Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цыпленок, именно с двоечницами, и именно дружил! Разложит на кровати учебники и тетради и ну заниматься до изнеможения! Ах, какой трудолюбивый парень Странник был в детстве! Вы меня спрашивайте, я все про него расскажу - мы ж живем в домах рядом и дружим с детства)
Хелико,нет, я училась во французской школе. Летом учились только те, у кого пересдача осенью. И почему тогда только девочки? Они по-моему учатся обычно лучше парней. А я не припомню, чтобы он с мальчиками принимался учить уроки, не было такого ни разу. Зеркало,меня терзают смутные сомнения, а ты как в школе училась? Следящий. ты мне врёшь! На кровати уроки не делают!
Ципленок, а что я такого сказал, что Медвежутке нельзя слышать? Что я плохой мальчик? Так для нее это не новость, особенно после того, как она увидела мой подвальчик )) кстати, лично я занимался с отстающими девочками именно там. Хотя на кровати удобней, конечно места больше, и выучить можно больше.
Хелико, вот-вот! Конечно же задают, и в огромных объемах )
Следящий, здорово! Рыб-вампиров я своей девочке дарить не буду, она хоть и врач, но очень нежная и ранимая! Хелико, так всех бабочек не переловишь, так, что на вашу долю останется, будь уверена. Цыплёнок, ах вот значит как, девочек наверх таскал! Ну я так и знала! И я во французской, а что? Следящий, рыбы-вампиры говоришь? Этто интерессссно!
Хелико:
Цыпленка, повезло а нам часто, особенно по анатомии, биологии там всякой училка была просто зверь и ведь всегда давала не индивидуальные задания, что бы отличники двоечников подтягивали чесна-чесна Следящий, а мы не в одной школе случайно учились?
Кораблик, не дрейфь! Если не подарил своей девочке хотя бы пару рыб-вампиров - значит, не дал ей почувствовать всю свою любовь! Это обязательно!
Зеркальце, именно! Неужели Странник тебе до сих пор вампира не задарил? ай он негодяй! Ну я ему выскажу при встрече)))
Хелико...ммм... возможно, ты изменилась, повзрослев, но если честно - что-то не припоминаю я тебя среди тех двоечниц, которых я в подвальчике на ууууууууупс подтягивал
Зеркальце. Ну я хотела узнать, хорошо ли ты училась,почему он тебя полюбил то? Следящий Я рыбу живую терпеть не могу, я её боюсь, держу только маленькую и в аквариуме))))
А что такое "на ууууууупс "?
Хелико:
Следящий, в твоем подвальчике я точно не была мне приходилось двоечников подтягивать и не в подвале, а в летнем домике с видом на бассейн
С отличниками по подвалам - дурной тон ))))) по крайней мере так считалось у нас, отличниц )))))
Цыпленок, ну что же поделать... ради любви иной раз приходится идти на большие жертвы если любишь Кораблика - полюби и его рыбу-вампира
ууууупс - это означает... эээ... короче, это я нечаянно так упснул
Хелико, мы в Оксфордах не обучались, сильно манерам не обучены, так что занимались там, где было место и не было родителей над душой.
Ну я так и знал, что это была не ты ))) у меня память на лица хорошая
Зеркало, просто, раз его так привлекали двоечницы, я думала, может и ты... Следящий, ты опять меня разыгрываешь? Ты смеешься надо мной. а я не понимаю,в чем дело
Хелико:
Следящий, аналогично подвал старшая сестра заняла под мастерскую, а вот летний домик почему-то никому кроме меня и моей названной сестры не нравился ))))
У меня на лица память плохая скорее на подвальчики хорошая