел подружились, из нее стилист намного лучше, чем из меня особенно по очепяточным стилям :)
А что касается рассказов и всего прочего... помнишь, я вчера пел тебе колыбельную? я собирал ее три года по кусочкам и лучше тебе знать, где порой находились заветные слова... зато какая песня :)
Спи сладко Луна :)

5ecd17a327afx.jpg

Этот,
Ребят
я бы с радостью, но, увы не получится, через пару часов я с трезвой головой должен быть на другом конце АльСимары, надо уладить кое-что :) Так что мое трезветь.
Странник, мне виднее.

Жаль... а то тут уже все разошлись по парам... Странник или Стр или Ст (вот голову теперь ломать:D)) Короче, ты уже решил как ребенка назовешь? Это не так просто на самом деле... имя надо красивое и тут еще договориться с Зеркальцем (не можем мы ее Зерком назвать :D)))

Этот, ты сильно протрезветь хочешь? Просто есть один способ, быстро очень станешь трезвым :D
Сева: Парень, но реально подумай надо тебе такое или нет. Я в общем тебя пугаю, у тебя вырабатывается адреналин и ты очень трезвый становишься - но есть и побочные эффекты : заикание, дергаться глаз может начать, можно вообще онеметь и многое другое... - но зато очень быстро))
Неизвестный: Я не понял Странник - ты ребенка решил Un - назвать? А Зеркало в курсе, что ты в честь ООН ребенка назвать решил?))) Отойди от Этого - чувствуется пары алкоголя сильно на тебя влияют))

Я не ребенка,я тебя сокращаю :D у меня сегодня сокращение! Не выглядит уж совсем отрицательно :D

Странник, а чего это ты тут сокращение устроил? алфавит решил брать деньги за каждую букву?))) Сев, прикинь - я ООН))), ты тогда у нас кто? НАТО?)))
Сева: Да чувствуется надышался... Странник, зачем вообще это сокращение? Снимут маски и имена у некоторых будут другие - ты бы уж по номерам называл))

Странник, я сейчас тоже начну из твоего имени буквы убирать и прибавлять - Зеркало долго потом смеяться будет и тот вариант о котором ты подумал будет еще не самым плохим :D)))

Странник, а что поиграть больше не с чем?))) Просто с таблетками не играют :D)))

Назад
Сверху