Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хелико:
Следящий, вот как раз про твой могу с уверенностью сказать, что я там не была ))) иначе запомнила б со школы я только помню барчик, куда мы в старших классах сбегали с уроков, в таком уютном подвалчике находился, сразу за городским театром - "берлога барсука"... кажется так назывался сколько воспоминаний с этим местом ой теперь я покраснела
Хелико, ооо, ты покраснела из-за воспоминаний? Это очень и очень любопытно! Оказывается, и заядлым отличницам есть, что вспомнить С этого места поподробней, пожалуйста. Я весь превратился в слух)
Зеркальце, нет уж. Лучше вы к нам А то опять начнешь ябедничать Медвежутке, привирать, что я перед тобой обнажался и все такое... и если "все такое" еще имело место быть, то остальное - чистой воды брехня
Хелико:
Следящий, даже отличницы предпочитают вспоминать не про пятерки а про что-то другое В этом подвальчике я впервые в жизни поцеловалась, на спор Да и потом, это ж было место для поцелуев известное всем и каждому Неужели ты в нем ни разу не был?
Хелико, ты бы с поцелуями поосторожнее, а то кто-нибудь может принять их на свой счет "Места для поцелуев" - звучит заманчиво. А более горячих местечек, типа кабинки для фотографирования, там не было? Чисто спортивный интерес
Зеркальце, а я разбужу Медвежутку и нажалуюсь, что ты меня к себе подманиваешь и просишь опять обнажаться)))
Странник, прикинь? Люди в подвалах целовались, а мы двоечниц подтягивали
Хелико:
Странник, фактически да, ведь "Берлога Барсука" находится в подвале это была вечеринка в честь моего дня рождения, я поспорила с сестрой, ну не могла же я проиграть спор? тем более в свой то праздник!
Следящий, нет,он Медвежутке нажалуется! А сам -то ты не можешь женщине строго отказать? Хелико, а твоя сестренка просто провокатор, а ты по девичьей наивности не догадалась
Хелико:
Странник, в отличае от нее я на спор целовалась с симпатичным мальчиком, а не с прыщавым зубрилой так что кто из нас больший провокатор еще вопрос ))))