• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
49843.jpg

Прощай, Кораблик! Приятно было поболтать :)

Зеркальце, а мы разве остановились? Ты вроде шла ко мне :))))

Цыпленок, душа моя, я никогда не лгу без необходимости. Да, вот такая странность - именно любовь и именно рыба-вампир :D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Следящий
, вот как раз про твой могу с уверенностью сказать, что я там не была :)))) иначе запомнила б :) со школы я только помню барчик, куда мы в старших классах сбегали с уроков, в таком уютном подвалчике находился, сразу за городским театром - "берлога барсука"... кажется так назывался :) сколько воспоминаний с этим местом :) ой :o теперь я покраснела :o

49843.jpg

Хелико, ооо, ты покраснела из-за воспоминаний? Это очень и очень любопытно! Оказывается, и заядлым отличницам есть, что вспомнить ;) С этого места поподробней, пожалуйста. Я весь превратился в слух)

Зеркальце, нет уж. Лучше вы к нам :) А то опять начнешь ябедничать Медвежутке, привирать, что я перед тобой обнажался и все такое... и если "все такое" еще имело место быть, то остальное - чистой воды брехня :D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Следящий
, даже отличницы предпочитают вспоминать не про пятерки а про что-то другое :) В этом подвальчике я впервые в жизни поцеловалась, на спор :) Да и потом, это ж было место для поцелуев :kiss: :kiss: :kiss: известное всем и каждому :) Неужели ты в нем ни разу не был?

Следящий, я сейчас Страннику позвоню! Он тебе популярно объяснит про всё такое!:D

Следящий хватит Хелико смущать! Набросился на неё, как вепрь!
Хелико, доброй ночи! Мы с Цыплёнком вынуждены вас покинуть, завтра рано вставать.:)

Кораблик,да ,Я лучше побегу собирать чемоданы. До встречи всем! Следящий, фу, какой ты!

Цыпленка, иди, иди :D
Следящий, опять девчонок смущаешь? :lol:

Хелико? Ты серьезно? Ты первый раз поцеловалась в подвале?

49843.jpg

Хелико, ты бы с поцелуями поосторожнее, а то кто-нибудь может принять их на свой счет :D "Места для поцелуев" - звучит заманчиво. А более горячих местечек, типа кабинки для фотографирования, там не было? Чисто спортивный интерес :rolleyes:

Зеркальце, а я разбужу Медвежутку и нажалуюсь, что ты меня к себе подманиваешь :p и просишь опять обнажаться)))

Странник, прикинь? Люди в подвалах целовались, а мы двоечниц подтягивали :lol:

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник,
фактически да, ведь "Берлога Барсука" находится в подвале :) это была вечеринка в честь моего дня рождения, я поспорила с сестрой, ну не могла же я проиграть спор? тем более в свой то праздник! :)

Следящий, нет,он Медвежутке нажалуется! А сам -то ты не можешь женщине строго отказать? :D
Хелико, а твоя сестренка просто провокатор, а ты по девичьей наивности не догадалась :D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Следящий,
тебя я даже на спор целовать не буду :p я не люблю рыбу :)

Следящий, да буди, она тебе всё равно не поверит!:D
И не надо обобщать, я в подвалах не целовалась.:D

49843.jpg

Хелико, отвечай на поставленный вопрос :)))

С чего же я вдруг стал рыбой??? И вовсе нет. И потом, я же не себя имел в виду. Но ты, видимо, все же думала обо мне. Приятно :))))

Странник, друган, - нет :o я слишком добрый :lol:

Зеркальце, Медвежутка мне поверит, потому что она мне доверяет, и я ее не обманываю. Чистая правда *бьет себя в грудь рыбой вампиром*

Ну вот, Следящий, съел со своей рыбой? Ходи теперь нецелованный! :lol:
А сказать иногда женщине вовремя НЕТ, является наивысшей добротой :D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, в отличае от нее я на спор целовалась с симпатичным мальчиком, а не с прыщавым зубрилой :) так что кто из нас больший провокатор еще вопрос :)))))

Следящий:
еще чего :) и не подумаю :)

Следящий, это правильно, но доброта тебя погубит, это точно!:lol:
Странник, я это учту.:D

49843.jpg

Странник, это в каком месте я не целованный? :lol: Новых частей тела вроде не выросло, а то что есть - все уже оприходовано давным давно :crazy:

Хелико, думаешь-думаешь, я мысли читать умею. Я может ясновидящий!

Зеркальце. это да :( вот и проявляй после этого доброту к людям... иди же ко мне, утешь меня!

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, суп с котом :) Я думала, что это девченки страдают излишним любопытством...

Следящий, и что же я такого надумала? Мне так интересно!

Назад
Сверху