• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Следящий, не расстраивайся, иди я тебя обниму по-дружески и поглажу по головке. Ну что, тебе лучше?

Следящий, ты зачем Зеркальце зовешь? У тебя ж ничего нового не выросло? :D
Хелико, а нет такого рецепта в магазине :D

49843.jpg

Хелико, ты подумала: " а этот Следящий - ничего, неплохо целуется наверно" :D чтоб ты не мучилась, отвечу прямо - целуюсь хорошо)

Зеркальце, спасибо за утешение
5f359f255babf2e02dd0bf03d6c168fa.gif
Эх, всем ты хороша, жаль, хвостика нету... :lol:

Странник, все бы тебе опошлить! :devil: у нас возвышенные, чисто платонические отношения!

Следящий, смотри, допрыгаешься! Медвежутка тебе этого не простит.:D особенно рассказов по то, как ты целуешься.:lol:

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Следящий
, серьезно? кажется девочки из старших классов говорили немного другое :) но молодо зелено... я понимаю, надо будет у Медвежутки ненароком выспросить, просто так, из любопытства - насколько сильно ты привираешь :)))))
Странник, не в тех магазинах искал видать :)

Следящий, знаю я твои платонические отношения! То целоваться чужих девушек зовешь в подвал, то обниматься. Пользуешься тем, что твоя соня!:devil:

49843.jpg

Хелико, девочкам из старших классов только и оставалось, что говорить, что мол зелен виноград :lol: я ж физически не мог всем помогать с уроками))))

Странник, ты рыб-вампиров объелся что ль? :eek: Это кого я тут звал в подвальчик целоваться, что-то не припоминаю :crazy:
Зеркальце, а что я такого сказал? Это же правда :) И потом, я ж не предлагал это продемонстрировать ;) Все мои поцелуи - моей Медвежутке :inlove: и пойду-ка я и правда к ней под бочок, к ее теплому хвостику. Заговорили вы меня совсем)))
Спокойно ночи!

Следящий, вот именно, иди в берлогу свою :D Развратненьких тебе снов!
Спокойной ночи всем!
Зеркальце, любимая, тебя ждут мои объятия, идем малышка!

49843.jpg

Странник, Зеркальце, ох, ну и удивили же. :))) Мы с Медвежуткой поздравляем вас с таким важным и радостным событием!

eff8800a50d1.jpg
podarok-malishu3.jpg

Кого ждем, парня или девочку? :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:

Следящий, можно, пока моя благоверная дрыхнет. Только потом Тссс, а то влетит мне:D В подвальчик?

49843.jpg

Странник, да, спускайся, только тихо! *заботливо накрывает одеялком Медвежуткин хвостик*

Следящий, ууу, во что твой подвал превратился! Это Медвежутка постаралась? Офис отчаянных домохозяек :D

49843.jpg

Странник :o:o ну что поделать
f886f6c4fec0.gif
Пока вот да, но потихоньку, думаю, я наведу тут порядок... *шопотом* а Медвежутка привыкнет, она все равно вряд ли часто сюда заходить будет... Ну что ты там принес? Доставай уже, ты же проставляешься :drinks:

Следящий, тебе покрепче? Я вообще шампанское буду по такому случаю,но и коньяк тоже принес, ну понятно,всё в бутылках из-под нектара для конспирации;)

49843.jpg

Странник, да убери эту газировку :D У меня еще не до конца исчерпались запасы настоящего, французского нектара! Берег для подходящего случая, и по-моему он как раз наступил ;) Выпьем за то, что б в семье Странников родился бравый парень, во всем похожий на своего отца!

Назад
Сверху